23.01.2012 | отрицательный отзыв
Секвойя Кредит Консолидейшн, ЗАО, коллекторское агентство - отзыв работника «Аноним» о работе в компании

Будь проклят тот день, когда мне понадобилась работа с посменным графиком. Поскольку имелся опыт работы во взыскании решил вспомнить старое и пойти временно поработать в коллекторское агенство. Из нескольких предложений по чисто географическом принципу выбрал это. Надо было сначала прочесть отзывы. .. Итак… Офис в принципе ничего, смущает только полное отсутствие окон и естественного освещения в калл-центре. Специально пишу это название русскими буквами ввиду полного сходства. Коллектив на 90% лимитный, состоящий из студентов (этих понять можно – сложно совмещать учебу и нормальную работу, но не хотелось бы чтобы ...
Таких нет вообще!

06.02.2012 | отрицательный отзыв
Секвойя Кредит Консолидейшн, ЗАО, коллекторское агентство - отзыв работника «Анфиса Иголкина» о работе в компании

Работая в этой компании , я поняла вокруг обман сотрудников. На собеседование говорили одно, можно заработать , а на самом деле все вот так. Руководители групп выбирая в своей группе фаворитов, сейчас новая система работы 1 и 2 линия, приходят входящие звонки , где должники сообщают об оплате и эти платежи идут фаворитам любимчикам руководителей. Вообщем посмотреть ежемесячно получают премии одни и те же люди и не маленькии сумммы, а остальные пытаются собрать. Но вроде вот собрал вроде должен премию получить, не тут то было, сборы не потвердились. ...
коллектив более менее

16.03.2012 | отрицательный отзыв
Секвойя Кредит Консолидейшн, ЗАО, коллекторское агентство - отзыв работника «доброжелатель» о работе в компании

сотрудники ваши хамы и пи-асы разговаривать не умеют с людми вас всех с....ки еб-ть надо за все хоть и заплатишь и все ровно должен по ночам спать не даете пи-ры
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

28.03.2012 | отрицательный отзыв
10.04.2012 | отрицательный отзыв
Секвойя Кредит Консолидейшн, ЗАО, коллекторское агентство - отзыв работника «Ctrdjqz» о работе в компании

там могут работать только люди без совести и чести и с интеллектом ниже самого маленького плинтуса. Посмотрите только на фамилии начальников и сразу все вам станет ясно
положительных сторон нет

24.04.2012 | отрицательный отзыв
Секвойя Кредит Консолидейшн, ЗАО, коллекторское агентство - отзыв работника «xXx» о работе в компании

Мне срочно нужна была работа, вот и решил поработать... вроде не пыльно. Сразу смутило то, что с первого дня обучения(!) устраивают по трудовой книжке, но было все равно - деньги нужны были. В общем поработал около месяца и терпение мое подошло к точки невозврата. Работать невозможно. Руководство, а это сверхзамороченные люди, беззаветно думающие, что круче них в компании нет никого.. за этим забавно наблюдать. При разговоре с ними почему-то возникает желание наброситься и избить кого-нибудь. Планы по взысканию просто нереальные, плюс ко всему звонки идут непрерывным потоком. Даже ...
долго думал, но так и не нашел....

30.05.2012 | отрицательный отзыв
Секвойя Кредит Консолидейшн, ЗАО, коллекторское агентство - отзыв работника «Дмитрий» о работе в компании

начнем с того ,что начальники это быдло из деревни без образования, которые мнят себя богами. Есть любимчики -крысы ,которые стучат.Почему то клиенты, которые платят и которых ты ведешь, автоматически оказываются у сотрудника(любимчика).Вообщем не хватит и часа чтоб расписат эту жалкую быдло банду конторы. Однако могу сказать спасибо ,что я понял ГДЕ РАБОТАТЬ НЕ НУЖНО ,и что реально в москве бывает рабский труд, где обращаются как со скотом.

26.06.2012 | отрицательный отзыв

Отрицательные отзывы пишут бывшие обиженные сотрудники с завышенными запросами, считающие, что их не оценили. А я ни в какой другой компании не видела, чтобы люди так быстро по карьерной лестнице поднимались. Тут все директора прошли путь от самого младшего сотрудника то топового уровня
Я - действующий сотрудник Секвойи. и я категорически не согласна с отзывами ниже. все здесь на уровне - и оплата труда, и условия, и графики работы, и отношение

27.06.2012 | положительный отзыв
Секвойя Кредит Консолидейшн, ЗАО, коллекторское агентство - отзыв работника «Василий» о работе в компании

Молодой трудолюбивый коллектив.Неплохая перспектива роста. Зарплата средняя по таким конторам. Главное - удобное месторасположение
Работал на госслужбе, страшее нее не знаю)) А в целом, тесновато сидим конечно, но такое же и в других коллекторских конторах

04.07.2012 | отрицательный отзыв
Секвойя Кредит Консолидейшн, ЗАО, коллекторское агентство - отзыв работника «Надежда» о работе в компании

Кому-то не нравится "оформление с первого дня работы"))) Ну если это минус, то что можно сказать об объективности подобных отзывов. Вообще это обязательно по ТК!
Молодой коллектив, карьерный рост и возможность зарабатывать!!! Оформление по ТК и полностью белая зарплата.