16.11.2020
Отзывы сотрудников о компании Отличные Наличные

ну ЗП всегда хотят побольше, и я не исключение)) тот кто хорошо работает естественно получает не меньше 30.000–32.000, у кого так себе результаты ну 22–25тыс. ну и карьерный рост тоже хотят все, но получают только тот кто выделяется и то если место есть.

28.12.2020 | положительный отзыв
Отзывы сотрудников о компании Отличные Наличные

Работаю в компании 1 год. дружный коллектив и лояльное руководство. Всегда помогут и подскажут. Заработная плата полностью белая, все оплачивается. И самое главное всегда во время. Комфортные условия труда.

18.05.2019 | отрицательный отзыв
Кетовский коммерческий Банк отзывы - Банк работает только за наличные

Банк работает с физ лицами только за наличные. Нет оплаты картами. Нет автоплатежей. Внутри банка убого. Подробнее>>

05.05.2018 | отрицательный отзыв
Отзывы сотрудников о компании Отличные Наличные

1. Полное отсутвие пожарной безопасности, особенно на фоне событий в кемерово многие обращают внимание. 2. Микрофинансовая организация которая чувствует себя сбербанком или втб:строгие порядки , дресс код и дисциплина, за сделанный кофе вне перерыва можно и по голове получить. Штрафы за опоздания. Здесь никакой лояльности. Даже если ты эффективный сотрудник, который внедряет новый проект и увеличивает прибыль компании даже часто задерживаешься на работе - тебя оштрафуют за опоздания. Не на самую большую сумму, но это демотивирует. Вспомним ,что у нас есть минимальный оклад , а всё остальное корпоративные надбавки

12.07.2018 | положительный отзыв
Отзывы сотрудников о компании Отличные Наличные

1. белая зп, официальная, без задержек 2. официальное трудоустройство, все по кодексу 3. адекватный руководитель (умеют все объяснить, рассказать, научить... даже если сто раз переспрашиваешь) 4. учат всегда! кому интересно, можно нового много узнать (я уже там не работаю, открыли магазин с мужем, понимаю, что опыт общения с клиентами, работа с возражениями я использую на все 100% и научилась я этому там!)

03.08.2018
Отзывы сотрудников о компании Отличные Наличные

Прочитала все отрицательные отзывы размещённые на этом сайте. Возможно есть в них доля правды, в каждом подразделении по-разному. В газпромах)), наверное, платят больше, чем здесь. Зарплаты средние. Штрафы за опоздания есть, но есть лимит в месяц, когда можно опоздать, разные сложности бывают в жизни, особенно утром)) Согласна, что оргтехника, иногда, оставляет желать лучшего, периодически меняют оборудование на новое. Не соглашусь с наличием черной/серой ЗП или обманом в ЗП, такого точно нет! Ежемесячно в одно и тоже время выплачивается аванс и ЗП. Возможно ЗП средняя по городу, но имеется возможность

11.11.2018 | отрицательный отзыв
Отзывы сотрудников о компании Отличные Наличные

Плюсов практически нет. Приходишь к 08:45 желательно без опозданий тк всеми «любимая» сас обязательно "штрафанет" тебя если опоздаешь, в будние дни обязательно дресс соблюдай, белый верх темный низ, ну или что нибудь более офисное... Далее в по и телефонию заходишь обязательно в телефонию зашёл-скрин!!! Подтверждение что ты вошёл в по во время, иначе опять же сас может взять на понт и фиг докажешь что пришел на рабочее место вовремя. РУ не поможет. Считаешь деньги в кассе и пошла конитель Клиенты в основном одекватные редко встречаются ... приходят и зловонные

Россия, Хабаровск

15.11.2018 | отрицательный отзыв
Отзывы сотрудников о компании Отличные Наличные

А мне очень хотелось начать свою карьеру в Отличных Наличных.... но... не тут то было. Как все прошла пробный тест-сдала его. Дальше следовало обучение 3 дня с тренером, все шло успешно. Ходила на стажировку в офис. Также 3 дня . После обучения ответила отлично на все вопросы тренера и прошла итоговое тестироаание. В заключении ответила на все вопросы главного тренера. Всегда все было "согласовано" , но... РУ сказала позвонит, когда приходить на работу. Шли дни- никто не вспоминал обо мне, на тел. не отвечает. Выходит я зря потратила свое

Россия, Иркутск

07.03.2019 | отрицательный отзыв
Отзывы сотрудников о компании Отличные Наличные

Ужасная кантора, главный офис в Новосибирске, там одни дормоеды, по набрали малолеток, а строят из себя наставников, а толком ни чего объяснить не могут, при этом есть особенный отдел контроля качества там вообще треш, сидит и смотрит постоянно за твоей работой, что не так сразу "штраф", ладно смотрит так ещё за перепиской в Скайпе с коллегами за твоей тоже смотрит и читает, послал кого-то из "палевок" "штраф" (лишение в районе 6000–7000), кантора сдувается, штат весь бежит. Зп постоянно разная, за все "штрафуют" (оклад по договору 13000) но на каждом собеседование говорят от 20000 зп (вот сами и подумайте с 7000 премия административная это максимально сколько можно лишить) дурдом, постоянно меняют правила выдачи займов,а на тебя

09.04.2019 | отрицательный отзыв
Отзывы сотрудников о компании Отличные Наличные

Пришла трудоустраиваться, поговорила с руководителем, показала паспорт гр. Казахстан, сказали уточнять информацию принимаю ли лиц с другим гражданством, перезвонили с положительным результатом, запросили справку о не судимости для СБ, (она выдается лично или по доверенности, а я как вы понимаете в России), пол беды сделала, звонили периодически говорили как «очень ждут», потом звонят говорят какие еще нужны документы, как оказалось ИНН (у меня его не было), пошла делать, потратила деньги на нотариально заверенный паспорт, пока ИНН делали, позвонили сказали «мы поговорили с отделом кадров, можете прийти трудоустроиться без ИНН, потом донесете». Пришла в назначенное время в отдел кадров, а мне выдают «Мы не трудоустраиваем граждан другого государством», я начала звонить узнавать, почему