25.04.2022 | отрицательный отзыв
Отзыв сотрудника Мария о компании Магазин Hamleys

Если хотите зарплату больше,то придётся выходить доп.смены

09.06.2022 | отрицательный отзыв
Отзыв сотрудника Мария о компании Магазин Красное & Белое

После того как вы заполняете анкету с вами связывается администратор магазина и приглашает на стажировку. Стажировка полеый рабочий день с 8:30 до 22:00, в количестве 3 дней и абсолютно не оплачивается никак.Я устраивалась кассиром. Но на самом деле сотрудники кб-универсальны. Если в штате не хватает людей-это забудьте про дом. В моем случае мы работали месяц в штате админ, кассир, опп. Каждый день. Месяц. С 8 до 10 вечера. В кб всем плевать что у вас неполный штат, если пришла машина -ее нужно разгрузить. Был случай когда приехала машина 3

Новосибирск

27.01.2022 | отрицательный отзыв
Отзыв сотрудника Мария о компании Магазин Красное & Белое

Работала в компании 4 месяца,заставляют впихивать ненужный товар,сигареты определённые ,алкоголь тоже За весь месяц ,работая продавцом -кассиром получила 17.000 рублей , При увольнении из компании -получила за месяц 6.000р…не рекомендую

Иваново

15.10.2019 | отрицательный отзыв
Отзыв сотрудника Мария о компании Магазин Hamleys

В магазине хэмлис галерея, кассир Елизавета наглым образом воровала продажи у других кассиров, забивая на них товар из зала, что делать было нельзя. Отказывалась стоять на маленькой кассе где были продажи меньше и всегда лезла на главную

31.10.2019 | отрицательный отзыв
Отзыв сотрудника Мария о компании Магазин Hamleys

Есть ЕБАНУТЫЙ ДИРЕКТОР ЕЛЕНА ПОПОВА Г. И старший кассир МОХОВА НАТАЛЬЯ М. Так вот вылизывают друг другу задницу. Устраняют сильных сотрудников Как сказала ПОПОВА я уберу всех сотрудников, и сделаю так как я хочу мне все равно я буду рвать за это место. Как можно было ее ставить на должность директора, который не знает как правильно общатся с людьми. Хотя она сама начинала с кассира как говорили и чморили ее достаточно не плохо . Мохова

26.12.2012 | положительный отзыв
Wildberries, интернет-магазин одежды - отзыв пользователя Мария о работе в компании

Мария:
Ответственное отношение работников к своим обязаностям. Хочу просто сказать РЕСПЕКТ девочкам, которые сидят там в callцентре и отвечают на огромное количество звонков.

Москва, Каргопольская, 18

14.11.2016 | положительный отзыв
Pleer.ru, интернет-магазин - отзыв пользователя Мария о работе в компании

Мария:
За время работы в компании подчеркнула для себя только хорошее. Хотелось бы сказать большое спасибо нашему руководителю за предоставленную возможность развиваться в профессиональном плане. Работы много, интересной работы, разнообразной работы, в хорошем молодом коллективе.

Москва, Мастеркова, 4 - 2 этаж, вход с ул. Автозаводский 3-й проезд

24.06.2013 | положительный отзыв
Альбатрос, интернет-магазин бильярдных столов и аксессуаров - отзыв пользователя Мария о работе в компании

Мария:
Компания как компания - ничего сверхъестественного не требуют, прям таких уж "ужасных ужасов" как пишут некоторые нет. Да, зп зпдерживают, так это не секрет ни для кого, если вас это не пугает и вы можете спланировать свой бюджет и траты, то все будет ок. Зп белая, за каждый день просрочки выплаты начисляются пенни (хоть немного в итоге, но все же). В целом - компания в рынке, со своими плюсами и минусами.

Москва, Парковая 16-я, 39 ст1 - 1 этаж

08.06.2021 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Мария о компании Магазин-ломбард Аврора

Дружный коллектив , зп всегда вовремя . Конкурсы , корпаративы . Спасибо за крутой опыт.

Нижний Новгород

27.07.2020
Отзыв сотрудника Мария о компании Первый Мебельный Магазин

Начну с того , что обучение в компании оставляет желать лучшего . 5 дней 3 из которых ты предоставлен сам себе наедине с 4 часовыми видео , где по сути ты слушаешь других учеников и их вопросы . на этапе начала обучения с вами никто не познакомиться, вы будете ставить плюсики в чате , ну а далее сами разбираться "ху из ху" в этой компании . достаточно надменные и вечно уставшие супервайзеры. наставники которые разрываются на ораву учеников , которые после так называемого обучения совсем не "але" в сути