13.08.2022
ОАО "РЕДКИНСКИЙ ОПЫТНЫЙ ЗАВОД"( ИНН 6911002726) - негативный отзыв

Проходите мимо вакансии этой конторы. Здесь ни кто не может сработаться. Как только перестаешь выполнять неисполнимые хотелки рукуводства сразу становишься не нужным и на твое место за спиной ищут другого сотрудника. Здесь вообще руководство все делает только за спиной. Заработная плата маленькая, они ее ни в одной вакансии даже не пишут. Зато имеется куча вакансий. Текучка кадров огромная. Народ уходит Подробнее>>

27.06.2022 | положительный отзыв
Я-опытный брокер, поэтому смог освоиться быстро

Я-опытный брокер, поэтому смог освоиться быстро. Сразу построил партнерку и теперь регулярно поднимаю не только на трейдинге, но и на партнерке. Получается не плохо. Благодаря отличной аналитике, получается хорошо отладить... Подробнее>>

03.06.2022 | положительный отзыв
Отзыв : Московский опытный завод по переработке катализаторов

Отличная компания mozpk! Позвонил, менеджер по телефону все подробно объяснил, назвал приблизительную стоимость, которая уже была выше других, точная сумма сказал будет после анализа. Записался на определенное время, приехал, очередей нет. За десять минут все оценили, сумма оказалась еще больше, чем называли по телефону. Сразу оплатили наличными. Однозначно рекомендую всем.

Россия, Москва, Осташковская 14, стр.14

02.05.2016 | отрицательный отзыв
ТЕХНОКАБЕЛЬ М, торговая компания - отзыв пользователя Опытный о работе в компании

Опытный:
Расскажу про филиал в Рязани. Пытался сотрудничать с ними по долгу службы, когда еще работал на другом предприятии. Таких тормозов редко встретишь, ждать отета приходилось по неделе. Заказываешь 10 позиций, приходит счет на 8, остальные 2 фирма не поставляет. Причем из Русского света и АВС-электро счета почему-то всегда присылали на полный перечень заказа. Особенно впечатляла менеджер Маргарита Лейба, по-моему, вообще слабоумная и с виду какая-то пришибленная. Как таким доверяют работать с клиентами, одному Богу известно. Когда с работы сократили, решил сходить на собеседование, в том числе и в ЭТМ (фирма вроде знакомая, а с вакансиями в Рязани беда). Контора их оказалась расположена на отшибе, в промзоне. 2-этажная блочная хибара, офис прямо над магазином в каком-то коридорчике, столы по углам растыканы. Прошел 2 этапа собеседования: 1-й с руководителем филиала, 2-й с кадровиком из головного офиса. Вроде все удачно, вопросы по делу, анкеты, оценка профессионального уровня. Позвали на третий этап с директором всего холдинга (то ли Брикман, то ли Рихтер) по скайпу. Если руководитель такого уровня в их компании проводит собеседования при приеме на работу во всех филиалах, видать ему больше занятся на службе нечем.

Москва, Ленинский проспект, 121/1 к2 - 2 этаж

16.11.2015 | отрицательный отзыв
Major Auto, ООО, автомобильный холдинг - отзыв пользователя Опытный о работе в компании

Опытный:
По видимому остальные 99.9%! Я с почти 10 летним опытом работ в автобизнесе , все у ОД . Много слышал негатива про эту компанию. Есть знакомые которые там поработали, даже бывшие РОПы. Но уже года 3 не следил за кадровыми перестановками этой Ко. Должен был поехать на собеседование через пару дней, тк как работы сейчас в автоб. Почти нет, но семью кормить надо! Короче отзывы меня убили. Просто хочу узнать кто работал у них в отделе авто с пробегом? Есть там что хорошего или как и в новых?

Москва, Цветочный проезд, 6

21.10.2021 | положительный отзыв
опытный бизнесмен

Я согласен с Сергеем на 100%, что сила любого бизнеса заключается в правильных продавцах и постоянстве клиентов. Именно эти две составляющие являются успехом любого дела, поэтому тоже стараюсь развивать... Подробнее>>

20.08.2021 | положительный отзыв
опытный эксперт в бизнесе

Когда Сергей помогал мне в раскрутке моего бизнеса, он доказал какой он грамотный и опытный эксперт в бизнесе. Поэтому Сергея рекомендую всем своим знакомым, которые хотят раскрутить свой бизнес. Подробнее>>

09.08.2021 | положительный отзыв
Опытный

Проблему с ДТП нужно было решать сходу . Сразу позвонил знакомому адвокату . Все зацепки были зафиксированы . Дал несколько рекомендаций , получилось урегулировать без суда . Подробнее>>

01.07.2021 | положительный отзыв
Опытный адвокат

Отделался в общем легким испугом (штрафом в 5000р) хотя за это светит срок на лет 8 .. Подробнее>>

03.03.2020 | отрицательный отзыв
ОЗГТ, ООО Опытный Завод Гусеничных Тягачей - отзыв пользователя Аноним о работе в компании

Хотите задержек заработной платы? Вам сюда! Собственно, задержки заработной платы. За январь на данный момент не выплатили, такое происходит не в первый раз. Информацию дать не хотят, проводят по отношению к сотрудникам "политику гриба" - держат в темноте и кормят г**ном. Помимо своих непосредственных обязанностей выполняешь ещё и работу, которой должны заниматься другие люди - не могут найти (неудивительно) нужных специалистов. Избегайте идти сюда работать.

Тюмень, Старый Тобольский тракт 6 км, 14