Коллегия Юристов - положительный отзыв
Евгений:
В свои 30 с небольшим я успел побывать предпринимателем и банкротом, сейчас немного остепенился и работаю, как говорится на дядю, зато точно знаю сколько и когда получу. Еще в молодости работал на швах, на высотных работах, кавырял, пенил и тому подобное, потом так сложилось, что стал сам вести переговоры с ЖКХ, нашел тех, кто подешевле продает пену и прочие материалы. В общем открыл свое ип, поначалу все шло просто супер, работа хоть и сезонная, но прибыль приносила. Поначалу все деньги вкладывал в удовольствия, развлечения и девочек, покупал им дорогие подарки, в общем баловал, один неудачный год, когда сезон кончился, а денег не осталось, решил взять кредит, думал, постепенно отдам. Потом машина подвела, стала частенько ломаться, приходилось и туда вкладывать, в общем чуть больше, чем за полгода у меня накопились просрочки и задолженности, сумма долга удвоилась, а прибыли большой не было. Спустя какое то время закрыл ип, так как не смог платить своим рабочим. Короче все пошло на перекосяк, долгов много, ип нет, коллекторы звонят. я устроился к своему знакомому на работу, тоже связана с высотными работами. Решил подать на банкротство, так терять уже особо нечего было. А начать жить с
Санкт - Петербург