12.10.2015 | отрицательный отзыв
Отзыв о работодателе «Сеть развлекательных комплексов «Боулинг Парк» и ресторанная группа «RestoRetto»»

Работал в компании примерно год, может быть чуть дольше. За все это время ушло/пришло/было уволено большущие число людей, ни в одном другом месте нет такой текучки "кадров" как здесь. В компании царит тотальный обман, имеются систематические проблемы с выплатой заработной платы (задержки могут достигать полугода и больше, либо вы рискуете не увидеть своих денег вовсе), при мне были забастовки поваров, пустые залы без сотрудников (кроме администратора никого на смене не было), бывали случаи когда кто то не выдерживал, и забирал деньги прямиком из кассы (самая большая сумма на моей памяти 60000), и бежал из этого ужасного места. Посетителей тут с каждым годом все меньше и меньше, если нет выручки, то будьте готовы к тому, что вам перестанут выплачивать деньги, на любые ваши возмущения и недовольства ничем хорошим вам не ответят, начальство волнует в первую очередь их благосостояние, а на вас ... Подробнее>>

16.01.2015 | отрицательный отзыв

Компания ужасная! Никакой корпоративной культуры и стандартов работы. Твердят об исключительном сервисе, хотя нет даже элементарной базы. На работу берут всех, кто готов трудиться по ночам, причём готовность проверяют просто вопросом: "Работать будешь?" и сразу отправляют на ночную стажировку. Соответственно, большинство задерживается только на эти сутки или даже менее... Берут без опыта и при трудоустройстве много говорится об обучении и Подробнее>>

24.04.2017 | отрицательный отзыв
Сенатор- Сеть бизнес-центров Сеть отзывы

Юлия:
Для тех, кто выбирает сенатор, советую учесть следующее (все на собственном печальном опыте) очень внимательно читайте договор, в нем много неожиданностей. Обязательно требуйте составить полный подробный акт приемки-передачи помещения со всеми даже незначительными недостатками. Обязательно все внимательно просмотрите, опишите в акте и сфотографируйте с датой фото. Не подписывайте акты сдачи-приемки помещения, которые являются приложением к договору, не глядя. Обязательно фиксируйте все, к чему потом сенатор сможет придраться, когда вы будете съезжать. Я сдала офис в абсолютно нормальном состоянии, ничего не сломано, просто естественные загрязнения и мелкая царапина на двери, мне это стоило половины депозита, т.е. я практически выплатила еще 1 месяц аренды, не понятно, за что. Смету на ремонт мне прислали такую, как будто там Рафаэль будет фрески рисовать. Цены очень завышены на все, и вы ничего с этим сделать не сможете. Я, кстати, не уверена, что это ремонт вообще был осуществлен, потому что по факту там нужно было просто стену помыть и пол. Учтите, что депозит – это не оплата за первый и последний месяц, как в большинстве случаев, а именно депозит, т.е. эти деньги – заложники ваших отношений с сенатором и сенатор очень не любит их возвращать. Если вы не

Россия, г Санкт-Петербург, ул Жуковского, д 63

17.11.2024 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Максим о компании Космик

Удобный график, мега лояльное руководство
нет ночного развоза после смены

31.01.2024 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Алексей о компании Космик

Близость к дому, шаговая доступность от метро, прекрасный коллектив, официальное трудоустройство, возможность карьерного роста.

19.11.2023 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Олеся о компании Космик

Зарплату сделали белую, не задерживают, развиваются
Хочется зп выше

30.10.2023 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Сергей о компании Космик

От метро несколько минут. Коллектив дружный, все с хорошим опытом, помогут, подскажут. Официальное трудоустройство. Есть возможность подработать в других клубах.
Сложно ответить.

30.10.2023 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Любовь о компании Космик

Очень удобное местоположение, рядом с метро, хороший коллектив Работаю больше года, все устраивает, есть возможность карьерного роста.
По выходным бывает очень много гостей, первое время устаёшь

20.10.2023 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Юлия о компании Космик

Работаю в кинотеатре недавно. Радует хороший коллектив, который в случае чего поможет. Есть карьерный рост, считаю это плюсом. Питание включено. Нравится график 22 и заработная плата
Первую заработную плату долго ждать.

19.10.2023 | отрицательный отзыв
космик

В выходные много гостей.Большая нагрузка.
Работа рядом с домом.