02.08.2018 | положительный отзыв
ООО Столица отзыв сотрудника Колесников

Колесников:
В ООО Столица пришёл работать не так давно, вакансию увидел в интернете и решил что мне это подходит. на собеседовании объяснили всё более подробно что будет входить в мои обязанности. Оформили по ТК, рабочее место выделили. Кстати помещение где работаем большое, светлое, мне нравится. Зарплату ни разу не задерживали. Подробнее>>

26.03.2018
ТЕЛЕОФИС ОАО отзыв сотрудника Андрей Колесников

Друзья,понимаем все ваши сомнения после таких отзывов.Но на самом деле у нас все не так плохо.Когда вам в жизни дают рекомендацию или совет, конечно же вы обращаете внимание на репутацию человека, который вам дает информацию, прежде чем принять его точку зрения, или начать действовать по его просьбе.Обычно так мы доверяем друзьям и людям, которых давно знаем, публичным персонам или известным экспертам.Читая отзывы в интернете у нас нет возможности проверить репутацию человека, который описывает свое видение, или, как потом может оказаться, выгодную ему одному интерпретацию событий.Таким способом возможно легко манипулировать мнением окружающих. И это часто происходит. К нашему сожалению, информация в Подробнее>>

01.10.2016 | отрицательный отзыв
Колесников Данила Александрович Ульяновск Мошенник

Мошенник, берет деньги в долг под различные проекты (в частности строительство, привлечение покупателей). По факту деньги никуда не вкладывает, просто присваивает себе и не возращает под всевозможными предлогами. Мошеннические ресурсы: http://www.b2buy.ru/ http://pokupki-doma.ru http://jm8.ru/ Поданы несколько исков на сумму около 2 млн. рублей: https://goo.gl/tw0Sqp Открыты соответствующие исполнительные производства: https://goo.gl/N1zXxm Подробнее>>

28.04.2016 | положительный отзыв
Наяда отзыв сотрудника Колесников

Судя по двум первым отзывам тут в 2009-2010 годах было совсем плохо. Как же может все измениться за 6 лет! Я в Гласс Технолоджи на продажах работаю третий месяц. Да, корпоративная культура тут есть, правда руководство говорит о нашей важности, об общем деле, и это все действительно так. Сотрудникам идут на встречу в сложных ситуациях. Вот у меня были семейные проблемы, так мне без проблем дали отпуск за свой счет. Вообще никаких вопросов не задавали. Только когда вернусь и отпустили. Подробнее>>

30.04.2015 | отрицательный отзыв
Дальневосточный центр интерьера Хай-тек,ИП Жариков,ИП Колесников, ООО Хай-тек

Трудоустроиться официально очень тяжело. Если это получается, то оформляют вас как на частичную занятость с окладом от 700 до 3500 рублей, в зависимости от должности. повышение там не светит. у Госпожи паранойя. ей кажется что все вокруг воруют и обманывают. поэтому везде стоят камеры и прослушка. Доходит до того, что Госпожа будет проверять ваш компьютер(если такой на вашем месте есть)К работникам Подробнее>>

27.09.2015 | отрицательный отзыв
Авито - Мошенник Колесников Денис Владимирович

На "Авито" дал объявление по выполнению фасадных работ, нам надо было оштукатурить баню и гараж. Сделал нам расчет, сколько надо материала и под расписку мы отдали ему 27 мая 2015 года 23 000 рублей на стройматериалы и 3 000 рублей предоплаты за работу . До сих пор ни материала, ни Дениса, сначала звонил и извинялся, что у него умер папа, Подробнее>>

03.02.2026 | отрицательный отзыв
ИП Рукавишников Дмитрий Васильевич - ИП Рукавишников Д.В. — взял два миллиона аванса, а потом в суде нагло врал, что вообще не подписывал договор

Работаю в компании Пластмонтаж-Строй уже не первый год, но с такой беспардонной наглостью, как у этого предпринимателя Дмитрия Рукавишникова, столкнулся впервые. Мы наняли его асфальтировать дорогу на Заводе корпусов. Человек получил от нас аванс — 2 000 000 руб., выставил счет, вышел на объект. Вроде всё шло нормально, работа кипела, но как только дело дошло до финала, Дмитрий решил, что согласованной суммы ему мало. Он просто взял и выставил нам счет еще на миллион руб. сверху! Когда мы резонно напомнили про смету и твердую цену, начался настоящий детектив. В суде ...

06.08.2010 | отрицательный отзыв
Столица - отзыв работника «Дмитрий Васильевич» о работе в компании

Нехорашев,ты клоун,причём бесплатный!У меня столько сотрудников-то никогда не было,стянул, мерзавец данные из базы собеседований.Если бы ты работал так,как народ развлекаешь,петросян доморощенный.Только ядом-то плевать надо заканчивать,все вакансии закрыты,да и "с улицы" больше никого брать не буду.Счастья тебе,успехов и хорошего работодателя.
Мило.Всё очень понравилось!Компания,развернутая человеком с серьгой в ухе(попрощаешся с человеком и только потом поймёшь"про серьгу"...)-эмоциональная,с фантазией!!!

02.12.2010 | положительный отзыв
Столица - отзыв работника «Дмитрий Васильевич» о работе в компании

Теперь отличный коллектив,после удаления 2 смердящих гнойных наростов,в лице Нехорашева Андрея Максимовича и Дубоносовой Елены(отчество подзабыл),несравненных в своей бесполезности и ленности.Господами вас не назову,вам очень далеко.Клеветать,поносить достойную компанию и руководство,кормившее вас недолгие 3 месяца-постыдно и ничтожно.Вы-кормились с руки,её же лизали 3 месяца."Никудышки",вас жаль-ничтожных.Вставать "на-четвереньки",лаять на вас в ответ- мне не пристало.Я уверен,вы обязательно найдете себе по уровню аппонента и полаетесь вдоволь.
сейчас наконец таковых не стало,все и всё работает прекрасно,люди честные и ответственные зарабатывают(а не выклянчивают)достойные зарплаты.

02.12.2010 | положительный отзыв
Столица - отзыв работника «Дмитрий Васильевич» о работе в компании

Обещаю,на каждый ваш гнусный отзыв я буду писать свой,здесь,про вас.Мне всё равно,как и кем вы подписываетесь,"никчемушки"
Дубоносова,не старайся,ему нравятся доминирующие мужчины.