20.01.2018 | положительный отзыв
Отзыв : Капли "Береш плюс"

Я недавно для себя открыла береш плюс, очень приятные и многофункциональные капельки оказались. В них множество нужных микроэлементов, которых так не хватает нам в повседневной жизни, особенно, если за питание не следить и не выдерживать баланс между углеводами-белками и жирами, тогда точно чего-то да не хватает. В общем, как стала принимать, на порядок себя лучше чувствую.

Россия, Москва, http://apteka.ru/rostov-na-donu/catalog/beresh-plus-30ml-kapli_74680/

26.11.2017
Отзыв : Капли "Береш плюс"

Моя проблема знакома многим женщинам. в беременность гормоны делают волосы, ногти и кожу сильными, красивыми. как только начинаешь период лактации, все, прощайте волосы, ногти, здравствуй серый цвет лица. ну ничего, это недолго длится, а потом восстановить быстро помогает комплекс из минералов и микроэлементов Береш плюс мы еще весной поехали в Сочи, в ожидании быстрого восстановления, а тут как на зло, оказывается весной такой сухой воздух, что кожа сохнет мгновенно, поэтому продолжила их пить и тут, искренне советую всем, как восстановительную палочку-выручалочку Вот состав 1 мл капель для приема внутрь содержит железа 2 мг, цинка 1,1 мг, натрия 0,64 мг,

20.07.2015 | положительный отзыв
Отзыв на : Мужские капли El Macho

Я принимаю витаминный комплекс, способствующий повышению выносливости, работоспособности, мужские капли еl мacho. Гораздо больше стало энергии, подкачался в спортзале хорошо, нарастил мышечную массу, доволен в обще результатом. Подробнее>>

28.04.2015 | положительный отзыв
Отзыв на : Мужские капли El Macho

Хорошие капли, еl мacho принимаю для хорошей спортивной формы. Всегда в тонусе нормальном и проблем по мужской части здоровья нет. Это можно сказать, что вместо витаминного комплекса. Подробнее>>

13.04.2015 | положительный отзыв
Отзыв на : Мужские капли El Macho

Я раньше принимал витамины, а то на работе постоянно устаю, потом в спортзал бегу, а дома для жены сил не хватало. Сейчас Стал пить мужские капли El Macho, в них тоже хороший состав, тоже хорошо тонизируют и с потенцией проблем нет. Подробнее>>

02.09.2014 | отрицательный отзыв
Отзыв на : GlazAlmaz – японские глазные капли

По виду своей деятельности много времени приходится проводить у компьютера. В связи с этим часто болят и слезятся глаза. Долго не могла избавится от этой проблемы. Перепробовала много средств, но если что-то и помогало, то совсем ненадолго. По настоящему почувствовала эффект, когда начала капать Sante FX Neo. Результат - уже через пару дней после начала применения исчезла краснота и боль, глаза перестали слезится. Сейчас держу эти капли в своей аптечке и знаю, что в случае возобновления проблемы у меня есть лекарство, способное быстро её устранить. Подробнее>>

27.09.2014 | отрицательный отзыв
Офтальмодек - Почему пропали в аптеках глазные капли офтальмодек

Неделю назад, я пошла к врачу с ребенком. Доктор выписал нам глазные капли офтальмодек, так как у ребенка конъюнктивит. От многих слышала что очень хорошо помогают при правильном использовании и проведении всего курса лечения. Но начав поиски по аптекам Киева - я не могла нигде его найти. Позвонила на аптечную справочную 1567, мне сказали несколько номеров телефонов аптек, но и Подробнее>>