28.05.2020 | положительный отзыв
Курсы английского языка «Easy Speak» отзыв Александра

Александра:
  Очень дружный и приветливый коллективСистема, где преподаватель может постоянно развиваться и растиСамое главное - у данных курсов есть готовая программа, по которой студенты 100 процентов получают результат!!! Это самое главное - Вы действительно получаете довольных студентов, разве не для этого Вы решили стать преподавателем?)

16.03.2020 | положительный отзыв
Курсы английского языка «Easy Speak» отзыв Залина

Залина:
  В компании я проработала 8 лет. Ушла в декрет:)Могу про них сказать только всё самое хорошее ;-)Самая яркая, позитивная, лучшая команда!!!Конечно же, новеньким покажется трудновато оттого, что надо учиться необычной методике, нужно стажироваться ( а кому-то не хочется).Но ведь это такие мелочи!!!С такой командой любые трудности преодолимы!!!Карьерный рост обеспечен самым трудолюбивым, активным, упорным сотрудникам :)

Владикавказ

21.02.2020 | положительный отзыв
Отзыв : Курсы английского языка Enjoy School

Прошла курс обучения в школе Enjoy School. В общем и целом все понравилось, адекватные цены, современный учебник, интересные занятия, приятные администраторы. Учебник, правда, дороговат, но его хватает на весь уровень. Дополнительных расходов не было. Группа получилась дружная. Преподаватель понравился, все задания рассчитаны на то, чтобы мы сразу говорили. Аудитория, кофе, чай, вайфай - все окей. Близко к метро, самое главное. Думаю, после отпуска пойду на следующий уровень.

Россия, Москва, метро Таганская

14.02.2020
Курсы английского языка Simple English

Со мной случилось не очень приятная, но показательная, характерная ситуация. И мне хотелось бы ей поделиться, чтобы помочь другим соискателям в выборе достойного места работы. Итак, мной было написано сопроводительное письмо в данную компанию. Спустя время пришёл стандартный ответ "Перезвоните в рабочее время по телефону". Телефон оставили общий (телефон отделения на Академической), контактное лицо Федотова Дарья. Звонок мной был совершен

Россия, Москва

28.12.2019
Курсы английского языка Easy Speak

- график. До 22:00 - нужно открыть ип, за которое самому платить налоги - бесплатно работать 10 дней якобы в счет того, что они предоставляют обучение (18 часов на 3 дня). Тоже не оплачивается, видимо... - зп. С одной группы платят 10%... хотя с минимальной группы выходит 144000. Еще минус 6%))) Недостойная оплата труда

Россия, Москва

20.12.2019 | положительный отзыв
Курсы английского языка “Easy Speak” отзыв Дмитрий

Дмитрий:
  Дружный, позитивный коллектив.Внимательное и разумное руководство.Возможность профессионального роста.

Мосвква

20.12.2019 | положительный отзыв
Курсы английского языка “Easy Speak” отзыв Дмитрий

Дмитрий:
  Дружный, позитивный коллектив. Доброжелательные и разумные руководители.Есть хорошая возможность для профессионального и личного роста - курсы повышения квалификации персонала внутри компании.

28.11.2019 | положительный отзыв
Курсы английского языка «Easy Speak» отзыв Александра

Александра:
  Работаю в школе EasySpeak 14 лет. Это говорит, что мне здесь нравится. Возможно, кому-то тяжело с вечерней занятостью. Я то же привыкала. Но все в своей жизни упорядочила. Восхищаюсь преподавателями, которые еще успевают учиться.

31.10.2019 | положительный отзыв
Курсы английского языка «Easy Speak» отзыв Екатерина

Екатерина:
  Работаю в Easyspeak совсем недавно. Что сразу хочется отметить - это чудесный коллектив. Если сотрудник трудолюбивый, ответственный и инициативный, то ему здесь будет очень комфортно. Он попадает в среду, где эти качества ценятся и не остаются без внимания и поощрения. С ним будут договариваться, обсуждать детали рабочего процесса и всячески помогать и мотивировать. Это огромный плюс! Что касается минусов, то это не совсем стабильный график, не фиксированная ЗП.

29.10.2019 | положительный отзыв
Курсы английского языка «Easy Speak» отзыв Надежда

Надежда:
  Очень крутое обучение для преподавателей! Сильнейшие методики обучения! Сплоченный доброжелательный коллектив. Тебе всегда помогут и подскажут. Работаю в Easy Speak с большим удовольствием и не собираюсь менять место работы. Всегда есть возможности развиваться и зарабатывать больше.