Отрицательные стороны: отвращение да и только. Я не понимаю, как вообще с ним можно сотрудничать. Не советую Подробнее>>
Отрицательные стороны: Уже не первый раз слышу о приставаниях , домогательствах и сексуальных предложений как от работодателя.., обходите стороной Подробнее>>
Отрицательные стороны: Какой кошмар. Не рекомендую к обращению и тем более речи быть не может о сотрудничестве. Берегите себя и своих близких. Подробнее>>
Отрицательные стороны:Обман. Человек крайне омерзительный. Я бы вам не советовал, да и сам не обращусь Подробнее>>
Отрицательные стороны:Не обращайтесь туда! Подробнее>>
Отрицательные стороны: Получили не то, что хотели. Не советую Подробнее>>
Отрицательные стороны: Разочарован. Не советую вести с ним никаких дел. Себе дороже вышло по итогу. Подробнее>>
Отрицательные стороны:Не советую обращаться к этому специалисту. Общение не оставляет положительный окрас. Положительные стороны:Видимо преимущества были раньше. На данный момент их я не заметил Подробнее>>
Отрицательные стороны:Без комментариев Положительные стороны:Нет Подробнее>>
Отрицательные стороны:Не советовал бы. Юру знаю давно, в этом году пробил дно. Неожиданно. Возрастное, полагаю. Общаться больше не хочется Положительные стороны:Нет Подробнее>>