02.12.2014 | отрицательный отзыв
1СБухучет и Торговля отзыв сотрудника Козлов Александр Юрьевич

Меня зовут Козлов Александр Юрьевич, работаю в БИТе уже 4 года, начинал сотрудником отдела ИТС. За время работы добился больших материальных и творческих успехов. Сейчас я программист-внедренец категории «Б». У меня интересная и творческая работа. Здесь я нашел много новых друзей. Всем советую нашу компанию. Подробнее>>

18.11.2015 | отрицательный отзыв
Кравченко Александр Юрьевич

Ген.дир. Кравченко Александр Юрьевич не исполнил финансовых обязательств перед сотрудниками по зарплате за апрель, май, июнь 2015г. на сумму свыше 3 000 000 (трех миллионов) рублей Ни он, ни фин.дир. и партнер Басаргин Сергей Сергеевич этих обязательств исполнять ни одной секунды не планировали и по сей день (ноябрь 2015г.) ни копейки из этой задолженности никому не компенсировали. Несмотря на Подробнее>>

20.10.2015 | отрицательный отзыв
Glavzakaz.ru - Обман и мошеничество директором, Пермяков Александр Юрьевич

Итак по порядку: 1. Магазин glavzakaz не указывает своих координат офиса и руководства, куда можно приехать и обсудить все моменты по заказам и оплатам. Те же координаты, что указаны в интернете, а именно: 125040, г. Москва, ул. 1-я Ямского Поля, д. 24 – является адресом массовой регистрации (иначе говоря на такие "левые" адреса регестрируются фирмы однодневки) 2. Само юр. лицо магазина главзаказ ООО Подробнее>>

14.08.2015 | отрицательный отзыв
Поляков александр юрьевич - Жалкое подобие мужика

Поляков.А.Ю проживающий в Липецке, имел на стороне любовницу Баскакову.И.М, она от него родила ребёнка в 2004 году, он его не признаёт, деньгами не помогает. есть все данные о нём, как бы на него подать в суд, что бы жизнь мёдом этой мрази не казалось? Подробнее>>

01.06.2020 | отрицательный отзыв
Курьер отзыв сотрудника Александр

Александр:
Нахожусь в городе, 200 км от Москвы. Из Москвы отправили мне письмо этой компанией "Курьер Сервис Экспресс". Позвонили во вторник, спросили готов ли принять завтра посылку, ответил утвердительно. В итоге наступает завтра, жду звонка, время идет, никто не звонит. На горячую линию дозвониться не реально! Никто не приехал. В итоге я забил и уехал по своим делам. В четверг опять звонят и вновь спрашивают готов ли принять посылку в пятницу. Я вновь отвечаю утвердительно и история повторяется, никто не перезванивает и не приезжает. Дозвонился на номер, с которого мне звонили, там после 3-х обещаний перезвонить, в итоге говорят, что точно привезут в понедельник в первой половине дня. Наступает понедельник 11:00, никто не приехал, никто не позвонил. Звоню вновь на уже знакомый номер, там мне сразу говорят, что доставка возможна только во вторник. Я считаю такое обслуживание абсолютно неадекватным, они потратили кучу моего времени, когда я сидел и ждал их звонка или курьера. И даже понимая, что обещания они не сдерживают они не позвонили и не сообщили о переносе дня доставки. Не советую отправлять что-либо данной компанией, только время потеряете, почтой быстрее дойдет

10.01.2018 | положительный отзыв
Курьер Cервис Экспресс отзыв Александр Гладников

Александр Гладников:
Эта компания- образчик безобразного отношения к клиентам. С 17 декабря на мои ежедневные звонки о доставке груза твердят о том, что разберутся и перезвонят. Никто у них разбираться ни в чем не собирается. Сейчас 10 января, никто ни разу не перезвонил, где груз- не отвечают.

Россия, г Москва, ул Угрешская, д 2

25.04.2017 | положительный отзыв
Курьер-Сервис Экспресс отзыв сотрудника Александр Бондарь

Александр Бондарь:
Да и ХУЙ с ними!

Екатеринбург

28.11.2014 | положительный отзыв
Твой курьер отзыв сотрудника Александр

Чушь собачья. Я проработал в этой компании больше года и не собираюсь уходить. Работаю курьером. Зарплату ни разу не задерживали более чем на 3 дня, по трудовой книжки меня оформили и исправно дают ОЧЕНЬ БОЛЬШОЕ количество заказов, соответственно и зарабатываю я больше чем на всех предыдущих местах работы курьером. Подробнее>>

03.01.2015 | положительный отзыв
Курьерская служба "Авантаж-курьер" отзыв сотрудника Александр

Работа нормальная, только строго относятся к дисциплине. А вообще курьером сложно работать. Подробнее>>

11.06.2015 | отрицательный отзыв
Захаров александр александрович - Нечистый на руку курьер

Место жительства Балашиха документ ** ** 654726 Устроился курьером. Сделал пару заказов и пропал с наличными средствами за товар. Через некоторое время появился с попытками шантажа работодателя о якобы имевших место не выплатах денег и угрозами обращения в суд. Подробнее>>