Zazolin group, аудиторско-бухгалтерская фирма - отзыв работника «Сотрудник.Коллега.Человек. Сотрудник.Ко» о работе в компании
Сотрудник.Коллега.Человек. Сотрудник.Ко:
Я понял, кто пишет эти подлые отзывы. У них много времени, они не работают. Они страдают комплексом неполноценности. Они не могут устроиться на работу, их никто не берет. Они фактически никому не нужны. Брошенные существа.
Если хотите со мной познакомиться приходите к А.В. Мы ткнем Ваши морды в Ваше же гавно. И обязательно возьмите «супер» профессионала и организатора Бабченко Светлану Васильевну. На всякий случай так, чтобы в одиночку не было страшно и мучительно больно за проделанную работу. ДА! И передачу телевизионную "Пусть говорят" пригласите с собой для понимания полнейшей своей бездарности.
Размышляя, думая о ситуации, о причинах. Я пришел к выводу, что причины запущенности баз по некоторым организациям, по моему мнению, являлась причиной отсутствия профессиональных навыков у сотрудников, а также отсутствие контроля за выполнением поручений и заданий. Ответственным за этот процесс работы была Светлана Васильевна Бабченко. Как мне рассказывают, что последнее полугодие 2010 года и начало 2011 года кроме показателей на рынке ценных бумаг Светлану Васильевну мало, что волновало. Какие дела по фирме, какое руководство могло волновать. Игра! После ряда претензий со стороны А.В. к Бабченко С.В.
Москва, Нагорный проезд, 12г ст13 - 103 комната