15.12.2016 | положительный отзыв
ИП Малахов Александр Александрович - отзыв работника «Даша» о работе в компании

Даша:
Пока работаю, происходили разные случаи , но несмотря не на что , мой отзыв положительный. Именно тут моя карьера пошла вверх , деньги я получаю регулярно, причем неплохие.

16.01.2017 | положительный отзыв
ИП Малахов Александр Александрович - отзыв работника «Владлен» о работе в компании

Владлен:
Где-то 5 месяцев работаю в этой фирме. Мне комфортно здесь. Работаю в команде профессионалов. Платят прилично!

01.12.2022 | отрицательный отзыв
Отзыв сотрудника Павел Малахов о компании Компания Перевозчик

Работал с ними, причем сразу сказал, что буду как физик, чтобы ИП не светить. Тут норм все порешали, а вот дальше пришлось порастраиваться: ездишь две недели как благотворитель, правда пару-тройку за нал скидывали, причем в область из Москвы, а уменя еще гидрик, поэтому норм получилось со всеми услугами, тут приятно. Перый безнал на карту пришел аж в начале третьей недели, но все четко, даже чутка больше, там простой еще был, но надо прям по неделям отчитываться, а то вообще оплат не дождешься, оригиналы скидывал в их почтовый офис на

08.09.2009
Отзыв сотрудника о работодателе Индивидуальный предпрениматель Малахов Александр Александрович

Полный лохотрон. Набирают людей практичеки по всем строительным специальностям, обещают приличную зарплату, ПРИЭТОМ СТАРАЮТСЯ СОДРАТЬ С ВАС ДЕНЬГИ. Когда вы прехзжаете на место работы, оказывается, что вы там никому не нужны. Денги вы уже не вернете.
Отстствуют ... Подробнее>>

15.11.2010 | отрицательный отзыв

спасибо,что есть такие люди...чуть было не попался на предложение ДАННОГО ПРЕДПРЕНИМАТЕЛЯ.Спасибо,что не поленились и отписались о козлах...
не знаю таких ... Подробнее>>

23.07.2019 | положительный отзыв
Артем Малахов из города Омск о компании ИП Генерал

Артем Малахов:
Я одолжил другу солидную сумму. Расписок никаких не брал, но был свидетель – мой брат. Пришел узнать у юристов могу ли я добиться возвращения долга, в данной ситуации. Благодарен за консультацию. С помощью экспертов было найдено правильное решение и я смог добиться возврата долга без судебных процессов. Уделяют внимание деталям

Омск, Фрунзе 49

29.12.2018 | положительный отзыв
Отзыв о работодателе «Индивидуальный предпрениматель Малахов Александр Александрович»

----
С первого дня компания предоставляет всю полную информацию для работы. Надежная компания с перспективой роста и развития. В этой компании нужно отвечать за свою работу, бездельников тут не держат. Работа интересная и высокооплачиваемая. Мне все нравится. ... Подробнее>>

12.09.2018 | положительный отзыв
Мас Моторс отзыв Малахов

Малахов:
  Автосалон Мас Моторс действительно располагает большим ассортиментом автомобилей. Но не это стало главной причиной, почему машину решил купить здесь. Просто сравнил все цены по салонам, и пришел к выводу, что тут все же дешевле уже потому, что много моделей есть на акции со скидкой. Взял себе RENAULT DUSTER новый в базовой комплектации, обошелся он лишь немногим более 500 000! В подарок от автосалона получил комплект зимней резины и коврики. Доволен, хотя оформление документов как-то затянули. Подробнее>>

17.07.2018 | положительный отзыв

я думаю если придираться ко всему их можно найти
Работа меня устраивает, не смотря на кризис, зар.плата выплачивается всегда вовремя и в полном объеме, начальники нормальные. Компания занимается продажей окон уже долгое время, поэтому портить свой имидж они точно не намерены. ... Подробнее>>

05.06.2018 | положительный отзыв

Работаю здесь почти пять месяцев. Положительный момент в том, что начальники ставят конкретные задачи,есть процент от продаж. Плюс ещё прописан оклад. Конечно, нужно приложить усилия, и тогда можно выйти на приличные суммы. Руководство бывает строгим , однако не вижу в этом ничего плохого. ... Подробнее>>