07.10.2020 | отрицательный отзыв
Фан-Формула Лаборатория Ярких Событий - отрицательный отзыв

Ольга:
Работала в этой компании почти год, за это время ни разу не выплатили зарплату вовремя и никто не предупреждал о задержках. Придумывались отмазки, мол, мы всё отправили, банк задерживает выплаты и мы тут ни при чём. Всегда приходилось написывать координатору по 500 раз чтобы добиться выплаты за свою работу. Хотела уйти долгое время, но для несовершеннолетних (меня в том числе) это одна из немногих доступных работ. Нашла эту работу на хх ру, где было указано, что офис находится около м. Сокол, но как позже выяснилось, офис находится около м. Шоссе Энтузиастов. За огромный труд платят копейки( В итоге после ситуации, где меня кинули на 1000 рублей, целый день и сделали виноватой меня, я уволилась оттуда. Советую поискать другую работу, особенно подросткам. Здесь вы получите только кучу нервотрёпки и ужасное отношение к себе!

03.10.2020 | положительный отзыв

София:
Подрабатывала раньше в офисе в колл-центре, еще в университете постоянно сидела по пять пар. Поняла, что что-то пора бы уже менять. Решила искать другую работу, и довольно быстро пришла к идее анимации. Опыта не было, но я была настроена решительно. Походила по собеседованиям, не везде было обучение, не везде подходила я как кандидат, и не везде хотели меня. В итоге я прошла собеседование в Fun-Formula, и прошла обучение. Мне понравилось, что оно было полным и довольно подробным, я в конце была уверена в своиъ силах и без страха вышла на смену беби-ситтером на четыре часа в одном из ресторанов Москвы. Я быстро втянулась, и работа оказалась, действительно, довольно подвижная. Здесь я чувствую себя полностью в своей тарелке и мне очень нравится. Процесс организации работы аниматоров мне кажется эффективным. Материалы и костюмы нам выдают, костюмы хорошего качества, всегда чистые и постиранные.

27.09.2020 | положительный отзыв

Елена:
Искала подработку, нашла то, что пришлось очень по душе: у меня есть свои дети и я также очень хорошо умею находить общий язык с какими угодно детьми. От природы как-то хорошо всегда разбиралась в детской психологии и в детских потребностоях, поэтому мне как-то показалось совершенно естественным и логичным пойти на собеседование в Fun-Formula - детское праздничное агентство. Я прошла собеседование, выполнила конкурсное творческое задание, прошла вводный инструктаж, предварительное обязательное обучение и приступила к работе. Много полезного, интересного: знакомства, новые места, бесплатный чай в офисе и очень смешные костюмы. Что еще сказать? Оплата приходит два раза в месяц, но мне это неважно, я все это откладываю, так что мне главное, чтобы она вовремя приходила и в полном объеме. Тут придраться не к чему, так и есть. Дирекция очень хорошая, с людьми приятно общаться, видно, что в работе разбираются, график удобен тем, что каждый подбирает его себе индивидуально заранее. То есть, если я знаю, что на основной работе будет очень завальная неделя - беру себе поменьше часов на подработке. Если на основной работе все спокойно - набираю себе часов в FUN-FORMULA и зарплата приходит побольше. Это хорошая система, оплата почасовая, ставка норм

18.12.2021
FUN FORMULA Лаборатория Ярких Событий

На протяжении всей работы,мне приходилось в прямом смысле выбивать свою зарплату.После того как я уволился,я решил встать на биржу труда,но оказалось что договор не закрыт с этой шарашкиной конторы и нужно донести документы,обратившись опять в эту компанию что по воцап что на звонки все мои сообщения игнарируют. То что они не выдают требуемые догументы является грубым нарушением трудового кодекса.А в двух словах это змеинный гадюшник.
нет ...

10.11.2021
Fun Formula Лаборатория Ярких Событий

Змеиный гадюшник прикрытый наигрыной добротой особенно в лице директора Бондаренко.А.В.После того как я ушол из этой компании и попыталсы встать в службу занятости оказалось что договор не закрыт и потребовались три документа:документ о прекращения сотрудничества,акт о приёма работ и выписка о выплатах.Когда я обратился за этими документами ,на сообщения вацап не отвечает,все звонки сбрасывает и это продолжается уже больше двух Подробнее>>

06.01.2020 | положительный отзыв

Роза:
Заказывать праздники несравнимо легче, чем их организовывать. Однако для меня это все равно было ответственное мероприятие - заказ праздника. Основная сложность состояла именно в том, чтобы найти такое агенство, которому я бы могла доверить воплощение ожиданий о празднике моего ребенка. Сестра посоветовала мне именно Фан-Формулу, и я прислушалась. Осталась очень довольна. Я оценила доступные цены, предлагаемые Фан-формулой, а дочь и ее гости - само исполнение праздника, хотя мне оно тоже, конечно, понравилось, я наблюдала. В моем детстве таких вечеринок и тематических дней рождения никто не делал. Было дорого да и тогда все сами организовывали свое веселье. Очень рада, что сейчас в этом плане могут оказать квалифицированную праздничную помощь))) Эльза, Анна и Кристофф зажгли по-настоящему. Интересные конкурсы, удивительные вариации известных игр, так и какие-то такие, которые я видела действительно в первый раз. Достойные цены и отличное исполнение - прекрасное сочетание.

18.10.2018 | отрицательный отзыв
09.11.2018 | отрицательный отзыв
Отзыв сотрудника Портняжка о компании Fun Formula Лаборатория Ярких Событий

Уффффф, ну про проблемы с зп говорить не буду, здесь и так их уже хорошенько обмусолили. Устраивалась на должность костюмера, по первости казалось просто работа мечты( хотя условий для норм работы было - "0"), пока тамошние старички не начали рассказывать про все коленца Анастасии, да и тогда не верилось, что такое может быть. Очень выбешивала система БИТРИКС с помощью которой ГенДир пыталась за нами следить. На перерыв в день тебе давался 1 час, причем этот час был те только на покушать, но и на покурить и поссать. Вот припер

26.11.2018 | отрицательный отзыв
Отзыв сотрудника Катя о компании Fun Formula Лаборатория Ярких Событий

Недостатки, во первых директор, во вторых один недостаток это вся фан формула

04.12.2018 | отрицательный отзыв
Отзыв сотрудника Мария о компании Fun Formula Лаборатория Ярких Событий