04.11.2016 | положительный отзыв
Кузина

Заявляется на собеседовании, что зарплата бариста-кассира 20-25 тысяч рублей, на деле же это 65 рублей в час, и недостача в конце месяца на 8 т.р. (Причём продукты ты не выносил, куда они делись, непонятно, может и админ после смены домой себе забирал), которая вычитается из твоей же зарплаты. Торты хочешь-не хочешь нужно продать, ничего нельзя списывать, продаёшь торты с плесенью, Подробнее>>

03.05.2014 | отрицательный отзыв
Торговый дом "Снежная Королева" отзыв сотрудника Александра Кузина

Я просто в шоке! Отношение свинское к рабочему персоналу. Отаботала у них пол года, а вчера прихожу меня вызывает к себе директор Снежной Королевы в Челябинском ТК "ГОРКИ" Потыкалова Елена Васильевна и говорит полную .... : Александра вы временно устраненны от работы, т.к. у нас из определённых источников есть такая информация что ВЫ т.е. Я и МОЙ ПАРЕНЬ были замечены в кражах в очень дорогих бутиках. И никаких подтверждений об этом, и что мой выход из этой ситуации это увольнение по собственному желанию. А я такая не одна, до этого девушек тоже уволили через клевету... Собираюсь подавать в суд. Подробнее>>

21.10.2015 | отрицательный отзыв
ООО Кузина

Хочу рассказать про данную организацию. Работал раньше там почти 2 года, ушел в связи с тем, что руководство резко решило сменить систему оплаты труда, заведомо не уведомив об этом работников. Тоесть по сути, мы узнали об этом в день получения зп. Вместо долгожданных 30т.р. получили 20-23т.р. объяснили нам это так: в связи с нестабильной финансовой ситуацией компании (изменилась стоимость часа, Подробнее>>

26.04.2015 | положительный отзыв
Кузина кафе-кондитерская

Проработала в Кузине пол года бариста-кассиром. Смена либо с 7 утра до 22 вечера, либо пополам. Если работаешь полную смену-час вычитается, видите ли это на перерыв, которого у тебя, конечно же нет. Оплата 100р/час плюс премии за перевыполнение плана и за что-то ещё, уже не помню. Никаких премий ни разу не выплатили. Единственное, что радовало-это возможность покушать на 100р в Подробнее>>

02.05.2015 | отрицательный отзыв
Кузина кафе-кондитерская

Да уж, Кузина, ты просто космос. Менеджеры из 11 Кузины легко позволяют себе побухать после смены, там постоянно ошивается маленькая и не совсем адекватная дочь одной из менеджеров, что дико мешает работе. Если бы компания знала правду о том, какая разница между тем кол-вом, что они присылают им каждый месяц и реальными цифрами - они бы ооочень удивились. Администратор Ирина Подробнее>>

20.07.2015 | отрицательный отзыв
Кузина кафе-кондитерская

Проработав в Кузине достаточно большой срок, вывод напросился сам собой, не стоит идти работать в эту организацию. Отношение к сотрудникам крайне отвратительное. При том, что компания позиционирует себя как молодая (коллективом), даже "студенческая", организация, условия работы для студентов не самые хорошие. Студенты вынуждены пропускать занятия, не сдал сессию, твои проблемы!!! Болеть так вообще нельзя, заболел, считай, уволен. НО!!!Это общепит, как Подробнее>>