09.11.2015 | отрицательный отзыв
ООО "Лёгкое Решение" отзыв сотрудника Алик 80

Заказывали мебель в ООО "Лёгкое Решение" в однушку. Живём трое хотелось вместить всё по максимуму: две кровати для меня с супругой и ребёнка 11 лет, гардероб, диван, комод, рабочий стол и как можно больше места для вещей. Приехал специалист на дом, сделал замер. "Поколдовал" в ноутбуке минут 20 и выдал два потрясающих решения. Когда назвал стоимость - мы не поверили и даже начали, что-то подозревать, а не обман ли? Увидев наши сомнения, сотрудник позвонил в офис, договорился об отмене предоплаты. через две недели, нам привезли мебель и только тогда взяли деньги. На следующий день поставили! Всю мебель в комнату Подробнее>>

26.06.2015 | отрицательный отзыв
Массажный салон "Лёгкое движение"

Взяли на работу с условиями работать дома оператором ПК. Устройство на работу проходило один месяц. Еще пол месяца ждала, когда мне вышлют задание. А сейчас либо на звонки не отвечают, либо каждый раз просто обещают сбросить задание. И если в начале устройства наниматель обрывал мне телефон, то после сдачи документов, они просто исчезли. Скорее всего, им нужны "мёртвые души". И еще Подробнее>>

28.10.2015 | отрицательный отзыв
ОАО Флебологический центр "Легкое движение"

Флебологический центр или массажный салон - это так до конца и не ясно. Дубль гис такого адреса знать не знает. И контора эта нигде не зарегистрирована. Пригласили на работу, собеседование прошло быстро, на нем были озвучены оклад, график работы и необходимость пройти врача флеболога. Собеседование проводил некий Павел (с дефектами речи), должность которого оставалась не ясна. Далее им было велено было Подробнее>>