24.04.2015 | положительный отзыв
Отзыв на : Гранитная мастерская ООО "Равалт"

Это лучшая гранитная мастерская которую я знаю, высокое качество камня, всегда о цене можно договориться, персонал отзывчивый. Находится в нужном месте. Подробнее>>

08.04.2015 | положительный отзыв
Отзыв на : Гранитная мастерская ООО "Равалт"

Я работаю в администрации небольшого поселка, и мы хотели обновить памятник участникам ВОВ, обратились в компанию РАВАЛТ, нам сделали скидку на заказ и еще доставили все бесплатно. Было очень приятно иметь с ними дело. Подробнее>>

14.02.2015 | отрицательный отзыв
Отзыв на : Гранитная мастерская ООО "Равалт"

Хотел поблагодарить компанию Ровальт за оказанную помощь по реставрации места захоронения бабушки. За много лет оградка стала выглядеть ужасно, памятник выгорел, а столик и скамейка покосились. Компания учла все просьбы и в течении недели сделали свою работу. Спасибо Вам большое! Подробнее>>

11.02.2015 | отрицательный отзыв
Отзыв на : Гранитная мастерская ООО "Равалт"

С годами оградка потеряла свой цвет, где-то уже метал ржавый, несколько раз приходилось приваривать прутья, я подкопил денег и решил сделать оградку, обратился в Равалт, я только сказал размеры и выбрал рисунок, еще мне предложили сделать столик и скамейку, я не стал отказываться, ведь мне сделали скидки и я уложился в сумму которая у меня была! Подробнее>>

02.02.2015 | положительный отзыв
Отзыв на : Гранитная мастерская ООО "Равалт"

Так как старый памятник со временем потерся и потрескался, мы обратились в Равалт для того, чтобы нам посоветовали как при минимальных затратах его можно было бы обновить. Мастера рассказали нам что следует отреставрировать, а что нужно заменить. В указанную сумму уложились. Подробнее>>

01.02.2015 | положительный отзыв
Отзыв на : Гранитная мастерская ООО "Равалт"

Выражаю свой восторг профессионализмом мастеров вашей команды и благодарю от всего сердца за проделанную работу. Вся наша семья (я, жена и двое детишек) остались довольны работой и вашим подходом к ней – Святая Тамара на памятнике будто живая, вся светится. Как вам это удалось? Подробнее>>

05.12.2014 | положительный отзыв
Отзыв на : Гранитная мастерская ООО "Равалт"

У меня умерла подруга. Никого родных не осталось, да и мы (коллеги по работе) растерялись. Спасибо сотрудникам фирмы Равальт. Они очень нам помогли, и при заказе оградки, и когда памятник делали. Подробнее>>

21.11.2014 | положительный отзыв
Отзыв на : Гранитная мастерская ООО "Равалт"

Заказывали новый памятник для дяди из мрамора у мастеров компании Равалт. Заказ выполнили в срок, а главное именно то, что я хотел. Спасибо вам огромное за ваш не легкий труд Подробнее>>

31.10.2014 | положительный отзыв
Отзыв на : Гранитная мастерская ООО "Равалт"

В компанию Равалт обращались неделю назад за помощью с созданием нового памятника из гранита для прабабушки. Мастера учли все пожелания и сделали все на отлично. Спасибо большое за вашу работу. Подробнее>>

04.10.2014 | положительный отзыв
Отзыв на : Гранитная мастерская ООО "Равалт"

На пасху привели могилку бабушки в порядок. Заказали у ребят из "Равалт" оградку кованную (Арка). Сделали все на совесть. Смотреться хорошо и цена приемлемая. Подробнее>>