08.03.2021 | отрицательный отзыв
Сборка кухонь

Мы работаем от магазина, в котором продаются кухонные гарнитуры. Очень часто, приезжая на монтаж, клиенты просят приклеить им фартук из АБС, в основном скинали монтирует производитель. Там есть свои тонкости, чтобы это не выглядело убого. Единственная компания, чьи фартуки мы... Подробнее>>

18.11.2020
Сборка,фасовка, курьер и разнорабочий

На склад требуются люди для стикеровки продукции!Обязанности :стикеровка продукции( мелкие детали )работа с накладными График: 5/2,6/1 08:00 17:00з/п 400 грн ставка в день, выплаты еженедельные от 17 до 30 лет !Вот такой текст пишут на сайте олх и других.Много объявлений и многого телефонов, когда звонишь приглашают на собеседование , оно проходит за дверью без дверной ручки с наружи, потом выделяют Подробнее>>

09.10.2019 | положительный отзыв
Сборка прекрасная

Привет Дас Хаус ! Еще раз хочу поблагодарить руководство и рабочих. Все бригады отлично свою работу выполнили. Сборщики вобще как волшебники все собрали в лучшем виде. Кровельщики со своей стороны... Подробнее>>

30.01.2019
LEDEL ледел - сборка светодиодных светильников

Никогда не работайте с компанией Ледел! Не платят, а требуют очень многого! Директор Когданин,день твой последний приходит буржуй! Просто сборище непрофессионалов!
Их нет ...

Москва, Казань, Рязань, Сургут

11.03.2018 | положительный отзыв
Сборка.юа

Бывший сотрудник:
В компании проработала не долго. Ушла по собственному желанию. Оооочень странная система начисления и премирования сотрудников, вся суть заключается в том, какими ты словами доносишь информацию, а не собственно смысл информации, то есть можно нифига не решить проблему обращающегося ( как и было в 90% случаях), главное донести это на "профессиональном языке", как они сами это называют и 100 раз сказать " Я Вас понимаю" маразм полный, ну честное слово,цирк какой-то, за это ставят оценки и по итогу месяца начисляют ЗП. Из плюсов-замечательная руководитель отдела, которая во всем помогала и всегда понимала, всегда есть вкусный чай. В коллективе присутствуют неудовлетворенные жизнью змеи, нужно уметь сразу дать отпор. В целом идеальное место и школа жизни для вчерашних студентов, для начинающих. И еще после увольнения мне дали ЗП на 1500 грн меньше и никак это не объяснили. Подробнее>>

25.02.2018 | положительный отзыв
Много Мебели - Некачественная сборка

Здравствуйте! Купил диван Атланта (прямой), диван доставили и собрали сотрудники Много мебели. При раскладывании дивана образуется зазор, либо спинка дивана не ложится полностью горизонтально (видимо ролики не правильно прикрутили...). Обратился в службу сервиса. Сказали прислать фото недостатка. Отправил одно фото. Перезвонили через пару дней и сказали что по фото сделали вывод, что это механичекое повреждение. Что является в корне не Подробнее>>

25.12.2017 | положительный отзыв
Hoff - доставка, сборка

Заказали мебель в Hoff, написано что доставка 2 дня(если товар на складе) , в итоге мы ждали 4, а нам нужно было как можно быстрее. Могли бы написать на сайте, что может занимать и больше дней. Почему клиента должно волновать, что у них не хватает машин перед праздниками или еще чего. Потом мы еле как разобрались с инструкцией, ничего блин Подробнее>>

10.11.2017
Много Мебели - Сборка

Покупала диван в данной фирме, до сегодняшнего дня 10.11.2017 все устраивало в целом. Вчера отвалилась спинка у дивана с одной строны, при звонке в сервисную службу сказали что мастер не поедет т.к. типа сами виноваты! Но при детальном осмотре (хотя это должен делать мастер) обнаружено было то что не вкручено 2 два болта! Т.е. с одной стороны все нормально с Подробнее>>

24.08.2017 | положительный отзыв
ledel ледел — сборка светодиодных светильников

Дмитрий:

Нормальная компания. Сделала хороший прорыв, считай с нуля поднялись за несколько лет. Коллектив хороший, средний возраст наверное лет 30. На производстве тоже все чисто, аккуратно, новые станки. Узнал про компанию после сюжета на телеканала “Россия”, как раз тогда искал работу. Позвонил, поинтересовался про вакансии, прошел несколько собеседований и потом взяли на работу.
...

17.09.2016 | положительный отзыв
Икеа химки - Сборка кухни

Хочу всем рассказать про ЧУДО сборщика компании "Велес", ДЕНИСОВА ДИМУ! Это мастер своего дела! К своей работе относится творчески. А непросто тупо к сборке, казалось бы одинаковых шкафов. Насколько продумывает каждую мелочь. Я в диком восторге! Аааааааа! У меня теперь самая красивая КУХНЯ. Если бы каждый человек относился к своему делу так как он, мир стал бы куда лучше! Спасибо.

Московская область, Химки городской округ, 8-й микрорайон (СТЦ "Мега Химки")