19.08.2016 | отрицательный отзыв
Отзыв клиента Кирилл о компании УльтраМед

Полное равнодушие к пациенту. Необоснованные повторные назначенные приемы. И в итоге всего - не долеченный гайморит! Деньги на ветер, а польза здоровью никакой!

Кстово

24.04.2016 | положительный отзыв
Отзыв клиента Кирилл о компании РЕФЛЕКС

Не знал, где пройти комиссию быстро да так, что еще и рядом с домом. Был удивлен. Оказывается медицинский центр рефлекс рядом с домом в двух шагах от меня. Вообще класс. Пришел даже не записывался, заранее на сайте у них просмотрен, что с собой нужно захватить. За 20 минут прошел. И без всяких очередей нигде сильно не стоял. Девчонки в центре просто супер. Внимательные и красивые.;) ))

Балашиха

02.06.2016 | положительный отзыв
Отзыв клиента Кирилл о компании ПРОФМЕДПОМОЩЬ

У меня была язва, и во всех клиниках врачи давали не очень утешительные прогнозы. И только здесь мне дали надежду и оправдали ее. Я вообще спортсмен, и язва мне не позволяла заниматься любимым делом. Но именно в "Профмедпомощь" помогли облегчить симптомы, назначили грамотное лечение, диету, поддерживаю себя в хорошей форме и здравии,) спасибо большое Крыловой Е. В.)

27.11.2016 | положительный отзыв
Отзыв клиента Кирилл Толмазов о компании ПАТЕРО КЛИНИК

Обследовался в этой клинике. Скажу, что это очень достойная клиника. Очень приближена к европейским аналогам медицинских центров и, вероятно, полностью повторяет их. Следов 'отечественного оттенка' или иного совка не обнаружено, хотя я верю, что у нас в стране очень хорошие доктора. Ценник клиники я бы не назвал низким, но это компенсируется индивидуальным подходом и профессионализмом врачей. В общем, рекомендую.

12.10.2016 | положительный отзыв
Отзыв клиента Кирилл о компании НАРКОНОН

Когда начинал употреблять наркотики, думал, что все это игрушки и развлечения, и в любой момент я смогу остановиться. Но не смог. Начал потихоньку скатывать все ниже и ниже, потерял работу, начал воровать ради очередной дозы. Тогда родители силком затащили меня в центр Нарконон стандарт. Я сопротивлялся, но мне быстро там помогли понять, что это нужно в первую очередь мне. Я был поражен стараниями сотрудников и их благородством, что по завершении программы начал работать в «НАРКОНОНЕ». Сейчас я смог добиться того, чего не мог достичь на протяжении всей своей жизни,

Красноярск

07.04.2015 | положительный отзыв
Отзыв клиента Кирилл Понамарев о компании ЗДРАВИЦА

Хочу поблагодарить Лукинову Марию. Давно не был у стоматологов и ожидал дискомфорта, боль. Мы делали чистку, пломбы, реставрацию, чистку каналов, в общем много чего ещё, и я быстро стал доверять врачу. Никаких болевых ощущений и сомнений в действиях врача у меня не возникло. По ценам выше средних, как во многих крупных клиниках. Выбирал среди нескольких клиник, в итоге понравился стом. кабинет здесь и врач оказался замечательным. Спасибо

Новосибирск

29.06.2015 | положительный отзыв
Отзыв клиента Кирилл П. о компании ЕВРОМЕДПРЕСТИЖ

Добрый день! Огромную благодарность хочу выразить врачу клиники «Евромедпрестиж» Зварыч Светлане Львовне, за ее труд и высокий уровень профессионализма в лечении мужских болезней. Все достойно от диагностики, до самого положительного результата.

02.06.2017 | отрицательный отзыв
Отзыв клиента Кирилл о компании Добродел

Увидел рекламу в Инстаграм: красивая серьёзная аппаратура - МРТ, КТ, специалисты рассматривают в 3Dрежиме позвоночник и т. д. И вся диагностика такого уровня БЕСПЛАТНО!.. повёлся. Оставил заявку, на следующий день перезвонил менеджер, сказал, что взять только паспорт и полис, при этом настоятельно порекомендовал - никаких денег не брать! Прихожу, вижу красивый ресепшн, заполнил информированное согласие, обратил внимание, что паспорт мой не ксерят, а что-то переписали с него. Далее офисные кабинетики, атрибутика дохленькая для антуража. С умным видом "доктор" кавказской внешности померил рост, размер грудной клетки, при этом много говорил,

30.09.2015 | положительный отзыв
Отзыв клиента Кирилл о компании ДИНАСТИЯ

Добрый день! Переехав жить в Санкт-Петербург, я столкнулся с такой проблемой — где же можно вылечить зубы? Выбирая какое-либо учреждение по оказанию услуг, всегда руководствовался тремя факторами: 1) квалифицированные специалисты, 2) цены на услуги, 3) внешний вид клиники и персонала. В МЦ «Династия» это все есть! Не пожалел ни разу, что доверил свои зубы стоматологам в МЦ «Династия». Был на бесплатной консультации (в других центрах она платная, и стоит не дешево) у врача-стоматолога Артема Ашотовича, консультация длилась час!, мне рассказали все о состоянии моих зубов и даже больше. Вообщем меня

29.02.2016 | положительный отзыв
Отзыв клиента Филипенко Кирилл о компании ГУТА КЛИНИК

Мне нужно было провести осмотр полости рта и запломбировать требующие лечения зубы. Было сделано как следует и на совесть. Наконец-то нашел нормального врача. До этой клиники в других частных стоматологических клиниках мне начинали втирать, что надо этот и этот зуб вылечить.