08.12.2015 | отрицательный отзыв

Олег Андреев:
Отвратительный года пермаркет. Продают заведомо бракованный товар.

22.11.2016 | отрицательный отзыв

oxy04:
Заказывал кухню с к-рауте на Московском шоссе, когда кухню монтировали, то высилось, что на фасадах со стеклом отверстия вырезаны под другие ручки, когда эти фасады и ручки привез в магазин мне отказали в возврате и предложили поменять ручки, я их спросил как они это себе представляют, у меня кухня с разными ручками должна быть? В итоге написал заявление и ни ответа ни привета

17.11.2017 | отрицательный отзыв

Владислав Смирнов:
Второй раз на Ваське,на Кима в этом магазине.Вот замечаю такую штуку,что цены на витрине ниже чем в итоге на кассе! Уважаемые это у Вас такой маркетинг??Вы прекращайте так делать!!! Иначе у Вас не завидная судьба АНТИРЕКЛАМЫ! В СЛЕДУЮЩИЙ РАЗ КОГДА Я ПРИЕДУ НОРМАЛЬНЫЕ ЦЕНЫ СТАВТЕ!!!

26.11.2015 | положительный отзыв
К-раута - отзывы Сеть отзывы

Инна Хасанова:
Ставлю 5.Сегодня вечером с 18.20 до 18.40 мне быстро и четко оформили возврат двух люстр. Спасибо всем сотрудникам (оптовый отдел, кассир кассы №8, продавец отдела светильников)! И я купила две новые люстры )))

Россия, г Санкт-Петербург, ш Московское, д 14

31.01.2019 | положительный отзыв
Отзыв о работодателе «к-раута»

Нашла свободную вакансию кассира на известном сайте(у меня там есть резюме).Отправила отклик. На следующий день ,прислали приглашение на интервью,потом был звонок тоже с предложением вакансии в ближайшем ко мне магазине.Это был магазин на Петергофском шоссе.Я уточнила по поводу актуальности данной вакансии, но девушка оператор уверила меня , что действительно да требуется кассир и я должна приехать в магазин на собеседование с 9 до 17.Созвон с оператором был 22.12.16.На следующий же день 23.12.16.я подъехала в магазин, подошла к стойке инф. , объяснила ,что мне назначили собеседование.Дали заполнить анкету,потом выяснили на какую должность претендую,услышав мой ответ, сказали , что штат укомплектован и кассиры нам не требуються!!!!ВОПРОС-ЗАЧЕМ ПРИГЛАШАТЬ ЛЮДЕЙ И ОТНИМАТЬ У НИХ, ИХ ВРЕМЯ(и деньги на дорогу) почему я должна тратиться ???Толко для того ,чтоб приехать и заполнить , ваши бумажки(анкеты).Для чего тогда там люди тогда должны оставлять свои паспортные ... Подробнее>>

10.09.2018
Отзыв о работодателе «к-раута»

Всем здравствуйте! Если у вас есть такая возможность обходите это место за много км сотроной! Работает в данном магазине стадо быдло-баранов, у которых короны на головах. Отношение к продавцам свинское, про промоутеров и вообще говорить нечего, этих за людей вообще не считают! Руководитель отдела Джиоев Г., спустись с небес на землю!!! Начни уже наконец уважать людей!!!! Как можно жить и знать, что тебя столько людей ненавидит!? Единнственный адекватный человек в этом магазине - это директор Гаврилова Е. Проблема только в том, что в жизни магазина она абсолютно не учавствует, давая тем самым волю и свободу действий этим ничтожествам!!!! Надеюсь, что мой отзыв поможет кому-нибудь не стать жертвой "джиоевских селекций"!!!
Никаких ... Подробнее>>

23.01.2018
К-Раута отзывы

анна, Тула:
Достоинства белая зп Подробнее>>

09.02.2012
Отзыв сотрудника о работодателе к-раута

увольняют за отказ от прохождения металлоискателем
нет ... Подробнее>>

12.03.2017
К-Раута - Возврат товара

Ужастный формализм. При покупке 7 штук лампочек я ошиблась в выборе 1 из 7 штук. ( взяла не тот тон холодный). Заменить, только через возврат товара, так как проверка происходит уже после оплаты. И вот при наличие чека ( время указано) покупка произведена только-что, обязательно предъявить паспорт, а я в магазин хожу без документов. Полный отказ, оформить документ служащая отказалась, Подробнее>>

07.09.2014 | отрицательный отзыв
К-Раута

- Добрый день. А где я могу посмотреть газонокосилки? - В отделе "Двор и сад". - А где он находится? - Я не знаю. - А кто знает? - Без понятия. - Но вы же продавец. - Я из другого отдела. - Из какого? - Сухое строительство. - И вы не знаете, расположение вашего магазина? - Нет, я работаю здесь третий и последний день. - А как мне найти человека из нужного мне отдела? - Лёха!!! - Не подскажите? - Лёха!!! Подходит Лёха. - Что? - Ты не знаешь, где газонокосилки? - Откуда я знаю, я же промоутер. - Блядь. Валя!!! Мимо быстрым шагом пролетает Валя и пытается ретироваться. - Валя, не знаешь, где газонокосилки? - Отстань, я кассирша... - удаляется Валя. - В этом магазине хоть кто-нибудь что-нибудь знает?! - начинает закипать посетитель. - Нет, - улыбаясь мимо прохожу я. - Пройдите лучше на главную стойку информации, там подскажут... - Где она? - кричит покупатель. - Рядом с кассами, на выходе. Покупатель спешит в указанную сторону. На инфостойке ... Подробнее>>