11.02.2023 | положительный отзыв
Работа в Обувная сеть Mascotte      отзыв сотрудника Альбина

Я студентка, увлекаюсь модой, поэтому работа в магазине это хороший опыт. Мне понравилось проходить обучение, было интересно, много узнала о сумках и обуви. Другие коллеги отзывчивые, помогали освоиться и подбадривали, если что-то не получалось. Конечно, целый день на ногах тяжко, но это проходит, привыкаешь ко всему Подробнее>>

20.04.2023 | положительный отзыв
Работа в Обувная сеть Mascotte      отзыв сотрудника Альбина

Я тружусь тут консультантом месяцев 7, до этого была продажником косметики, сферы разные, пришлось переучиваться и адаптироваться, но, что хорошо, тут есть обучение, после которого стало легче. Плюс коллеги помогали и подсказывали, поэтому освоилась быстро. Пока все нравится, зп устраивает Подробнее>>

30.08.2023 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Альбина о компании Zoon.ru

Работаю в Zoon с начала 2023 года, пока полет нормальный, компания оказалась даже лучше, чем я себе напридумывала. Зарплата выплачивается стабильно, нет задержек, нет удержаний на штрафы, коллектив хороший, обучение было на 5 Подробнее>>

29.08.2023 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Альбина о компании Афонин и партнеры

Офис удобно расположен, хорошие условия труда, прекрасный молодой коллектив, хорошая система поощрений и доплат. Понимающее руководство, всегда есть возможность обратится за помощью
Не выявила

26.08.2023 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Альбина о компании Вита Мед

С огромным удовольствием проработала в Вита Мед 2, 5 года. Данная компания дала мне многое: обучение, практический опыт, карьерный рост, тут я провела очень много счастливых дней! Обрела настоящих друзей! Я точно знаю что есть компания которая действительно думает о своих клиентах, а не на том как заработать. Спасибо Вита Мед за то что приняли меня, всему научили, я рекомендую соискателям не вестись на заказные отзывы уж не знаю кому так хочется очернять компанию, тут здоровая атмосфера, люди работают от 3 лет и больше, тут сотрудники которых наняли на рядовые ...
Маленькая кухня Не оплачивают фитнес Офис далеко от метро

21.07.2023 | положительный отзыв
Ventra отзыв Альбина

Работаю по субботам и вс через приложение Вентра и меня все устраивает. Смены всегда находятся, выплаты приходят в срок и коллективы адекватные.

21.08.2023 | отрицательный отзыв
Отзыв сотрудника Альбина о компании ПАНХ, НПК

До начала кризиса всё было более чем отлично, сейчас же, увы... С наступлением лучших времён с радостью бы поработала там ещё
Выгодные условия, сплочённый коллектив, адекватное руководство

17.08.2023 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Альбина о компании Рубль Бум

Устроилась в Рубль так как позвала знакомая. Проработала чуть больше года, поэтому знаю всю систему. Из плюсов: удобный график, который можно подстроить под учебу и ли другие свои дела, удобное расположение, у нас в городе Рубль Бум есть в любом районе поэтому из любой точки удобно добираться. Коллектив мне попался молодой и дружелюбный, с этим повезло
Из минусов: работа на ногах, устаешь, много клиентов, которые не всегда вежливо и корректно себя ведут, но так в принципе везде. Большой объем товара Но для молодежи самое то, отлично получается совмещать работу и остальные сферы жизни

10.12.2014 | отрицательный отзыв
Аварийно-диспетчерская служба, ОАО Газ-сервис, филиал в г. Уфе - отзыв работника «Альбина Гуненкова» о работе в компании

Сразу скажу - трудоустройства нет никакого, все по-черному. Говорят, после так называемого испытательного срока, нужно будет открыть свое ИП. Чтобы через ваше ИП прогонять продажи алкоголя и вы еще налоги заплатите за это и за себя. Планы - нереально высоки. Зарплата мизер - 20000 - 25000 руб. грязными. На бензин примерно уходит 10000 руб.(при цене 1л. АИ-92 = 28 руб/л.) + амортизация(если вы с головой дружите, будете ее считать). Машина убивается только так - лучше в такси работать, чем в Белорецкой Балтике. Уважения к торговикам со стороны начальства ...
Если сфера деятельности ваша, то нормально. Работа интересная, сложная, очень насыщенная. В магазинах уважают торговиков-балтийцев, заявок не жалеют, деньги(дебиторку) тоже вовремя отдают. Самый нормальный и адекватный человек в руководстве в г. Белорецк - Ручкин Андрей Николаевич, большое ему спасибо! В трудную минуту поможет делом и советом и денег даст - это правда.

21.10.2016 | положительный отзыв
Аварийно-диспетчерская служба, ОАО Газ-сервис, филиал в г. Уфе - отзыв работника «Альбина» о работе в компании

Ребята! Не видитесь на весь этот бред который тут пишут, да еще и под Анонимом. Была недавно на собеседовании. Все там хорошо на Карагандинской. Вы вспомните сколько начальник на предыдущей работе нас "имел", лишал премий, старался меньше платить и пр. Еще спасибо говорите тем людям которые также ищут работу и без денег. Смысл слушать таких людей!?
Нету