08.10.2018 | положительный отзыв
Артис, сеть салонов мебели — отзыв пользователя Продавец о работе в компании отзыв Продавец

Продавец:
Много бонусов, два раза в год можно получить повышение в зп и в процентах. Зп не задерживают.

14.10.2018 | положительный отзыв

Продавец:
Пришла по рекомендации, без опыта, обучение прошла в Артис. Сейчас аботаю в Румянцево. Коллектив и руководство нравится, до этого было не очень - перевелась без проблем. Стаж 8 мес.Очень развита корп культура - прям упор делают.

19.10.2018 | положительный отзыв
Артис, сеть салонов мебели — отзыв пользователя продавец о работе в компании отзыв продавец

продавец:
Крутое обучение, 3d моделированию, для тех, кто без опыта будет полезно! Неплохая система бонусов. В целом все ок.

04.06.2018
Продавец магазина Много мебели Юлия / РИМ-120 / Кровать LUX - Неполная комплектация, проблемы с доставкой, игнорирует продавец магазина

Приобрели в магазине Много мебели г.Орёл немаленький комплект мебели для дачи: krovat-lux-dub, namatras-dolche-lux, komod-prestizh-80-venge, matras-dolche-lux, shkafy/shkaf-rim-venge-120, divan-madrid-arizona. Номер договора 0О-О30000000288 от 14.05.18г. Оформляли доставку, не самовывоз, точную стоимость доставки продавец Юлия нам назвать не смогла назвать, но уверила, что будет недорого. Тем же вечером Юлия позвонила и сказала, что договорилась с руководством магазина о бесплатной доставке для нас, так как Подробнее>>

01.12.2025 | отрицательный отзыв
ИП Валов В.А. — типичный тендерный «залетчик», который набрал госконтрактов, сорвал стройку и кинул банк на миллионы!

Работаю в Совкомбанке в отделе взыскания, и история с этим персонажем Валовым — это просто классика наглости. Человек решил поиграть в большого строителя, набрал госконтрактов у РТРС на установку заборов в Инте и Усть-Цильме. Сами понимаете, объекты серьезные, режимные, север — там сроки горят всегда. Мы ему под это дело выдали банковские гарантии, поверили на слово. И что в итоге? Этот деятель просто завалил всю работу, ничего не построил и ушел в закат. Заказчики, естественно, пришли к нам и выставили требования. Мы, как порядочный банк, выплатили государству 2 700 000 ...

01.12.2025 | отрицательный отзыв
Ассоциация НОСТРОЙ — бесполезная надстройка, которая годами собирает взносы со строителей, но копейки не выплатит, когда подрядчик кинул город на миллионы!

Работаю в Фонде уже не первый год, и история с этими катками на Маршала Новикова и Ириновском — это просто незаживающая рана нашего отдела. Представьте: город выделяет сотни миллионов руб., люди ждут лед и спорт, а подрядчик СК ЭТС просто берет деньги, имитирует бурную деятельность и благополучно уходит в банкротство. Мы остались с недостроями и дырой в бюджете в 30 600 000 руб. Казалось бы, для этого и придумали все эти СРО и их «главный офис» в лице НОСТРОЙ — чтобы была страховка на случай, если строители окажутся проходимцами. Но ...

01.12.2025 | отрицательный отзыв
ИП Мухтаров Рустам Умаралиевич - «мастер на все руки» Мухтаров нас кинул и чуть не заморозил целый завод

Работаю в компании «Передовые Комплексные Решения» уже давно, но с таким беспределом столкнулся впервые. Мы взяли подряд на ремонт отопления и водоснабжения в Орехово-Зуево, на территории «Карболита». Объект серьезный, зима на носу, сроки жесткие. Наняли на субподряд этого ИП Мухтарова Рустама Умаралиевича. Вроде по бумагам строитель, обещал золотые горы. Мы ему по-честному, транш за траншем, перевели пять платежей — в сумме больше 1 800 000 руб. И что вы думаете? Этот деятель просто пропал! Прошло три дня, неделя, десять дней — на объекте ни души. Ни одного рабочего, ни одного ...

22.01.2026 | отрицательный отзыв
ИП Пушин Евгений Геннадьевич - «озеленитель» Пушин нас на три миллиона кинул и даже не извинился

Работаю в «Стройзаказчике» уже давно, и через меня много подрядчиков проходило, но этот ИП Пушин Евгений Геннадьевич — это просто нечто. Мы ему доверили благоустройство и озеленение нашего дома на набережной Миасса, место топовое, люди ждут красоты, газонов, деревьев. Выплатили ему аванс — огромные деньги, больше 3 400 000 руб., чтобы он материалы закупил и людей вывел. И что вы думаете? Проходит неделя, две, месяц — на объекте тишина, только ветер пустые пакеты гоняет. Этот делец просто взял деньги и испарился! На звонки не отвечал, на площадке ни одного рабочего ...

18.01.2026 | отрицательный отзыв
ИП Туровец Иван Сергеевич - «мастер» на все руки кинул нас с ремонтом и улетел греть пузо в отпуск

Ребята, накипело! Работаю в Профстройклимате, и такого беспредела, как с этим ИП Туровец Иван Сергеевич, еще не видел. Мы с ним подписались на ремонт в Волгограде, объект серьезный — магазин Соколов в торговом центре. Сроки горели, нужно было всё сделать по красоте за пару недель. Мы как порядочные люди сразу закинули ему аванс 161 000 руб., чтобы он материалы закупил и людей вывел. И что вы думаете? Этот деятель просто пропал! Мы ему обрываем телефон, пишем, а в ответ тишина. Позже выяснилось, что пока у нас сроки по объекту летят ...

08.01.2026 | отрицательный отзыв
АО Владикавказский вагоноремонтный завод им. С.М. Кирова - Владикавказский вагоноремонтный завод «кинул» нас на два с лишним миллиона

Работаю на Заводе опытного машиностроения, и у нас все просто в ярости от того, как ведет дела Владикавказский ВРЗ им. С.М. Кирова. Мы с ними связались по тендеру, подписали контракт на поставку спецпорошка для наплавки. Думали, серьезное предприятие с вековой историей, а на деле — контора, которая профессионально «динамит» партнеров. Сначала всё шло нормально, они забрали две партии, правда, платили с такими боями, что мы уже тогда напряглись. Просрочки были дикие, выбивали свои деньги по полгода! Но самый трэш начался с остатком товара. У нас на складе мертвым грузом лежат ...