12.09.2024 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Миша о компании план ремонта

Но там нужно было значительно все изменить в помещение под офис, в том числе делать новые перегородки и убрать две старые, поменять полы, привести в порядок стены и потолок и т.де. Компания План-ремонта справились с поставленной задачей на все 100%.
неи

09.09.2024
Отзыв сотрудника Миша о компании Московские окна

Хороший продукт, стабильность, разумные руководители, адекватный график
Нет корпоративного транспорта, на работу добираемся самостоятельно

23.08.2024 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Миша о компании Yagla

Несмотря на то что программа курса достаточно широкая по охвату, все модули разработаны очень лаконично. Есть вся инфы для запуска рекламы, при этом воды нет, лирических отступлений тоже, поэтому сами уроки недлинные, от пары минут до часу в основном. Времени на обучение уходило немного, зато результат не заставил себя долго ждать.

20.06.2024 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Миша о компании Яндекс.Такси

Плюсы в работе: все официально, белая зп, график удобный строишь, можно хорошо зарабатывать
пассажиры бывают со странностями

17.05.2024 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Миша о компании MPStats

Современная компания Дружный коллектив Крутые условия работы И много чего ещё
Что это?

11.12.2023 | положительный отзыв
Работа в Комитет по информационной и правовой безопасности      отзыв сотрудника Миша

Старший менеджер компании побывал на семинаре от Комитета по информационной и правовой безопасности. Когда вернулся, то объяснил мне, что лучше всего будет проверить нашу фирму на сайте этого Комитета/ Потому что они помогают внести организацию в Реестр персональных данных ( а это обязательно. Иначе могут быть огромные штрафы). Или запись там может быть, но она давно устарела. Комитет проводит бесплатный аудит компании для начала. А уже потом, на основе полученных данных, дает информацию... владельцу и предлагает сотрудничество. В нашем случае был именно вариант, что данные из реестра устарели. ...
с помощью услуг Комитета все быстро исправили и теперь нам не страшны никакие проверки.

24.11.2023 | положительный отзыв
Работа в ООО "River Group"      отзыв сотрудника Миша

У нас ценится инициативность, стремление, эффективную работу обязательно заметят. То есть, возможность роста есть. Кроме того, для каждого сотрудника составляется индивидуальный план развития, по которому и можно двигаться. Зарплата не низкая.
их нет

20.02.2024 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Миша о компании Рекламная экосистема Vitamin.tools

Присоединяюсь ко всем позитивным отзывам и хочу отметить отдельно в принципе качественный сервис Vitamin.tools. Выражается он не только в оперативной работе саппорта, но в куче дополнительных фич сервиса. Мне например после регистрации дали бесплатный доступ к курсу от яглы по маркетингу, плюс тут можно пользоваться ее инструментами типа гиперсегментации, utm-генератора, рекомендатора с огромной партнерской скидкой. Очень полезные фишки для рекламы, рекомендую использовать!

09.02.2024 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Миша о компании Завод имени Серго (ПОЗиС)

Завод большой и стабильный. На нем всегда много работы для сварщика. График удобный, и на работу доставляют на корпоративном транспорте. С зарплатой проблем нет. Белая и выплачивают вовремя, без задержек. Но особо приятные бонусы - это доплаты за переработку и возможность лечебного отдыха в санатории Волга.
За время работы я нашел несколько минусов, но они связаны больше с самой работой, чем с заводом.

16.01.2024 | отрицательный отзыв
Отзыв сотрудника Миша о компании Топливная Компания ТРАССА

Знал что прихожу временно, к карьерному росту и не готовился, думал и так что вдвое меньше поработаю у них. Но при мне мало кто увольнялся в принципе. Конечно нужно работать, отсидеться редко выходило)
Работал на алтуфьевском, платили исправно, работать надо, впрочем как и везде. С прямым начальством повезло, по крайней мере в плане подхода и тона всегда все было ок.