18.03.2023
08.03.2023
святогор: Сидорова Елена Владимировна хамит и угрожает расправами.

Отдел сбыта, работница Сидорова Елена Владимировна, хамит работникам и угрожает, не дает работать, занимается подставами, сама свою работу не делает, перекладывает на других, работать не возможно, большая просьба разобраться.

Красноуральск

24.10.2019 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Ксения Сидорова о компании Альконти

Вакансий много. Главное оперативно реагировать на предложения и посещать собеседования.

21.12.2016 | положительный отзыв
ООО Просвещение - отзыв пользователя Наталья Сидорова о работе в компании

Наталья Сидорова:
В компании работаю уже 5 лет. Удивляет, что пишут в отзывах, что так здесь все печально) Официальное трудоустройство, очень удобный график (5/2), зарплата день в день . Есть премии ,если ты прикладываешь усилия и работаешь, отпуск целый месяц летом! ( на предыдущем месте выбить отпуск летом было нереально),праздничные дни на выбор хочешь отдыхаешь, хочешь работаешь по двойной оплате(удобно ,если хочется дополнительного заработка),офис в центре города, что не маловажно. Все вопросы решаемы, руководство и коллеги всегда на связи.

27.10.2021 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Евгения Сидорова о компании ГК Заречное

Крупная компания, большая линейка продукции и отличные перспективы для карьеры. После увольнения без труда нашла другое место, так как работа здесь считается престижной и отлично дисциплинирует. Рекомендую и как место для построения карьеры, и как хороший старт.

Екатеринбург

11.06.2014 | положительный отзыв
ДИАЛ-ЭНЕРГО - отзыв пользователя Мария Сидорова о работе в компании

Мария Сидорова:
В поисках работы мне пришлось сменить много мест, но эта компания понравилась мне больше всего. В первую очередь хочу отметить коллектив. Он очень доброжелательный и отзывчивый, они помогли мне быстро освоиться. Что касается руководителя, он оказался человеком слова. Осталось очень много положительных эмоций и впечатлений.

12.12.2016 | отрицательный отзыв
ООО "Европейская Юридическая Служба" - отзыв пользователя Светлана Сидорова о работе в компании

Светлана Сидорова:
Организация работы отвратительная. Не предупредили изначально обо всех необходимых документах для перерегистрации, неправильно составили протоколы собрания учредителей. Из -за их халатного отношения мы не только потеряли время, но денег никто нам так и не вернул.

13.05.2012 | отрицательный отзыв
Автокомбинат, ФГУП Почта России - отзыв пользователя лариса сидорова о работе в компании

лариса сидорова:
невыполнимое количество обязанностей возложенное на оператора, низкая зарплата,хамское отношение руководителей Почтамта к своим рабам-лишают заработной платы в нарушение ТК РФ и при этом отмалчиваются ни как не комментируя свой откровенный грабеж!

Москва, Докукина, 16а к1

05.12.2020
ИП Сидорова Анастасия Олеговна

Анастасия не адекватна, не держит слово и не выплачивает зарплату. Вопросы игнорирует, может нахамить. Коллектива нет, всем управляет она. Повезло только с руководителем отдела продаж, но и она не выдержала. Все разом уволились.Зарплату за месяц не выплатила вообще мотивируя это тем что мы ее не заработали. Подробнее>>

11.09.2020 | положительный отзыв
Роза Сидорова из города Самара о компании Асрян Нвер Вазикович

Роза Сидорова:
Заказала пальто по интернету, но по итогу пришло совсем не то, что я заказывала. На картинке было всё дорого и качественно, а оказалась полная ерунда. Естественно деньги мне не хотели возвращать, но юрист помог мне решить вопрос. спасибо за работу Подробнее>>