06.11.2014 | отрицательный отзыв
Отзыв на : ООО "Легкий декор"

Хорошая компания! Ребята-продавцы вполне доступно рассказали об особенностях отделочных материалов, которые реализует компания. Отметили все достоинства и недостатки, дали ценный совет по выбору материалов для отделки именно нашего домика.Мы приобрели молдинги из пенопласта и русты. Из ассортимента также понравился искусственный камень для мощения - думаем, что покупать его будем именно здесь. Подробнее>>

15.06.2015 | отрицательный отзыв
Отзыв о работодателе «Легкий Шаг»

Чем больше становится компания.тем хуже относится начальство к своим подчиненным.В магазине Тофа директора ни во что не ставят продавцы. пьют на рабочем месте и постоянно не выходят на работу после выходных. сама директор разговаривает.как отсидевшая и повидавшая не мало дама. То же самое творится на складе. кладовщики не в состоянии выходить после субботы и воскр.на работу. Те же кто выходит все равно не заработают.потому что по приказу зав.складом Соловьевой Л.В. нужно с сотрудников списывать в пользу любимчиков. которые по неделям не выходят на работу. Считаю. что нужно сменить практически всех директоров магазинов г. Тулы и складское начальство. люди заелись.просиживают места.И поменяйте неадекватного . некомпетентного начальника отдела кадров.
Зарплата и аванс своевременно. Дружный коллектив ... Подробнее>>

12.08.2015 | отрицательный отзыв
Ри Стор Вумен "Легкий шаг"

Хочу написать про магазин "Легкий шаг", который находится в Капитолии, точнее про его директора Александрову Елену Борисовну, которая при увольнении по собственному желанию неизвестно за что оштрафовала на 1000 рублей, но и задерживает зарплату, хотя должна по закону рассчитаться в день увольнения. Также Елена Борисовна присваивает себе деньги, выделяемые на погрузочно-разгрузочные работы, вписывает фамилии всего коллектива, сама расписывается, деньги берет Подробнее>>

28.08.2015 | отрицательный отзыв
МТС-легкий платеж - Обезопасьте от мошенников! ! !

Здравствуйте с моего номера были не корректно списаны денежные суммы ,на данную операцию я не давала согласия .В истории переводов указан банк ОКЕАН и номера мне абсолютна не знакомые но как показывает выписка услугой пользовались чаще чем я ,прошу посодействовать в возврате денег и как можно лучше обезопасить своих клиентов от подобных моей ситуаций . К сожалению имея деньги на Подробнее>>