11.06.2025 | положительный отзыв
Лучшая вахта из тех, где я работал!

Полностью оплатили билеты. Работа хоть и физическая, но оборудование современное , не приходится горбатиться как в других местах. Зарплата у меня ту на много выше чем в предыдущих местах
первые дни немного путали с заданиями, но потом всё наладилось.

18.05.2025 | положительный отзыв
Лучшая моя работа

Работа интересная, много практики с реальными задачами, не просто пиши шаблоны. Есть возможность вести разноплановые кейсы - от типичных консультаций до серьёзной судебной подготовки. Всё это прокачивает. Руководство адекватное, обратная связь конструктивная.
Служебные переписки иногда затягиваются из-за бюрократии в коммуникациях с другими отделами можно терять время.

16.05.2025 | положительный отзыв
Лучшая компания

Работая в компании, хочу отметить профессионализм команды и дружелюбный коллектив! Руководство открыто к взаимодействию, всегда готово помочь в решении рабочий вопросов! Так же хочется отметить - компания предоставляет внутренне обучение, профессиональный рост сотрудников! Установленный график работы, без переработок! Высокий уровень...

05.05.2025 | положительный отзыв
Лучшая организация

Пришел на собеседование , пока общались , был уверен , что будет все хорошо и не прогадал . Работаю по сей день , начальство отличное , зп даже больше чем обговаривалось с самого начала, коллектив понимающий , понимающий , лучшее...
Нету

02.05.2025 | положительный отзыв
Лучшая компания

Работаю больше 2х лет, всё круто, достойный уровень дохода, мотивация! ЗП выплачивается своевременно и без задержек. Лучшая команда, корпоративное обучение как онлайн так и офлайн. Никаких переработок, работаем по утвержденному графику!

16.04.2025 | положительный отзыв
Лучшая компания для поиска работы

Благодаря менпауэр работаю в отличной компании менеджером, хорошая зарплата, сейчас уже иду на повышение, я более чем довольна)
Их нет

16.04.2025 | положительный отзыв
Лучшая лизинговая компания для бизнеса

Компания помогает пользоваться ДОРОГОСТОЯЩЕЙ техникой и оборудованием предприятиям любых отраслей экономики (промышленность, сельское и лесное хозяйство, строительство, дорожное хозяйство, транспорт, торговля, жкх и т.д.).

09.04.2025 | положительный отзыв
Эта компания самая лучшая. Желаю вам большего прогресса и успеха.

Эта компания самая лучшая. Желаю вам большего прогресса и успеха.
Нет никаких отрицательных моментов

04.04.2025 | отрицательный отзыв
Юг Тревел: Лучшая работа за последнее время

Работаю меньше года, пока все устраивает! График удобный, плюс есть ночные смены, кому как конечно, но мне это подходит. Коллектив вежливый и отзывчивый. Заработная плата белая, выдают вовремя, без задержек, сколько здесь работаю всегда все прозрачно и стабильно. Вообщем продолжаем в том же духе)
Пока не нашла. Все устраивает, единственное, можно повысить заработную плату, как правило денег много не бывает))

13.03.2025 | положительный отзыв
Лучшая работа за последнее время

В Ривер груп хороший коллектив, отзывчивый руководитель! Удобный график работы, комфортные условия, достойная заработная плата. Мне нравится работать тут, я нашла свое место
Все пока устраивает. Спасибо