26.12.2025 | положительный отзыв
Национальный Ломбард

Обращался сюда на консультацию. После нее меня никто звонками не доставал. Пришел через 4 недели, подписали договор, оценили машину, выдали деньги. Сейчас выплачиваю кредит. Платеж померный. Спасибо большое.

25.12.2025 | положительный отзыв
Национальный Ломбард

Осталась признательна ребятам за оказанные услуги. В особенности менеджеру автоломбарда, он всегда за 3 дня и в день продления позвонит и напомнит о пролонгации, а также присылают смс. Это на самом деле очень важная услуга. Наличку получила, автомобиль остался в...

23.12.2025 | положительный отзыв
Национальный Ломбард

Вот это я понимаю — современный сервис! На всё про всё ушло полтора часа, из которых прямо в офисе я провел всего 25 минут. Никаких дополнительных проверок, вытягивания справок и унизительных вопросов. Благодарю!

28.11.2025 | положительный отзыв
Национальный Ломбард

Наша команда — это специалисты с многолетним опытом в залоговом кредитовании. Мы выстроили понятную систему, где всё работает в интересах клиента: от первой консультации до возврата имущества. Если вам срочно нужны деньги — мы рядом и поможем быстро и честно....

28.08.2025 | положительный отзыв
Национальная Кредитная Компания - Ломбард

Искал, куда вложиться после выхода из бизнеса. Биржа – как казино, банки – слишком низкие проценты. В стратегиях, выработанных НКК, доходность выше и при этом с минимальными рисками. Уже через квартал первые выплаты получил. Теперь мой капитал работает на меня,...

24.07.2025 | положительный отзыв
Рекомендую сайт и авто ломбард

Приблизительный расчёт на сайте оказался практически точным, так что можно доверять этому расчёту и понять вообще подходит данная система кредитования или нет. Взятый займ благополучно выплачиваю. Получается. Надежный автоломбард, у нас с ним по любви все.

27.06.2025 | положительный отзыв
Национальная Кредитная Компания - Ломбард

Пересмотрел множество вариантов, куда вложить деньги с минимальными рисками. Многие компании обещали высокие проценты, но без гарантий. В НКК мне подобрали чёткие условия со 100% прозрачностью. И не зря! Уже 1,5 года получаю стабильный доход, капитал растёт.

12.04.2025 | положительный отзыв
Национальная Кредитная Компания - Ломбард

Быстро и профессионально: отлаженная работа как сотрудников, так и в целом компании. Займ под ПТС автомобиля брался для досрочного погашения банковского кредита, сумма немаленькая, но и ежемесячный платеж хороший. Теперь в одно место спокойно выплачиваю, без нервов.

06.04.2025 | положительный отзыв
Национальная Кредитная Компания - Ломбард

Большое спасибо коллективу НКК за помощь в получении займа под залог недвижимости. Отдельно хочу выразить благодарность руководителю компании за серьёзный и профессиональный подход к делу. Приятно было работать с вами, в будущем буду обращаться только в вашу компанию.

04.04.2025 | положительный отзыв
Национальная Кредитная Компания - Ломбард

Здравствуйте, хотелось бы оставить небольшой отзыв на данную компанию. Недавно взял займ под залог ПТС. При этом машина остается у меня. Считаю это выгодным условием. Также меня впечатлил сервис, все было на высшем уровне. Рекомендую!