28.10.2020 | положительный отзыв
Ирина из города Москва о компании Consul

Ирина:
Из-за того что болела спина поняла, пора покупать ортопедический матрас. По совету подруги зашла на сайт магазина Консул, а там этих матрасов великое множество. Даже растерялась, пришлось воспользоваться помощью консультантов. Ответили сразу. Озвучила свои пожелания по бюджету, качеству наполнителя и чехла. В итоге остановилась на модели Монолит. Покупала утром – вечером матрас уже был у меня. Отличный сервис и прекрасный товар. Отличный сервис и прекрасный товар. Подробнее>>

09.10.2020 | положительный отзыв
Ирина из города Москва о компании Топливная компания ЕКА

Ирина:
Всегда заправка автомобиля была для меня лотереей, порой после нее ехала на СТО. Бензин разбадяженный везде, неизвестно вообще откуда. Посоветовали сеть азс Ека, почитала отзывы и решила заправляться здесь. Операторы приятные, кассиры вежливые, очереди рассасываются быстро, никаких задержек. Закачала их фирменное приложение и теперь в курсе всех акций. Подробнее>>

23.09.2020 | отрицательный отзыв
Ирина из города Москва о компании Consul

Ирина:
Покупала матрас во время распродажи, так вышло значительно дешевле при этом и страховка и доставка бесплатная сохранились. Выбрала одну модель Консул, но оказалось что матрас будет жестким, нагрузка на спальное место не подходит под наш с мужем вес. В общем менеджер мне сам помог. Ничуть не жалею, матрас именно то что нужно, средней жесткости и до 120 кг на место, еще и обошелся не дороже первой понравившейся модели. если сам в этой теме не разбираешься, то помощью менеджера лучше не пренебрегать Подробнее>>

18.08.2020 | положительный отзыв
Ирина из города Волгоград о компании Правовой центр помощи

Ирина:
Я приходила вчера на консультацию , могу сказать одно только что юрист молодец , все так поэтапно разложил , предложил помощь , достал ноутбук и накидал мне претензию в магазин , рассказал как и что говорить на суде. Благодарю Правовой центр юридической помощи Доброжелательные Подробнее>>

07.08.2020 | положительный отзыв
Ирина из города Москва о компании ООО Интра Вирес

Ирина:
Обязательно порекомендую всем этих замечательных юристов. Если бы не они даже не представляю чем закончилась бы моя неприятная история. Вот уж действительно умеют работать. Помогли с моей проблемой. Подробнее>>

16.07.2020 | отрицательный отзыв
Ирина из города Москва о компании Интернет магазин Mikkiboo

Ирина:
Наткнулась на вас в инсте, потом уже зашла на сайт и оформила один заказ на пробу. Было очень интересно, действительно ли все так, как пишут про ваш бренд. И действительно, я под впечатлением. Я заказала боди с длинным рукавом для своего малыша и обязательно докуплю шортики или ползунки, или и то и другое)) Вы молодцы! ничего Подробнее>>

13.05.2020 | положительный отзыв
Ирина К. из города . о компании «Офис на Пролетарской»

Ирина К.:
Не представляю, как в наше время спецам из Миэль-Железнодорожный удается продавать квартиры, да еще по нормальным ценам! Но факты – это самая упрямая штука. Мою квартиру они продали за месяц. Хотелось быстрее. Но я реалистка и понимаю, что для нынешнего момента это отличный результат! я довольна сотрудничеством

143980, Московская область, г. Балашиха, мкр. Железнодорожный, ул. Пролетарская, д. 2

14.03.2020 | положительный отзыв
Ирина из города Москва о компании ООО Интра Вирес

Ирина:
Я слышала что жена может в каком-то случае получать пенсию мужа. Но хотела узнать точно, потому что это мне говорили приятельницы. Разъяснения получила на бесплатной консультации в этой компании. Всё очень понравилось, юристы замечательные. Ответили на все мои вопросы. Ответили на все мои вопросы.

107078, город Москва, Басманный 1-й переулок, дом 5/20 строение 1, помещение 1

05.03.2020 | положительный отзыв
Ирина из города Москва о компании ООО "ЮК "ТРИУМФ СПРАВЕДЛИВОСТИ"

Ирина:
Мне нужно было расторгнуть кредитный договор , а у меня всё не складывалось. Рассказывать долго, но всё повернулось так, что я вынуждена была обратиться к юристам. В этой компании мне очень помогли. Спасибо. Отличные юристы. Рекомендую. -

г. Москва, Сретенский бульвар, д. 6 /1, стр.1, офис 43

30.01.2020 | отрицательный отзыв
Ирина из города Москва о компании Ой-Ли

Ирина:
Торгуем элитной корейской косметикой. Конкурентов у нас много, поэтому приходится держать руку на пульсе. Сейчас в Ой ли приобрели в рассрочку тариф Бизнес, после внедрения декомпозиции планов и новой отчетности, продажи стали расти (31%). И работа продолжается, еще не все инструменты используем. С некоторыми менеджерами пришлось расстаться. Посмотрим, что дальше получится, по отзывам эту компанию все хвалят. нескольких сотрудников пришлось уволить

Москва, Павелецкая наб. 2, стр 4, офис 301