28.02.2017 | положительный отзыв
ЛАРССЕН ООО ПРЕДСТАВИТЕЛЬСТВО - Надежная и проверенная компания

За несколько лет сотрудничества с данной компанией ничего плохого сказать о ней не можем. Спецтехника передается нам в аренду всегда в исправном состоянии, в согласованные сроки, есть также дополнительные услуги, например услуги оператора, транспортировка, монтаж и прочие. В целом Ларссен сервис надежная и проверенная компания и мы рекомендуем ее как хорошего бизнес-партнера. Подробнее>>

04.04.2017 | положительный отзыв
ЛАРССЕН ООО ПРЕДСТАВИТЕЛЬСТВО

Для однократных строительных работ, а именно для погружения свай под линиями электропередач, арендовали в Ларссен сервис вибропогружатель Мовакс с боковым захватом шпунта. Оборудование отличное по функциональности и удобству эксплуатации, мы смогли сделать все, что планировали благодаря использовании этой спецтехники. Подробнее>>

19.03.2017 | положительный отзыв
Отзыв : ООО «Ларссен сервис»

Думаю, что сюда можно обращаться по любому вопросу, связанному с приобретением специальной строительной техники. Когда понадобилось обновить парк оборудования, решили заказать навесную технику, конкретнее просеивающие и дробильные ковши. В «Ларссен сервис» нам порекомендовали итальянские ковши для экскаваторов, как самые эффективные и оптимальные по стоимости. Очень довольны приобретением, спасибо компании «Ларссен сервис». Подробнее>>

26.02.2017 | положительный отзыв
Отзыв : ООО «Ларссен сервис»

Не справлялись с объемом работ на объекте, пришлось искать компанию, которая дает в аренду вибропогружатель. Отлично, что обратились сюда. Супер техника, профессионал - оператор, да и условия аренды выгодные во всех отношениях. Спасибо, что выручили. Подробнее>>

13.02.2017 | положительный отзыв
Отзыв : ООО «Ларссен сервис»

Купили здесь вибропогружатели стального шпунта труб экскаваторного класса Мовакс. Оборудованием довольны. Вибропогружатель отлично работает на всех типах грунтовых оснований, а благодаря боковому захвату, есть возможность выполнять работы под линиями электропередач, что очень удобно. Подробнее>>

09.12.2016 | положительный отзыв
Отзыв : ООО «Ларссен сервис»

Брали здесь в аренду вибропогружатель кранового типа, модель PVE 38M с гидравлической станцией. Благодаря наличию на вибропогружатели специального наголовника для шпунта, труб и других конструкций, а также наличие выносного пульта существенно облегчило работы по погружению и извлечению конструкций. В общем работой арендованного оборудования остались довольны и всем рекомендуем обращаться в эту компанию. Подробнее>>

13.11.2016 | положительный отзыв
Отзыв : ООО «Ларссен сервис»

Приобрели в этой компании оборудование для устройства свай, а именно сваебойную установку Woltman. Техника по функциональности отличная, используем ее теперь для забивания свай любого типа - квадратного, круглого либо прямоугольного сечения. Также большим плюсом является ее компактные габариты, что особенно важно при выполнении работ на стесненных по площади строительных площадках. Подробнее>>

07.09.2016 | положительный отзыв
Отзыв на : ООО «Ларссен сервис»

Были небольшие проблемы с работой навесного оборудования, решили не доводить до "капитального ремонта", обратились в питерский сервисный центр. Вот здесь спецы опытные, сразу чувствуется, специально учились с такой сложной техникой работать. Очень быстро установили причину, заменили деталь на оригинальную (!), и проблем сейчас никаких. Вот что значит опыт! Подробнее>>

16.08.2016 | положительный отзыв
Отзыв на : ООО «Ларссен сервис»

Регулярно пользуемся услугами аренды вибропогружателя экскаваторного класса в компании ''Ларссен сервис''. Персонал всегда старается подобрать наиболее качественное оборудование по запрашиваемым параметрам. Мы очень довольны выбором компании и всегда с радостью рекомендуем всем!!!) Подробнее>>

07.07.2016 | отрицательный отзыв
Отзыв на : ООО «Ларссен сервис»

Сваебойную установку класса Nippon-Sharyo-DHP-80 купили в этой компании и не разочаровались в ее качестве и функциональности. Эта техника отлично справляется с погружения железобетонных свай при сооружении фундаментных оснований зданий и в этом процессе она для нас стала в принципе незаменимой, более надежной и мощной техники нам использовать не приходилось. За вот уже двухлетний период эксплуатации еще не было ни одной поломки или сбоя в работе, хотя используем мы ее достаточно часто. Что касается поставщика то о "Ларссен сервис" ничего плохого не можем сказать -компания свои обязательства по договору выполнила своевременно и в полном объеме, с ними можно вести дела. Подробнее>>