12.02.2018 | положительный отзыв
Отзыв : Аффина-профи, профессиональные поляризированные гели для лица и тела

Классная косметика, из российского ничего лучшего не пробовала, не хуже импортной косметики, а может даже и лучше, разница только в цене. Пользуюсь уже как год всем довольна, особенно гелем, после него кожа как лепесток розы, суперррр

Россия, Москва, Духовский пер 17 стр1 офис 11. м Тульская Бизнесс центр "The Loft"

20.01.2018 | положительный отзыв
Отзыв : Аффина-профи, профессиональные поляризированные гели для лица и тела

Пользуюсь эко-шампунем Афина-профи интесив для поврежденных волос и очень довольна, а порекомендовала мне его моя парикмахер. Раньше я и не знала, что такой есть, а теперь это мой любимый шампунь. Легкий запах натуральной дегтярной воды после смывания исчезает быстро. Хорошая консистенция, экономичен в расходовании, так как мылится хорошо. Волосы после сушки на ощупь мягкие, шелковистые, расчесываются легко и кончики не сухие. После нескольких использований заметила, что пропала перхоть и волосы стали более живыми. Я очень довольна, с маркетовскими не сравнить!

20.01.2018 | положительный отзыв
Отзыв : Маски для лица Arinys

Давно присматриваюсь к этим маскам.Хотелось бы узнать, кто в каком возрасте применял маски Arinys? Не понятно на какой возраст рассчитаны? эти маски подойдут ли они для молодой кожи? Глобальных проблем нет, но есть сухость кожи, которую не надолго помогают устранить только жирные крема.

13.01.2018 | положительный отзыв
Отзыв : Маски для лица Arinys

В спа-салоне очень мне понравилась маска, которую они применяют для освежения кожи лица. Пока мне делали процедуры, я подсмотрела название: маска Arinys. Продаются масочки комплектом из 4 масок, хватит их на месяц, так как эффект длительный. Теперь я не переплачиваю за посещения салона, а провожу спа-процедуры дома. Маски на тканевой основе, очень просто наносятся, что можно сделать самостоятельно без помощи косметолога. Результат не хуже, чем после салона: кожа подтянутая, свежая, тон ровный без покраснений и раздражений, которые бывают после применения многих масок. Кстати, можно даже не наносить после них увлажняющий крем, кожа и так достаточно увлажненная.

05.12.2017 | положительный отзыв
Отзыв : Маски для лица Arynis

Хочу рассказать вами о новинке. Для тех, кто сталкивался с такими проблема кожи лица как стянутость, шелушение, покраснение и раздражение. Я перепробовала многое, пока не наткнулась на тканевые маски Аринис. После их применения решились не только вышеописанные проблемы, но еще улучшился цвет лица, кожа стала гладенькой как шелк. Насколько знаю у нас в продаже нет, поэтому и делюсь с вами, возможно кто-то захочет объединиться и прикупить себе масочки. Так что, кто будет в Европе в ближайшее время, отписывайтесь, я не пожалею денюшек за доставку, так как масочки просто супер. Полное название: тканевые маски фирмы Arinys. Жду коментов, возможно у кого-то

21.04.2017 | положительный отзыв
Маски для лица Arynis

sveta.sveta789:

Для тех, кто ценит свое здоровье и красоту, возможно, это дороже вашей настольной косметики, но поверьте, может решить массу проблем с кожей. Я это прочувствовала на своем опыте и советую вам не экономить. Знаю не понаслышке о таких проблемах кожи лица как раздражение, шелушение, покраснение. Иногда лицо прямо красными пятнами покрывалось, которые потом начинали шелушиться.Я перепробовала кучу кремов, мазей от самых дешевых до дорогих, но эффект был ооочень кратковременный. Никогда бы не подумала, что проблему решит качественная маска фирмы Arynis, все-таки итальянцы знаются не только в моде, но и в косметике. Жаль, что не так просто найти эти маски на наших просторах, но в Москве думаю уже есть. ... Подробнее>>

19.08.2016 | отрицательный отзыв
Black Mask Черная маска для лица - Прислали непонятно что

Сделала заказ в начале июля 2016 года, сегодня получила бандероль, за которую оплатила 2049 руб. Вместо двух больших пачек(по акции две по цене одной) разрекламированной маски для лица мне прислали 2 пакетика непонятно с чем (по 40гр древесный уголь+желатин) Произведено ООО Эдвард Ллойд 125124 От ИП Павлова Антона Юрьевича г Москва, ул.3-я Ямского поля, д 30, индекс 125040 Очень вас Подробнее>>

18.05.2016 | отрицательный отзыв
Летуаль разогревающая маска для лица - Маска ,вызывающая проблемы с кожей

Я купила в магазине Летуаль разогревающую маску для лица .я была бы рада если бы не было никакого эффекта,в итоге 3 день у меня жуткая аллергия ,высыпало лицо ,зудит и прочее .снимите её ч производства нахер !я легко дойду до суда ,точнее мне ходить и не нужно ,я там работаю !примите меры ! Подробнее>>

19.11.2015 | положительный отзыв
Отзыв на : Прибор для очищения лица и тела Kemei Pulsar

Приветствую всех, кто читает этот отзыв.Так как отзыв идет о средстве по уходу за кожей лица, то скажу, что мне 43 и у меня нормальный тип кожи.Я время от времени посещаю косметолога, и похожей щеткой она очищает кожу перед процедурами. И тогда я подумала: "а почему бы не приобрести такую себе домой?". Тогда я полазила в интернете и нашла только Кларисоник, но цена в 9-13 тысяч рублей меня не устраивала абсолютно, и я забила на это дело. Но совсем недавно была в гостях у подруги, и увидела у ее дочери пульсар Kemei, все разузнала, и цена приемлемая и доставка быстрая, Подробнее>>

16.11.2015 | положительный отзыв
Отзыв на : Тренажёр для лица LULU ULTRA.

Брала 2 шт по акции себе и маме по рекомендации подруги. Не жалею о покупке ни сколечко. Пользуюсь им уже 2 месяца. Результат на лице!Первую неделю было неудобно, но потом научилась правильно располагать полусферы в ротовой полости. Сейчас мне даже нравится заниматься с ним. Тем более это прекрасная альтернатива хирургической пластики лица. Каждый вечер 5-10 мин не больше, но зато морщинки слегка разгладились, мой второй появляющийся подбородок просто исчез! это ли не сказка?! в общем рекомендую всем, главное не лениться и заниматься с ним каждый день. Подробнее>>