24.05.2017 | положительный отзыв
Отзыв клиента Игорь о компании ЗЕВС-ТЕХНОЛОГИИ-Р, ООО

Работой очень довольны. Специалисты ООО "Зевс-Технологии-Р" хорошие и трудолюбивые. Профессионалы! Солнечногорский р-н, Жилино/Веревское.

26.05.2017 | положительный отзыв
Отзыв клиента Игорь. о компании ЗЕВС-ТЕХНОЛОГИИ-Р, ООО

Сделали замечательно, качественно, оперативно! Специалисты ООО "Зевс-Технологии-Р" молодцы! 24.05.2017 Солнечногорский р-н, д. Новая.

29.05.2017 | положительный отзыв
Отзыв клиента Людмила о компании ЗЕВС-ТЕХНОЛОГИИ-Р, ООО

Большое спасибо бригаде ООО "Зевс-Технологии-Р" за отличную работу, за понимание, за отзывчивость. Очень хорошие, замечательные люди. Дмитровский р-н, Сбоево.

30.05.2017 | отрицательный отзыв
Отзыв клиента Степан о компании ЗЕВС-ТЕХНОЛОГИИ-Р, ООО

Поработав в этой компании некоторое время, сделал для себя печальный вывод. Обещают золотые горы по з/п, кучу объектов по России и соответственно кучу бабок за это. По факту объектов почти нет, а те, которые есть, кошмар. Работать до утра, а получать копейки. Суточных 300 рублей дают! Как вы думаете на 300 рублей можно прожить в незнакомом городе??? Одни обещания, мой "потолок" по з/п в этой конторе составил 26 000 руб. за 2 недели адского труда.

30.05.2017 | отрицательный отзыв
Отзыв клиента Глафира о компании ЗЕВС-ТЕХНОЛОГИИ-Р, ООО

Сразу видно, что данная компания пишет отзывы сама себе. Прямо каждый день. Да, такие хвалебные оды. Прямо за душу берет. Не стыдно самим-то? Бессовестные!

30.05.2017 | положительный отзыв
Отзыв клиента Любовь Васильевна о компании ЗЕВС-ТЕХНОЛОГИИ-Р, ООО

Спасибо ООО "Зевс-Технологии-Р" за профессионализм Ваших работников. Буду рекомендовать Вашу фирму всем. Спасибо! Истринский р-н, Мансурово.

01.06.2017 | положительный отзыв
Отзыв клиента Владимир о компании ЗЕВС-ТЕХНОЛОГИИ-Р, ООО

Прочистка скважины в Истринском р-не, СНТ "Калинка". Спасибо бригаде ООО "Зев-Технологии-Р" за добросовестную и честную работу. Истринский р-н, д. Алехново, СНТ «Калинка». 31.05.2017.

05.06.2017 | положительный отзыв
Отзыв клиента Сидельникова Галина Ивановна о компании ЗЕВС-ТЕХНОЛОГИИ-Р, ООО

Выражаю благодарность сотрудникам фирмы ООО "Зевс-Технологии-Р" за качественно выполненную работу.

16.05.2019 | отрицательный отзыв
Отзыв клиента Александр о компании ЗЕВС-ТЕХНОЛОГИИ-Р, ООО

Обращались в прошлом году в эту компанию к сожалению, для чистки скважины. Наобещали золотые горы. Отдали 20 700 рублей. Прикрепил заказ-наряд для подтверждения что это не заказной отзыв. Приехал мастер Александр с сыном. Посмотрел камерой, сказал что все чисто чистить не будем - своим током (запатентованная технология у них) 3 раза ударил, засунул насос и вода пошла. Сказал поменять насос малыш - мы поменяли естественно. Дал рекомендации по выбору мощности насоса. Обрадовались конечно воде, через неделю бесперебойная работа сошла на 40 минут, еще через пару недель на 20, затем

06.11.2019 | положительный отзыв
Зевс-Технологии-Р

Петр:

Засорилась скважина, сосед посоветовал Зевс-Р, хорошая компания оказалась. Сначала рассказали как работу проводят, что используют электроимпульсы, даже сама консультация была интересной, значит даже менеджеры понимают, что делают. Ко мне приехали быстро, что тоже большой плюс, ведь мы в коттедже с семьей живем постоянно. Вода сейчас по качеству почти как когда только скважину вырыли. Большое спасибо всем ребятам, которые к нам приезжали. ...

Истра, Железнодорожный проезд, 5б