22.07.2015 | отрицательный отзыв
10.02.2015 | отрицательный отзыв
02.09.2015 | положительный отзыв
Компания "Уютные окна" (Россия, Тюмень) - В целом ничего, но есть свои подводные камни

В срок выполняет работы, устраняет свои недочеты Подробнее>>

07.03.2017
Отзыв : Хостел в Краснодаре подводные Камни

Хостел в Краснодаре подводные Камни. Данная информация будет полезной для тех, кто увидел рекламу по продаже хостела в городе Краснодаре и решил приобрести хостел. Хостел в Краснодаре отзывы владельцев. Вот, что я вам скажу. Не верьте этому, все это мошенничество. Данным видом мошенничества в Краснодаре занимается целая преступная группа. Она берет в аренду недвижимость, (это квартиры, жилые дома, коммерческая недвижимость), превращают эту недвижимость в мини гостиницу, хостел, гостевой дом, квартиру. (Они устанавливают кровати, дешевую мебель, телевизор, утюг и прочий дешевый хлам). К этой гостинице или хостелу приставляется администратор, в нее заселяются постояльцы (жильцы). Теперь она (гостиница, хостел, недвижимость) становится якобы Подробнее>>

20.01.2016 | отрицательный отзыв
Не покупайте камни у Степанкова!

Уважаемые господа! Последние полгода, в Москве, после кражи алмазов в Гохране, с предложением их покупки на рынок вышел Степанков Михаил Александрович. Будьте осторожны! Камни у него действительно имеются, они действительно украдены в Гохране, но тут есть несколько нюансов: 1. Михаил Степанков ходит уже несколько месяцев по всей Москве с предложением покупки краденых алмазов и они КРАЙНЕ засвечены 2. Михаил Степанков имеет привычку Подробнее>>

01.01.2015 | отрицательный отзыв
натуральные камни

компания начала работать недавно! я лично отработала там 2,5 месяца, жду когда рассчитают уже две недели! а как мы со скандалом выпрашивали зарплаты я вообще молчу!это сеть малюсеньких магазинчиков торгующих "натуральными " камнями,кому можно пожаловаться на них? теперь начальство в отпусках и сваливают друг на друга! Подробнее>>

23.07.2015 | отрицательный отзыв
Перегон тимирязевская - окружная - Осторожно, камни летают

Здравствуйте! Сегодня 05.07.2014г, около 16ч я ехала с платформы Тимирязевская на электропоезде Москва-Дубна. На перегоне Тимирязевская-Окружная в окно был брошен камень, со стороны гаражей, камень попал посередине окна, все пассажиры ЖИВЫ!!! Камень пролетел до следующего сиденья пассажиров...ВСЕ МЫ БЫЛИ В осколках стекла... Конечно, мыслей много и вопросов тоже.. ЧТО ЗА ДЕТИ???? ЧТО ЗА ИГРЫ?? Вышла я на пл. Водники, так Подробнее>>

04.03.2015 | положительный отзыв
Тымовское црб - Камни в почках

у моей мамы, камни в почках-в обеих, ...мучается несколько месяцев, увезли на скорой помощи-сдала анализы, нужна срочная операция.., -отправили в обласную больницу -там сдала анализы, ...вот так и футболят туда-сюда...в итоге операцию назначили на июль месяц этого года, но... за все это время состояние не улучшилось..1)-потеря огромного веса, постоянно температура высокая, давление скачет, все те люди с которыми моя мама Подробнее>>

15.10.2014 | отрицательный отзыв
Колледж вну им. В. Даля - "подводные камни", о которых не говорят на дне открытых дверей

Даже не могу выразить насколько я разочарована в данном учебном заведении. Сначала, как только поступила - все нравилось, но постепенно начали открываться и "подводные камни". Первым таким "камнем" стало отсутствие отопления в колледже. Меняли котельную. Зимой! Из-за этого, с середины осени, когда на улице было совсем уже холодно, в колледже мы сидели в куртках, а потом и вовсе нас распустили на Подробнее>>