01.02.2012 | отрицательный отзыв
BeonMebel, мебельная компания - отзыв работника «Шамиль» о работе в компании

Шамиль:
Никогда не работайте в этой компании, вас кинут на бабки, заберут ваш паспорт, унизят, отчитают и вы в конце скажете им спасибо.

Москва, Дорожная, 60Б - 422 офис, 4 этаж, ДЦ Аннино-Плаза

30.08.2013 | отрицательный отзыв
BeonMebel, мебельная компания - отзыв работника «Шамиль» о работе в компании

Шамиль:
"Непонятная" Джульета работала ещё в 2009 году,когда я и сам в августе того года имел неосторожность вляпаться в дерьмо под названием "Беон-мебель". Слава Богу вовремя раскусил сущность этого богомерзкого гадюшника вкупе с его гендиректором(как она сама себя называет). Мозг доярки,ни на чём не основанные амбиции,частые истерики и вопиющая безграмотность при письме(например,слово "инцидент" Короткая умудрилась написать "эцидент") Короткая компенсировала удачным замужеством. За две недели,что я проработал в этом бомжатнике,её муж Короткий Сергей Александрович показался мне вполне адекватным человеком,и странно,что он имеет что-то общее с полуграмотной мартышкой,вроде Короткой.

Москва, Дорожная, 60Б - 422 офис, 4 этаж, ДЦ Аннино-Плаза

29.01.2013 | отрицательный отзыв
Auto X5, студия тюнинга - отзыв работника «Шамиль Магомедов» о работе в компании

Шамиль Магомедов:
Здравствуйте.Работаю в вашей компании на последнем дыхании,так-как Директор неадыкватная. 4 сотрудника это потвердят.Хочу перевестись ,но она не дала перевод. Более того обосрала меня сног до головы. Если есть в этой компании честные люди решите эту проблему. Есть тут ген директор Зеночкина, которую она при мне крыла матом и говорила за нее не очень хорошо,есть кто это может потвердить.Прошу лишь одного перевести меня.Хочу работать честно и добросовестно. спасибо. 8 916 828 88 05

Москва, Краснодарская, вл48

30.08.2013 | отрицательный отзыв
Сoca-Cola, Кока-Кола - отзыв работника «Шамиль Зарифуллин» о работе в компании

Шамиль Зарифуллин:
Увольнение как месть за активную позицию С красноярского завода "Кока-Кола" уволен профсоюзный активист ФАТЬЯНОВА Екатерина Транснациональный гигант "Кока-Кола" известен всему миру несоблюдением элементарных норм охраны труда и бесчеловечным отношением к работникам. На предприятиях корпорации не затихает рабочая борьба, на которую руководство отвечает репрессиями против наиболее активных ее участников. Красноярский филиал "Кока-Колы" также не отстает в этом от своих "собратьев". 20 января здесь уволили профсоюзного активиста Александра Федотова. Официальная формулировка - "за неоднократное нарушение трудовых обязанностей". За смену специалист по учету готовой продукции контролирует загрузку 20 машин, т.е. должен посчитать примерно 13 500 упаковок товара. Из-за плохой организации работы склада, больших нагрузок и переработок просчеты являются нормальным явлением, происходят регулярно у всех работающих в этой должности и не считаются серьезным нарушением. Их не всегда фиксируют, за них не привлекают к ответственности. Без сомнения, реальной причиной увольнения Александра Федотова стала борьба его профсоюза за интересы работников. Чтобы разобраться в ситуации, я встретилась с уволенным активистом, и он подробно рассказал о случившемся с ним несчастии и об обстановке на заводе. На красноярском филиале "Кока-Колы" в должности

14.08.2022 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Шамиль о компании Стройландия

Хорошие условия труда, лояльное руководство. Коллектив весёлый и находчивый. Быстрый карьерный рост при наличии серого вещества в голове. Множество квестов (порой слишком много) интересных задач, нет идиотских показателей, как в других розничных сетях (бытовых и строительных). Удобный график работы и конечно же премии.

Нижнекамск

10.04.2022 | отрицательный отзыв
Отзыв сотрудника Шамиль о компании Теле2

Навязывания услуг, максимально стараются как можно больше штрафовать, говорят другое а по факту вообще другое, Просто Дно

06.07.2021
Отзыв сотрудника Шамиль о компании Калуга Астрал

Великолепная компания. Много где работал, везде были дружные коллективы, интересная работа, но Калуга Астрал - это совершенно другой уровень. Прозрачный карьерный рост, повышения квалификаций, индексации зарплат (за последний год у многих выросло более чем в 2 раза и соответствует рынку), тимбилдинги, стремление к лучшим практикам, нет боязни в использовании новейших технологий, выстроенные процессы, практически отсутствует бюрократия. Стабильная компания с классным гибким духом стартапов. Компетентные коллеги, адекватное и отзывчивое руководство. Нет проблем устроиться мл. специалистом и быстро дорасти до старших должностей, все зависит от тебя, а компания в этом только Подробнее>>

05.02.2022 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Шамиль о компании ТрансТехСервис

Интересные задачи

Набережные Челны

22.04.2022
Отзыв сотрудника Шамиль о компании Достависта

Мало заказов за 12 часов 1000 рублей минус 250 проезд заработал 750

16.11.2015 | положительный отзыв
ЗАО ПО РосДорСтрой - отзыв пользователя Шамиль девлетмурзаев о работе в компании

Шамиль девлетмурзаев:
Работа очень хорошая. 40 000 зарплата!!! Хоть черная белая главное платят нормально не обманывают. Работа не трудная