23.11.2015 | положительный отзыв
Кабельное телевидение "Телемережа" (Украина, Житомир)

annastepanyan Пока всё устраивает Достоинства: нормальные тарифы, хорошая подборка каналов, хорошее качество передачи сигнала Недостатки: изредка бывают сбои, могут отключить за неуплату Кабельное телевидение ООО "ЖМИЦ-Телемережа" у нас дома подключено уже очень давно, Подробнее>>

04.05.2015 | положительный отзыв
Ооо "первовижин" - Кабельное телевидение

С мая месяца текущего года резко испортилось качество кабельного телевидения. Все попытки вызхвать мастера на дом были проигнорированны, ссылаясь на то, что идет переналадка оборудования. Эта "переналадка" закончилась лишь в середине августа. Однако, плату за такое качество взяли "по полной". В договоре прописано, что абонент не обязан платить в случае плохого обслуживания. Когда мы обратились напрямую к работникам офиса, нам Подробнее>>

04.05.2015 | отрицательный отзыв
Кабельное телевидение - Некачественное обслуживание

Здравствуйте! 10.11.2013 я пришла в салон обслуживания абонентов кабельного телевидения MTC, простояла а очереде более 2-ух часов и в итоге мне не помогли с моей проблемой в подключении. На мой взгляд, некачественно была организована руководительская работа. Подробнее>>

06.04.2015 | положительный отзыв
Теттелеком - Кабельное телевидение

Утоновили кабельное телевидение всё хорошо было первые 3 месяца потом начела (интернет сам выключается перестаёт гореть лампочка интернета ) и нехватает скорости когда смотришь телевизор невозвожно стдеть на компьютере, ещё каналы не все показывает, Подробнее>>

19.03.2015 | отрицательный отзыв
Ростелеком - Вай фай и кабельное телевидение

Звоню сегодня, 07.07.2013 в 11-24 по номеру 8-800-1000-800, спрашиваю, как можно провести вай фай и кабельное телевидение.И сколько это стоит и когда и как будет.Казалось бы (на мой взгляд) ни чего сверхестественного. Девушка ( почему то находящаяся в Липецке с её слов) мне скороговоркой сообщила набор технически-проффесиональных слов, естественно я ни одного слова не поняла и не расслышала и естественно Подробнее>>

19.10.2014 | отрицательный отзыв
Кабельное телевидение - Игнорируют желание клиента расторгнуть договор на обслуживание. Искуственно вгоняют в задолженность.

В абонентский отдел компании «Воля-кабель», факс: (044) 364-94-48, абонента ХХХХХХХХХХХХХХХХХ, (Договор № ХХХХХХ), ЗАЯВЛЕНИЕ. В 2003 году между мной и компанией «Воля-кабель» был заключен договор на обслуживание (телевидение) № ХХХХХХ. Весной 2012 года я решил предпочесть услуги другого оператора, тарифы которого в несколько раз ниже ваших. В мае 2012 я сообщил вам о своем решении и попросил расторгнуть договор. После нескольких Подробнее>>

10.12.2014 | отрицательный отзыв
Воля - Воля сдает данные коллекторным компаниям якобы должники

Почитав отзывы, порадовалась за людей. Воля сдает данные коллекторным компаниям якобы должники, а те в свою очередь пишут грозные письма. Итого не качеста, не избавиться от них и еще головняк с коллекторными компаниями.Так что всем удачи...кто подключился к этим .. Подробнее>>

01.11.2014 | отрицательный отзыв
Ооо "воля - кабель" - Хочу сразу сказать, что лично надо мной воля просто издевается и испытывает мою волю

Хочу сразу сказать, что лично надо мной «Воля» просто издевается и испытывает мою волю! Приблизительно в конце июля 2012 г., у меня начали периодически пропадать российские каналы. Я многократно обращалась по тел 7663333, они просили меня перенастроить тюнер, но проблема не исчезала. Сразу оговорюсь. Что обращение по тел 7663333, это все равно, что биться головой о стену, там сидят совсем Подробнее>>

07.10.2014 | отрицательный отзыв
Воля - херсон - Проблемы с компанией "воля"

С 2005 года мы являемся абонентами компании "Воля" (в момент заключения договора они назывались "Витал", № договора 20053018. Сначала стали пользоваться их услугами кабельного телевидения, а позже подключились и к интернету. Все было просто замечательно. Цена услуг значительно ниже, чем у других провайдеров, все неполадки и неисправности устраняли очень быстро, сервисный центр поражал небывалой вежливостью. Но в ноябре 2011 года у Подробнее>>

26.09.2015 | положительный отзыв
МТС Телевидение - Не работает телевидение

Не работает телевидение от МТС. Что, кстати, бывает очень часто, особенно в выходные дни. Телефоны компании МТС не работают, к кому обращаться за помощью, не понятно. Подробнее>>