21.08.2024 | отрицательный отзыв
Отзыв сотрудника Влад о компании Сеть ресторанов Теремок

Компания «Теремок» вызывает у меня недоумение. Я не понимаю, как люди могут работать там по 10 лет. Я в восторге от их преданности. К новичкам здесь относятся не очень хорошо. Кажется, что все смотрят на них свысока и думают: «Зачем ты сюда пришёл? Нам и без тебя хорошо». Те, кто работает в компании меньше года, считаются некомпетентными. Это вызывает недоумение и разочарование.
Их нет, только минусы

09.01.2025 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Настя о компании Сеть ресторанов Теремок

Пока что это моё самое комфортное место работы за последнее время. С коллегами сработались быстро, приятно работать в команде, где все работают на общий результат, а никак было в прошлом месте "моя хата с краю, ничего не знаю". За мной закреплен определенный участок работ, никаких задач сверх нормы нет. Зарплата более чем устраивает. График работы пойдет)
Большой поток гостей морально вывозить довольно тяжело для меня. ДМС от компании предоставляется не на все виды медицинских услуг, и доступен только после 2х лет работы. Больничных это не касается, оплачиваются как полагается

09.01.2025 | отрицательный отзыв
Отзыв сотрудника Неважно о компании Сеть ресторанов Теремок

Условия труда ужасны, присутствует дедовщина, из-за которой более опытные сотрудники скидывают все неугодные и грязные дела. Все обязанности работников перемешаны, зачастую бедный кассир стоит одновременно принимает заказы и в то же время собирает их на выдаче: одни в зал, другие в доставку. То один моет посуду, то потом бежит на выдачу, затем вообще еду готовит или моет полы. Выглядит так, будто у всех одна и та же профессия, а ставка разная. Это ненормально. Комнаты для обеда и раздевалки очень маленькие. Условия адские, после работы больно сидеть. Я работала в двух точках. ...
Обеды, в некоторых точках удобная система для сбора заказов, помощь с мед книжкой.

26.12.2024 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Ольга о компании Сеть ресторанов Теремок

Лично у меня о теремке осталось только хорошее впечатление. Я поваром-кассиром у них проработала 2 года и 3 месяца когда проживала в Питере. Зарплату платили всегда вовремя и ни разу не было задержек. Переработки да случались порой, всякие ситуации бывали, в масленницу так вообще запара жосткая постоянно, но это потом считалось все в зарплату. Начальство адекватное, придирки только когда есть явные косяки или грубые нарушения, в мой адрес слава богу претензий никогда не было, да и проблем с гостями или с коллегами не припомню даже. Коллектив наоборот дружный, всегда можно ...
Работа тяжелая физически, так как весь день практически на ногах. Времени на адаптацию мало, нужно быстро включаться в рабочий процесс. Рекомендую, если не пугает специфика общепита.

18.10.2024 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Александра о компании Сеть ресторанов Теремок

Хорошее место. Все по честному и без обманов. Все оформление официальное, оплачиваемая стажеровка. Зарплата хорошая.
Все окейно. Однако очень много контроля и иногда чуть ли не параноидально.

03.10.2024 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Наталия о компании Сеть ресторанов Теремок

Зарплата высокая, приходит во время, колектив и начальство харошие, помогут, подскажут, удобная локализация работы. молодой колектив
Тяжелый ритм работы, работать бы с 10:00 а не с 8:00.

02.10.2024 | отрицательный отзыв
Отзыв сотрудника Эдгар о компании Сеть ресторанов Теремок

Людей держат у себя за рабов. Вместо 12 часов заставляют работать часов 15, постоянно дергают, что не так что то. Крайне не советую там работать. Ужасно, людей не считают людьми.
Таких нет.

Посмотреть комментарии

26.09.2024 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Марат о компании Сеть ресторанов Теремок

Удобное месторасположение, лояльное начальство, реально хорошая ЗП
Много работы и различной суеты

20.09.2024 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Дарья о компании Сеть ресторанов ProSushi, Beshka, ProCoffee, PandaBar

Отличное место для знакомства с сферой обслуживания. Нужна была работа, так как переехала в незнакомый город, устроилась Официанткой. Именно это заведение стало моим стартом когда-то и оставила ту любовь к знаниям которая здесь предоставляются. В просуши есть активный телеграмм-канал, а также приложение для обучения сотрудников которое очень удобно в постоянном использовании. Так как в основном сюда устраиваются ребята без опыта, коллектив дружелюбный, а каждого нового сотрудника встречает старший официант который помогает влиться и обучиться замечательной профессии) Очень благодарна руководству которое всегда поддерживает и не дает упасть. Спасибо
недостатков нет

26.08.2024
Отзыв сотрудника Леонид о компании Сеть ресторанов Теремок

Коллектив, график 2/2, расположение в центре, зп не только ставка голая, но и премия.
Тяжелый труд, много рутины, море инструкций, новый год и красные дни рабочие.