16.07.2021 | положительный отзыв
Отзыв : Интернет магазин бытовой техники "590.ua"

Сегодня зашла на сайт. А здесь супер акции...Соблазнилась, решила приобрести морозильную камеру с подарком! Выбрала модель Electrolux EUT 1106 AW2. Отдельностоящая, белого цвета, высотой 85 см. А+. SN-N-ST-T. Мощность замораживания 12 кг/24 ч. 55 x 61,2 см. И Пылесос EC41-ANIM В ПОДАРОК! Быстренько все оформила, оплатила банковской карточкой. Доставка по Киеву бесплатно! Рада покупке. Сильно не растратилась и купила полезные вещи. Советую заглянуть!!!

15.03.2020 | положительный отзыв
Встройка, магазин бытовой техники - отзыв пользователя Аноним о работе в компании

Хороший магазин, грамотная консультация, есть скидки Быстрая доставка

Ярославль, Полушкина Роща, 9 ст14 - комплекс Тандем

28.05.2021 | положительный отзыв
Отзыв : Интернет магазин бытовой техники "590.ua"

В приватный детский сад купил в интернет магазине бытовой техники современную посудомоечную машину SIEMENS SN 258 I 01 TE.Отличные тех. характеристики. Экономное потребление электроэнергии. Имеет низкий шум. Установлены сенсоры контроля загрузки и чистоты воды.Вместительность камеры из нержавеющей стали для одновременного мытья 14 комплектов посуды. Наличие ополаскивателя, соли, определяются с помощью индикаторов, ход программы отображается на светодиодном дисплее. Нужная покупка.

22.05.2021 | положительный отзыв
Отзыв : Интернет магазин бытовой техники "590.ua"

По акции интернет магазина бытовой техники приобрела замечательную электрическую технику от европейского лидера по производству и продаже техники- Candy Group. Это «TRIO 9503», три в одном: духовой шкаф, варочная поверхность и посудомоечная машина Хороший вариант для моей малогабаритной кухни. Беспечная модель, полезный объем 39 л. Конфорки, стекло керамическое. Гарантия 3 года. Известный бренд.В наличии полный ассортимент крупного и мелкого товара. . Доставили оперативно! Спасибо!

21.05.2021 | положительный отзыв
Отзыв : Интернет магазин бытовой техники "590.ua"

Благодарю сайт 590.ua, Киев. Являюсь частым клиентом. Привлекает высокий уровень сервиса, консультации менеджеров помогут в огромном ассортименте выбрать нужное.Приобрела Хлебопечь Gorenje BM 1400. с отличной автоматической программой выпечки и кофемолку KitchenAid 5 KCG 0702 EAC ARTISAN, 15 вариантов помола кофейных зерен, дает возможность готовить всевозможные напитки. Стеклянная емкость в прочном металлическом корпусе. Супер дизайн. По Киеву доставили бесплатно на следующий день. Рекомендую

26.03.2021 | положительный отзыв
Отзыв : Интернет магазин бытовой техники "590.ua"

В приватном детском учреждении в Киеве надо оборудовать кухню в короткие строки бытовой техникой. Изучили сайт 509.ua, Украина. Опытный специалист посоветовал продукты итальянского Zanussi. Приобрели встроенную индукционную варочную поверхность ZEI 5680 FB, вытяжку кухонную ZIRTAL KD-IS SW 90 IX, посудомоечную машину ZDT 921006 F, духовой шкаф i ZOG 511211 B. Доставили в день покупки и получили сертификат на бесплатную установку. Спасибо магазину! Качественный товар и обслуживание замечательное

11.06.2020 | положительный отзыв
Отзыв : Интернет магазин бытовой техники Sulpak

Sulpak Магазин не плохой, если говорить о рассрочке то выдают почти всем людям. Проценты одни из самых высоких в стране. Качество товара еще ни разу за 5 лет не подвело, а приобретали много всего. Если говорить о качестве то советую всем, насчет цены не уверенна, может есть и дешевле.

Казахстан, Усть-Каменогорск, пр. Победы 9/1

23.03.2019 | положительный отзыв
RBT.ru, интернет-магазин бытовой техники и электроники - отзыв пользователя Аноним о работе в компании

Неплохой коллектив. Заработная плата выплачивается вовремя. Если зарекомендовать себя хорошим сотрудником, то есть перспектива карьерного роста Своевременная зп Официальное трудоустройство Комфортный график

Екатеринбург, Карьерная, 2 - ДЦ Карьерный

25.04.2019
ООО "Веста" Магазин бытовой техники

Хамское поведение. Позвонил, мне ответил похмельный хамский голос. Спросил про договор.Послали известной дорогой и бросили трубку. Я только и успел сказать, что я по поводу вакансии. Очень неприятный человек. Не советую к ним устраиваться.Контактное лицо Лев +7 (903) 008-85-85 ООО "Веста" 2-я ул. Энтузиастов, 5, корп. 1, Москва Андроновка. Компания находится на стадии ликвидации, но все-равно нанимают без договора, вероятно Подробнее>>

05.12.2018 | положительный отзыв
Магазин бытовой техники SIMFER

Нечего и указать.
Добрый день. Работаю в компании не так давно, но очень рад, что мне удалось пройти собеседование и занять должность менеджера по продажам. Магазин у нас огромный, выбор техники аналогичный, поэтому работы всегда хватает, но это только в плюс. Нравится, что оформлен в соответствии с законодательством, заработная плата хорошая и выдается без задержек, коллектив дружелюбный, подскажут, если что не ...