05.05.2015 | отрицательный отзыв
Ледел-Сибирь, Ледел-Кузбасс

Постоянные задержки зп, требований очень много по работе отдачи никакой, задержки могут месяц и более быть, трудоустройство не официальное, если и договор то все в черную, белая минималка. Не очень комфортные условия труда (я и грузчик, экспедитор все в одном лице) Амбиций у руководства много, достижение целей никаких, какое то свое виденье на работу, которое не приносит денег ни продажникам Подробнее>>

05.08.2015 | отрицательный отзыв
Томусинский ремонтно механический завод (ОАО ТРМЗ),УК ЮЖНЫЙ КУЗБАСС-МЕЧЕЛ ГРУПП

ГНИЛОЕ И ПЛОХОЕ МЕСТО. ПЛЮСЫ в черте города-близко добираться, берут почти всех наркоманов, пьяниц, студентов, птушников, на практику тоже. МИНУСЫ ИХ СВЕРХ НОРМЫ самодурство и особо одаренность начальства. кумовство дистиллированное и махровое. СТУКАЧЕСТВО И ПОДЛИЗЫВАНИЕ ВЫШЕСТОЯЩИХ. подсиживание и интриги. родственники и друзья в конторе и по цехам (дети директоров коих 3 штуки). 500 чел общая, 100 из 500- Подробнее>>

22.09.2015 | отрицательный отзыв
ЧИФ-КУЗБАСС - Деятельность общества

Данный фонд работает 22 года. В 1993г. собрали приватизационные чеки(точно не помню название) и теперь каждый год шлют бюллетени для голосования. Всего 24000 акционеров.Стоимость одной акции аж целый рубль. У меня их как было 150, так и осталось. Прибыль всегда 0 руб,дивиденды тоже 0 руб.Все уходит на зарплату персонала . Работают сами на себя. Хорошо, наверно, пристроились. Почему вообще разрешают Подробнее>>

16.08.2015 | отрицательный отзыв
Кузбасс монтаж сервис - Обманщики, хамы, бракоделы

Обратилась в компанию ООО Кузбасс Монтаж Сервис для того, что бы эта фирма установила мне окна. Заказала сразу 2 окна и 3 москитные сетки. Люди!!! Ни когда не обращайтесь в эту компанию. Деньги они берут весело, а вот работают отвратительно. Ждала установки окон больше месяца, москитные сетки привезли такие, что не подходят ни к одному окну. Менеджеры хамят, монтажники вообще Подробнее>>

09.06.2015 | отрицательный отзыв
Южный кузбасс, управление по подземной добыче - Задержка алиментов

Получаю алименты с шахты ЛЕНИНА, где работает муж, на протяжении 4 месяцев алименты задерживают, а на вопрос, когда конкретно будут деньги хамят и бросают трубку, Подробнее>>

02.12.2014 | отрицательный отзыв
Оао кузбасс плюс - Задержка з / платы

Уважаемый Аман Гумирович просим Вас. Разобраться в нашей жалобе.Случайно узнавшая, что на Кондитерской Фабрики "Кузбасс" по пр-т Шахтеров 5 не платиться зароботная плата работникам с августа месяца.Плюс к этому вторичное сырье пускается в проезводства(т.е. заставляют работника продавца разберать коробки и которые обязаны идти на переработку как макулатура, а в эти коробки фасуют новую продукцыю) ( вторсырье не имеется право возвращаться Подробнее>>

04.09.2024 | положительный отзыв
Минск-Лада

Работаю в Минск-Лада уже несколько лет и могу с уверенностью сказать, что это место, где действительно ценят своих сотрудников и клиентов. Мы всегда стремимся предоставлять высокий уровень сервиса, и приятно видеть, как наша работа приносит удовлетворение и доверие покупателей. Горжусь быть частью такой профессиональной и дружной команды!

24.06.2024 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Лада о компании Coral Club International

Неплохая зарплата, стабильный график, обучение
Не нашла

30.04.2024 | отрицательный отзыв
Отзыв сотрудника Лада о компании Онлайн-школа Тетрика

Если вы хотите заниматься не с учениками, а с никами "Грустная килька 20345", "Турмалиновый сайгак 76543" и прочий зоопарк, то вам именно сюда. Моя психика перестала выдерживать через месяц. Если вы хотите приходить на урок, который вы думаете будете проводить с "Наташей. 5 класс", то сразу можете настраиваться на то, что наташи там не будет, а будет мальчик. И если вы надеетесь, что после 6 класса вы найдёте программу по предмету в этой школе, то не надейтесь. Методические материалы с 7 по 9 класс, например, расположены в курсе подготовки к ...
Я их к сожалению не увидела. Ничего кроме доброжелательности на первых порах менеджеров.

02.04.2024 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Анастасия о компании Мясокомбинат Лада

Бесплатное питание. Бесплатная доставка до работы и с работы. Хорошее руководство. Зарплата всегда без задержек. Дружелюбный коллектив. Отличный график. Возможность карьерного роста.
Недостатков нет.