13.10.2025 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Ирина о компании Синема-стар

Белая зарплата, всегда приходит вовремя, классная команда и дружеская атмосфера, гибкий график работы, можно подстроить смены под свои дела.
Бывает больше нагрузка в выходные дни и дни премьер новых фильмов

25.09.2025 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Ирина о компании LEGENDA Intelligent Development

Легендой заинтересовалась конечно из-за крутых проектов, очень хотелось иметь отношение к созданию нестандартного продукта. Не скажу, что все сразу получалось с первого дня, но благодаря помощи наставника и открытости коллег, сама не заметила, как влилась в процесс. Проектов у компании много, соответственно задач тоже, нужно уметь все балансировать. Если честно в этом помогает позитивная атмосфера в коллективе. Энтузиазм коллег заразительный, ну а открытость и понимание, что твои идеи хотя бы выслушают, придают уверенности и вдохновения)
Нужно уметь адаптироваться к изменениям и динамике работы. Скажу честно, я сама этому пока учусь)

14.08.2025 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Ирина о компании Food Milk

Я занимаюсь подбором персонала и адаптацией новичков. Важно, чтобы каждый чувствовал себя на своём месте. И мне нравится видеть, как сотрудники растут.
Некоторые процессы могли бы быть более структурированными.

10.07.2025 | положительный отзыв
Ирина Ковалёва

Большой выбор вакансий. Официальное оформление, стабильная зарплата. Для менеджеров удобная профессиональная программа и гибкий график работы.
Плохая обратная связь с объектов для агентов.

07.07.2025 | отрицательный отзыв
Отзыв сотрудника Ирина о компании Юнилевер

Нет стажировки,просто дают магазины и идти работайте.Телефон не выдают,работаешь со своим. Затраты на интернет и проезд за Ваш счёт. Ну а самое прекрасное это оплата при трудоустройстве на работу сказали что оплачивается 100% бонусная часть. А по итогу в день зарплаты выплатили только зарплату а бонусную часть сказали потом ,у них сбой какой то )) написала об увольнение и как итог не заплатили приличную сумму. И да,отзывы на поисковиках работы они чистят. Вот и думайте ребята)
Начинаете день когда Вам удобно

20.06.2025
Отзыв сотрудника Ирина о компании Агрохолдинг Степь

Пока жила в Ростове, работала в Степи до 2022 года. Классная компания, адекватнейший руководитель направления, бодрый коллектив, с коллегами до сих пор поддерживаем связь!
Серьёзных недостатков не могу назвать, разве что невозможность работать удалённо на моей должности. Осталась бы там, но вынуждена была переехать в другой город.(

07.05.2025 | положительный отзыв
Отзывы Ведьма Ирина zagovory.com Остуда, отворот, навязчивый поклонник

Моя беда была в том, что я не могла избавиться от навязчивого ухажера. И теперь я хочу рассказать, как мне помогла Ведьма Ирина zagovory.com хочу оставить свой отзыв. В общем, что я только не делала, он никак не отставал от меня....

07.05.2025 | положительный отзыв
Ирина Александровна лучший руководитель

Вы самый лучший мой руководитель!Поверьте, мне уж есть с кем Вас сравнить...))Вы словно щедрый покровитель,тепло и доброту умеете дарить! Спокойно и надёжно мне работать с Вами! Моя работа стала, как второй мой дом! И каждый день мне хочется улыбкой и хорошими делами поддерживать...

29.04.2025 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Ирина о компании Toki

Зарплата достойная, выплаты всегда вовремя, а главное можно самому выбирать нагрузку и комфортный график. В школе очень дружелюбные коллеги и адекватное руководство, которое всегда на связи. Есть обучение для преподавателей, обсуждаем сложные моменты на методических встречах, что помогает расти профессионально.

10.04.2025 | отрицательный отзыв
Отзыв сотрудника Ирина о компании Delaweb

На проектах не хватает тимлидов, лично для меня это проблема. В разгар проекта могут частично снять одного из ведущих разработчиков, но это, полагаю, особенность работы в агентстве в целом. Не хватает обратной связи по работе.
Спокойное руководство, не дергают напрасно по отчетам про отчеты про другие отчеты, можно всегда прийти за советом. Интересные разноплановые проекты, есть возможность развиваться.