21.02.2015 | положительный отзыв
Эрудит Премиум - Немедленно отключите подписку http / / m.megafon.ru/?rdc=psm3012426785sms"

подключили услугу без подтверждения от абонента .отключите услугу сейчас Подробнее>>

20.02.2015 | положительный отзыв
Мегафон - Подписка эрудит премиум

Прошу отключить подписку, которая пришла на мой телефон№79231111528 с СМС№5051 Подробнее>>

29.01.2015 | положительный отзыв
Эрудит Премиум - Отключите, и ничего не подключайте на мой телефон!

Постоянно подключают разные платные сервисы. Отключите все, в том числе Эрудит Премиюм!!! Подробнее>>

18.01.2015 | отрицательный отзыв
Билайн - Прошу отключить услугу эрудит премиум с номера +79269634466, об отключении услуги уведомляйте пожалуйста по смс.

Находясь на сети Facerook внук играл в какую то викторину, отвечал на какие то вопросы а потом ему сообщили по компьютеру, что он что то выиграл и ему положен при, велев дать номер его телефона. Так как телефона у него еше нет, , то он схватил мой мобильник и дал им мой номер. А потом начались звонки, вернее смски. Что Подробнее>>

12.04.2015 | положительный отзыв
Эрудит-клуб умных людей - Подписка

я как то через мегафон оформил подписку вот http://m.megafon.ru/?rdc=psm302426785sms искал искал нашел вот сайт на котором я зарегистрировал подписку через МЕГАФОН попытался отписатся выдает всегда ошибку и не думает отписывать мой номер мегафона 79260614641 что с этим делать ? если не отпишет заявление придется писать вот ссылка на сайт http://cluberudit.ru/contacts Подробнее>>

13.03.2015 | отрицательный отзыв
Клуб Эрудит - Отключить подписку

Прошу отключить подписку "Эрудит" с номера 8-963-092-49-96 Подробнее>>

11.02.2015 | положительный отзыв
Клуб Эрудит - Снимаются деньги

Случайно попала на сайт "cluberudit" и теперь постоянно снимаются деньги с телефона. Подробнее>>

11.02.2015 | положительный отзыв
Клуб Эрудит - Снимаются деньги

03.12.2014 | положительный отзыв
03.12.2014 | отрицательный отзыв
Эрудит-клуб умных людей - Нету вопросов

я зарегистрировалась в их клубе мне пришла смс что я могу отвечать на вопросы на их сайте а там нет не каких вопросов даже более я должна отвечать с мобильного и платить за это деньги. зачем им тогда сайт только для обмена подарков что за лохотрон. разберитесь. и следите что бы вот таких сайтов было меньше. а то это какой Подробнее>>