19.02.2017 | положительный отзыв
Леге Артис - Довольна консультацией врача

Я обращалась на проверку зрения к Даначевой Р, Д, Доктор мне понравилась, прием провела на отлично. Всё четко и грамотно, времени зря не тратила, говорила только по делу. Провела мне диагностику на всех приборах, выяснила, какой у меня минус. О своей близорукости я знала, но хотела уточнить у врача точный минус и подобрать очки. Доктор мне их выписала, а также линзы контактные. И всё объяснила по нюансам, как их носить и как заботиться о глазах. Прописала мне капли от сухости. Я довольна консультацией врача и обследованием, я сходила с

Ростовская область, Аксайский район, Верхнетемерницкий пос., Обсерваторная улица, 84

28.05.2017 | положительный отзыв
Леге Артис - Итогом лечения доволен

Проходил лечение в этой клинике. Очень доволен. С самого входа радовало всё: чистота коридоров, домашний уют, учтивость администратора, внимание медсестёр, дотошность и профессионализм врача. Весь лечебный процесс протекал поэтапно и понятно. Дополнительных вопросов не возникало. Всегда чувствовалось, что тебя ждут, за тобой смотрят и про тебя не забыли. Итогом лечения доволен. Хочу пожелать всем сотрудникам всего самого хорошего, чтобы ваш труд всегда был оценён.

12.07.2017 | положительный отзыв
Леге Артис - Зрение частично восстановилось

По причине ухудшения зрения проходил в комплексе "Леге Артис" консультацию и лечение назначенное специалистами. Зрение частично восстановилось и ко всему прочему я убедился, что в комплексе работают профессионалы высокой квалификации. Очень благодарен персоналу комплекса.

17.09.2015 | отрицательный отзыв
ЛЕГЕ АРТИС - Диагностик не из лучших

Сегодня была на приеме у Долженко, очень пожалела. Зрение резко упало за три последних года, у Долженко один ответ - возрастные изменения. Не врач, но думаю, что связано что-то с сосудами, скорее всего из-за остеохандроза. Короче диагностик не из лучших, придется искать специалиста получше Закапали в глаза что-то для расширения зрачков поэтому не вижу сейчас четко простите за гр-тику. Подробнее>>

11.09.2015 | положительный отзыв
ЛЕГЕ АРТИС

Выражаем огромную благодарность доктору Титовой Екатерине Сергеевне за чуткое понимание и грамотное решение наших "глазных" бед. Особая благодарность специалистам аппаратной Харахашевой Ирине Викторовне и Киселевой Наталье за внимательное и чуткое отношение к нашим детям. Еще хочется выразить благодарность и "спасибо" администраторам Рублевой М. В. и Поперечной А. за терпение и внимание к родителям. Подробнее>>

25.03.2026 | положительный отзыв
Мой опыт в оптик клубе

Проработала специалистом клиентского сервиса здесь около четырех лет, ушла из-за переезда в другой город. Опыту полученному очень рада, на самом деле не знаю, смогу ли найти похожую компанию. Здесь устраивало всё, начиная уровнем зарплаты, заканчивая отношениями в коллективе. Очень жаль,...
В основном напрягала нагрузка в определенные периоды, но в целом, эти периоды проходят быстро и нагрузка постепенно снижается, поэтому особо не жалуюсь

08.09.2024 | отрицательный отзыв
ООО "ФЕМИЛИ ОПТИК": Не понятная организация

Каждый день при поиске работы натыкалась на вакансию продавец консультант 2/2, на с/з. Откликнулась . В объявлении указано обучение 2 недели. По факту мотали , не понятно что будет , платят копейки на обучении. Благо нашла хорошую работу и ушла !
Не нашла

03.02.2023
Отзыв сотрудника Виссарион о компании Оптик Центр

Планы продаж земные, у меня проблем с их выполнением нет. По начислению зарплаты все предельно ясно. Потолка нет, но чтобы зарабатывать хорошие деньги нужно делать хорошие продажи. График работы комфортный, входят в твое положение, в т.ч. если приболел/нужно по делам уехать, можно удаленно поработать. Зарплату платят официально, без конвертов.

Краснодар

06.08.2013 | отрицательный отзыв
Отзыв сотрудника о работодателе Оптик 164

Вы находитесь в поиске новой работы, и из-за сложившийся экономической ситуации, готовы принять любые предложения от работодателей. Начинаете размещать резюме в различных порталах, кадровых интернет-агенств, начинаете искать работу в газетах и тд. И казалось бы, что уже все потеряно, но вот Вы находите обьявление, примерно следующего содержания. Звоните по одному из этих обьявлений, т. к вроде бы все устраивает, и доход, и перспективы есть. Трубку берет приятный мужской или женский голос и задает примерно следующие вопросы: - Ваш возраст ? - Ваше образование ? При этом говорит следующее: Наша компания расширяется, производится набор сотрудников, Поэтому Вы можете приехать на собеседование по адресу ***********. Все подробности узнаете на собеседовании. Как приедете , спросите того то. Вы приезжаете на собеседование, обычно на входной двери написано "Бизнес-центр", На входе стоит мужчина, что-то вроде охранника. Вы подходите к стоящим у входа людям, и говорите: я к тому ... Подробнее>>

13.05.2014 | отрицательный отзыв
Ост-Оптик К - Не дождусь хорошего зрения

Капли на неделе заканчиваю капать, но зрение периодически плохое, постоянно какая-то пелена появляется. Чаще не очень вижу, чем отлично. Говорят связано с каплями, посмотрю, как будет через месяц, надеюсь, что помутнения больше не будет, а будет чёткое 100% зрение. На данный момент результат не устраивает. Отпишусь через месяц. Подробнее>>