11.09.2019 | положительный отзыв
Лолита из города Ростов-на-Дону о компании ООО ЗаконЪ

Лолита:
Через интернет магазин я заказала холодильник, компания известная, поэтому название писать не буду. Доставка произошла через 2 недели, но при транспортировке был повреждён корпус холодильника. Магазин обещал произвести замену, но потом спустя некоторое время просто перестали брать трубку. Я обратилась к юристу в данную компанию, чтобы помог мне составить претензии, а так же рассказал о дальнейших моих действиях в случае отказа. Как итог через месяц я получила новый холодильник и компенсацию морального вреда. через месяц я получила новый холодильник и компенсацию морального вреда

Ростов-на-Дону Красноармейская д. 35/77

13.02.2019 | положительный отзыв
Лолита из города Москва о компании LottoAge

Лолита:
Вы бы видели, как я радовалась вчера утром! Такого я точно не ожидала! Поставила несколько сотен, а выиграла в семь раз больше! Вот это удача, так удача. Сразу же оформила запрос на вывод денег, и вот недавно получила уведомление от банка о зачислении средств. Спасибо сайту Lottoage за быструю и качественно выполненную работу. Обязательно буду играть на lottoAge.com ещё. много достоинств

7-9 Clarence Street, Dun Laoghaire, Dublin

07.02.2019 | отрицательный отзыв
Отзыв пользователя Лолита о компании Студии маникюра ПИLКИ

1.Компания не заботится о безопасности ( мастера работают без санкнижек и сертификатов), в студии нет огнетушителей, никто не следит за сухожаром, всем все равно. 2. Нет официального трудоустройства, все вечно уверяет,- через месяц другой устроим тебя. 3. Руководство не следит за мастерами, которые халатно относятся к работе и к клиентам, мастера грубые и много чего позволяют себе лишнего. 4. Выплата зп производится не в втулки, а в ТЦ Платформа, где всегда кучу народу, и ты по несколько часов ждёшь, пока тебе выплатят твою зп. 5. Слитковому курящий коллектив

30.01.2016
Отзыв пользователя Лолита о компании Victory Models

В ответ на предыдущие негативные отзывы хотела бы прояснить ситуацию. Во-первых, рекламно-модельное агенство "Топ Флай" никак не связано с Виктори Моделс. Во-вторых, я, как модель данного агенства, могу сказать, что это честное модельное агенство. Всегда оказывается всесторонняя поддержка моделям в работе. В коллективе моделей усилиями Татьяны Владимировны создается атмосфера дружбы и взаимоподдержки. За свою работу я всегда своевременно получала обещанную плату, причем очень высокую, если сравнить с зарплатами в целом по Казани. При этом все было документально оформлено, а оговоренные сроки работы всегда соблюдались. Особую благодарность хочу выразить Татьяне Подробнее>>

17.04.2017
Камелия ИП Емзешева Лолита Байзетовна

Дорогие невесты! Не вздумайте связываться с этим человеком, оказывающий продажу, аренду и прием на комиссию свадебных платьев. Данная мошенница играет на доверии невест у которых осталось со свадьбы платье, на данный момент не нужное, обещает его продать за хорошие деньги. Но не возвращает деньги в договоре не указывая сроки, сдает его либо продает. Одно судебное производство присутствует, ссылку прикрепляю http://sudact.ru/regular/doc/WLtfLemPSyxu/ Подробнее>>

18.08.2016 | положительный отзыв
Центр коррекции веса Силуэт отзыв сотрудника Лолита

Работаю в Центре коррекции фигуры Силуэт врачом-диетологом уже третий год. Очень довольна условиями работы и климатом в коллективе. У меня вполне приличная зарплата, гораздо выше, чем во многих клиниках аналогичного профиля, удобный и стабильный график. Регулярно повышаю свою квалификацию, посещая различные семинары по применению новых технологий и уникальных методик в области безопасного похудения. Наше руководство только приветствует такое стремление и всецело старается создать нам должные условия для качественной работы. Считаю, что с местом работы мне очень повезло. Подробнее>>

17.08.2016 | положительный отзыв
Медицинский Центр красоты и здоровья на Весковском переулке отзыв сотрудника Лолита

В Медицинском центре красоты и здоровья на Весковском работаю уже второй год диетологом. Думаю, что мне повезло своевременно узнать об освободившейся вакансии, потому что найти действительно хорошую работу в наше время не так уж просто. Приехала на собеседование, выяснила что трудоустройство официальное и зарплата приличная. Руководство лояльно относится к своим сотрудникам, постоянно заботится о самом современном оснащении центра, особенно для аппаратных процедур. Психологический климат в коллективе спокойный и дружелюбный. Моя работа приносит мне настоящее удовольствие. Подробнее>>

25.11.2014 | положительный отзыв
РОСТ ХХI отзыв сотрудника Лолита

Маленькие зарплаты,неожиданные сокращения, самоуправство, плохое отношение к людям, склоки, невозможность проявления инициативы, невозможность дальнейшего повышения... Подробнее>>