КАД Рекрутинг отзыв сотрудника Ольга

Ирина, Вы вообще о чем???? Могу Вас утешить, этих компаний в списке нет:) Кад Рекрутингу - вообще то о Вас мы пишем дорогие друзья:) хоть почитайте внимательно, может увидете??:) Подробнее>>

КАД Рекрутинг отзыв сотрудника Ирина

Ольга,АЛПИ и Скаппер в том числе???? я имею ввиду подписались под заявлением??? :-))))))))))))) смешно..... Подробнее>>

КАД Рекрутинг отзыв сотрудника Ольга

Ирина, дя все я читаю и мне стало интересно разобраться что и как на самом деле на этом сайте. Кстати заявление по поводу этого сайта уже написано, уже было подписано 10 компаниями, причем довольно солидными и престижными на Красноярском рынке. А по поводу этого агентства хочу написать одно, все всё опровергают, так не "тупите" хоть на сайте росработа ваша вакансия уже видит месяц, а все человека не можете себе найти, а потом пишите что текучки нет....Жесть полная.. Люди посмотрите на себя со стороны, работайте нормально, выполняйте возлагаемый на вас функционал на 5 баллов и все у Вас будет замечательно и нечего Подробнее>>

КАД Рекрутинг отзыв сотрудника Ирина

Ольга,да это Вам внимательнее надо почитать отзывы!! Приложить усилия и полистать сраниц эдак 20-30. Единственный сайт благодаря которому я не попала на работу "в шарашкины конторы",а работаю вполне в приличной организации,о которой,кстати,здесь плохого не написано! И чтобы Вы не думали,что отзывы заказные,специально,не напишу название этой организации. Подробнее>>

КАД Рекрутинг отзыв сотрудника Ольга

Уважаемые посетители сайта! Посмотрите внимательно все отзывы! Они аналогичны и везде не полная ясность! Многие отзывы заказные, о чем подтверждает некторые отзывы и опровержения на этом сайте. Я как юрист, ради интереса сама занесу заявление в прокуратору, в целях проверки данного сайта. Нарушение законодательства полнейшие! Разглашаются персональные данные, распространяется ложь и клевета по некоторым компаниям и вот тогда мы посмотрим как запоет администрация этого сайта, которая гордо выставила свой баннер на главной странице этого сайта!! Я не говорю про отзывы о кадровых агенствах, отзывы про которых выдуманные о многих! Уважаемая администрация сайта внимательно надо относиться с разглашению и размещению подобной Подробнее>>

КАД Рекрутинг отзыв сотрудника Владимир

Особенно хотелось бы отметить неземную красоту Дарьи, менеджера по отбору кажется, собеседование у меня вела! Подробнее>>

КАД Рекрутинг отзыв сотрудника Марина

На всех стадиях отношений с КАД рекрутинг могу уверенно сказать, одно из самых лучших агентств г.Красноярска. За такое отношение к соискателям надо сказать СПАСИБО) Подробнее>>

КАД Рекрутинг отзыв сотрудника Валькирия

Я обучалась в КаДРекрутинге. Лично меня устроила на работу преподаватель курса "Эффективный офис-менеджер"-Нелли Владимировна! За что ей огромное спасибо! Эх,где же она теперь,когда так нужна работа! Сейчас в КадРекрутинге есть моё резюме,думаю,что просто у них нет предложений для меня! Хочется в это верить!!! Поэтому и плохого сказать не могу о КадРекрутинге! Подробнее>>

КАД Рекрутинг отзыв сотрудника Марина

Молодцы, девченки! Одно из самых уважаемых мною кадровых агентств в г.Красноярске, стоящих на ряду с Анкором, с шарагами не работают, отличное отношение к соискателям и работодателям, высокий профессионализм)) в отличии от КРАСперсонала(узкого, ограниченного и зашоренного). и уважаемые "недоброжелатели" хотела бы я с вами обсудить методы оценки персонала с вашей стороны)))))) особенно работников финансовой сферы))). а то, что всем не угодишь..так Вы ведь и не денюжка чтобы всем нравится)). Кому не нравится вперед)) в Сибирский Профессионал платить деньги за бумажку с дыркой от бублика)) Всего хорошего. Подробнее>>

КАД Рекрутинг отзыв сотрудника Людмила

И Вы думаете после такой рекламы у вас клиентов прибавится? Наивная!!! Подробнее>>