05.01.2020 | отрицательный отзыв
Лолита из города Санкт-Петербург о компании YEEZY-outlet.ru

Лолита:
Добрый вечер. Сегодня мне пришли кроссовки. Оставляю прямую ссылку на Инстаграм, где заказывала https://www.instagram.com/yeezyoutletrussia/, заказывать нужно на сайте. Выбор был между https://yeezy-outlet.ru/catalogi/adidas-yeezy-boost/adidas-originals-yeezy-boost-350-v2-glow и https://yeezy-outlet.ru. Модели из одной коллекции, отличие только в цветах. Моим выбором в конечном итоге стали YEEZY BOOST 350 V2 CLAY. Они очень стильно выглядели на картинке. Поэтому долго думая и выбирая, всё-таки захотел именно их. Хочу отметить, что подошва очень быстро принимает форму стопы, поэтому не нужно разнашивать обувь под вашу ногу. Это делает кроссовки очень удобными. Они заниженные и помимо стопы в целом на ноге сидят очень комфортно. Не натирают на пальцах и пятке. Обычно новые кроссовки оставляют свои следы именно там. Я уже начал говорить про цвет. Продолжу) Необычные и яркие. Подошва круто сморится, она как на картинке оранжевого оттенка. По середине кроссовок есть очень прикольная вставка цвета глины. Летом в них ходить можно даже без носков. Ноги не потеют, неприятного запаха нет, так что не любители носков могут ликовать. Во время бега подошва не скользит. Так что упасть будет очень сложно)) Просто наслаждение, если честно. Отдельный респект за то, что можно заказать домой несколько вариантов, померить, выбрать понравившиеся и заплатить. Это очень помогает.

Москва, Щёлковское ш., 100, стр. 3

11.09.2019 | положительный отзыв
Лолита из города Ростов-на-Дону о компании ООО ЗаконЪ

Лолита:
Через интернет магазин я заказала холодильник, компания известная, поэтому название писать не буду. Доставка произошла через 2 недели, но при транспортировке был повреждён корпус холодильника. Магазин обещал произвести замену, но потом спустя некоторое время просто перестали брать трубку. Я обратилась к юристу в данную компанию, чтобы помог мне составить претензии, а так же рассказал о дальнейших моих действиях в случае отказа. Как итог через месяц я получила новый холодильник и компенсацию морального вреда. через месяц я получила новый холодильник и компенсацию морального вреда

Ростов-на-Дону Красноармейская д. 35/77

13.02.2019 | положительный отзыв
Лолита из города Москва о компании LottoAge

Лолита:
Вы бы видели, как я радовалась вчера утром! Такого я точно не ожидала! Поставила несколько сотен, а выиграла в семь раз больше! Вот это удача, так удача. Сразу же оформила запрос на вывод денег, и вот недавно получила уведомление от банка о зачислении средств. Спасибо сайту Lottoage за быструю и качественно выполненную работу. Обязательно буду играть на lottoAge.com ещё. много достоинств

7-9 Clarence Street, Dun Laoghaire, Dublin

07.02.2019 | отрицательный отзыв
Отзыв пользователя Лолита о компании Студии маникюра ПИLКИ

1.Компания не заботится о безопасности ( мастера работают без санкнижек и сертификатов), в студии нет огнетушителей, никто не следит за сухожаром, всем все равно. 2. Нет официального трудоустройства, все вечно уверяет,- через месяц другой устроим тебя. 3. Руководство не следит за мастерами, которые халатно относятся к работе и к клиентам, мастера грубые и много чего позволяют себе лишнего. 4. Выплата зп производится не в втулки, а в ТЦ Платформа, где всегда кучу народу, и ты по несколько часов ждёшь, пока тебе выплатят твою зп. 5. Слитковому курящий коллектив

30.01.2016
Отзыв пользователя Лолита о компании Victory Models

В ответ на предыдущие негативные отзывы хотела бы прояснить ситуацию. Во-первых, рекламно-модельное агенство "Топ Флай" никак не связано с Виктори Моделс. Во-вторых, я, как модель данного агенства, могу сказать, что это честное модельное агенство. Всегда оказывается всесторонняя поддержка моделям в работе. В коллективе моделей усилиями Татьяны Владимировны создается атмосфера дружбы и взаимоподдержки. За свою работу я всегда своевременно получала обещанную плату, причем очень высокую, если сравнить с зарплатами в целом по Казани. При этом все было документально оформлено, а оговоренные сроки работы всегда соблюдались. Особую благодарность хочу выразить Татьяне Подробнее>>

18.08.2016 | положительный отзыв
Центр коррекции веса Силуэт отзыв сотрудника Лолита

Работаю в Центре коррекции фигуры Силуэт врачом-диетологом уже третий год. Очень довольна условиями работы и климатом в коллективе. У меня вполне приличная зарплата, гораздо выше, чем во многих клиниках аналогичного профиля, удобный и стабильный график. Регулярно повышаю свою квалификацию, посещая различные семинары по применению новых технологий и уникальных методик в области безопасного похудения. Наше руководство только приветствует такое стремление и всецело старается создать нам должные условия для качественной работы. Считаю, что с местом работы мне очень повезло. Подробнее>>

17.08.2016 | положительный отзыв
Медицинский Центр красоты и здоровья на Весковском переулке отзыв сотрудника Лолита

В Медицинском центре красоты и здоровья на Весковском работаю уже второй год диетологом. Думаю, что мне повезло своевременно узнать об освободившейся вакансии, потому что найти действительно хорошую работу в наше время не так уж просто. Приехала на собеседование, выяснила что трудоустройство официальное и зарплата приличная. Руководство лояльно относится к своим сотрудникам, постоянно заботится о самом современном оснащении центра, особенно для аппаратных процедур. Психологический климат в коллективе спокойный и дружелюбный. Моя работа приносит мне настоящее удовольствие. Подробнее>>

25.11.2014 | положительный отзыв
РОСТ ХХI отзыв сотрудника Лолита

Маленькие зарплаты,неожиданные сокращения, самоуправство, плохое отношение к людям, склоки, невозможность проявления инициативы, невозможность дальнейшего повышения... Подробнее>>

16.01.2013 | отрицательный отзыв
Камелия-Сервис - Обратите внимание

На заданный вопрос по телефону "Ремонтируют ли кожаную куртку и сколько приблизительно это будет стоить?", не выслушав в чем поломка, в ответ в трубке раздался истеричный крик женщины "Надо по месту смотреть и больше никак", все бы ничего, но это все можно говорить и спокойным тоном, а не орать. Прошу принять меры к Вашим сотрудникам и научить их общению с людьми. Благодарю за внимание. Теперь в Ваше ателье ни ногой и всем своим знакомым обязательно сообщу о хамстве в Вашем Ателье. Всего доброго, Екатерина.

28.01.2014 | отрицательный отзыв
Камелия-Сервис - Заоблачные цены

Хамское поведение. Грубо отвечают на вопросы. Даже примерные цены не могут сказать на услуги. Требуют посмотреть товар, а потом скажут цену. Хотя прайс цен у них должен быть, и примерную стоимость работы они обязаны знать. В связи с чем приходится везти почти через весь город изделие. А при осмотре цену назначают такую, что в магазине дешевле купить другую, чем отремонтировать у них. А про пошив из собственной ткани так вообще речи не идет. Пошив обычного платья стоит как два новых в магазине, притом не самых дешевых, с учетом того, ...