Семья Никитюк:
Добрый день! Хочу сказать спасибо Новиковой Ярославе Игоревне за выполненную работу. Обратилась в агентство недвижимости «Солнечный Город» три месяца назад: нужно было продать двухкомнатную квартиру и быстро найти две однушки в ближайшем пригороде. Ярослава объяснила все тонкости юридических аспектов дела, нашла и показала квартиры, которые соответствовали моим критериями. Я уже не в первый раз продаю-покупаю квартиры. Случаи, когда посредник опаздывал на встречи, разговаривал, как говорят «через губу» и, вдобавок, был еще и некомпетентен случались со мной часто. Сама живу за границей и в Евпаторию приехала только для того, чтобы продать-купить квартиры. Ярослава регулярно присылала мне варианты, сама ездила осматривала и фотографировала. Ни один мой вопрос, а их было предостаточно, не остался без четкого и понятного ответа. Очень оперативно, уверенно и с долей юмора. Купила две квартиры, как и хотела, в бюджет уложилась (в семье теперь гармония). Ярослава, спасибо большое за терпение и качественную работу.

Евпатория

Лариса Николаевна:
Переезжал с Украины в Россию из-за неспокойной ситуации. Знакомые сказали, что   лучше «без самодеятельности», поэтому покупал через Агенство Недвижимости «Солнечный Город», руководитель Новикова Ярослава Игоревна. Мне предложили 5 вариантов квартир, все подходили. Выбрал третью, из-за цены. Договор, сделка - всё без проблем. Сейчас почти 3 месяца живем уже в своей квартире, оформляем гражданство. Спасибо за помощь!

Севастополь

Дмитрий и Оксана:
Выражаем огромную благодарность Новиковой Ярославе Игоревне за проделанную работу по продаже нашей квартиры. У нас была не простая ситуация: нам необходимо было оформить квартиру в собственность по суду, и в кротчайшие сроки ее продать. Ярослава оперативно и профессионально запустила эти процессы, что нам позволило в нужное для нас время осуществить сделку, кроме того приятно, когда она осуществляется за ту сумму, которую мы планировали. Также очень хочется отметить личностные качества этого человека, такие как профессионализм, порядочность, ответственность, деликатность, пунктуальность. Нам очень комфортно было работать, а самое главное, не покидало чувство уверенности и спокойствия. Обязательно будем рекомендовать Вас всем своим знакомым. Желаем Вам удачных сделок!!! С уважением Дмитрий и Оксана.

Саки

Наталья и Владимир:
Ярослава всегда была вежлива, внимательна и компетентена во всех вопросах. Благодарим Ярославу за приятное общение и отличную работу. С Уважением, Наталья и Владимир Г.

Севастополь

Слава:
Работал с Новиковой Ярославой Игоревной. В феврале подписал договор покупки комнаты, а в начале марта уже получил свидетельство о собственности. За время просмотров и оформления документов вопросов не возникло. Вариант подбора от Ан «Солнечный Город» полностью устроил

Евпатория

27.08.2021 | положительный отзыв
Отзыв : Новикова Ярослава Игоревна

Ярослава Игоревна! и в дополнение к предыдущему отзыву, в феврале планируем покупать дом в Евпатории или Саках, помогите пожалуйста организовать подбор объектов и показ. Спасибо огромное. Перезвоните нам, у Вас есть наши контакты. Семья Новиковых.

Россия, Евпатория, Евпатория2

23.12.2019
Отзыв сотрудника Татьяна Новикова о компании Гипермаркет товаров для бильярда Бильярд №1

Сразу понравилась достойная система мотивации. Сразу появляется желание расти и развариваться дальше.

05.03.2020 | отрицательный отзыв
Реквием, салон ритуальных услуг - отзыв пользователя Кристина Новикова о работе в компании

Кристина Новикова:
В данной компании работаю пятый год, все нравится. Хочется отметить хороший коллектив, выплаты всегда вовремя, начальство которое всегда готовы придти на помощь в решении проблемы.

Иркутск, Александра Невского, 105а

10.06.2021 | положительный отзыв
Новикова елена викторовна

Не оформляет, да и работает по закрытому ип, торговать надо просрочкой, выгоняет, зп не даёт, ларёк на Нормандии Неман 2,и багратиона 61 Подробнее>>

17.08.2016 | положительный отзыв
Отзыв клиента Елена Новикова о компании ПРОФМЕДПОМОЩЬ

Сама я в клинике наблюдаюсь с 2012 года. Ни разу не пожалела, что променяла ДМС в клиниках РАН на нашу Профмедпомощь. Даже название само за себя говорит - Профессиональная медицинская помощь! Огромное спасибо Кружаловой Ольге Сергеевне, Кедринской Ларисе Ивановне, Вахтангу Васильевичу, процедурным медсёстрам, это не просто врачи, это ЦЕЛИТЕЛИ! Мама моя не верила в платную медицину, но побывав раз на приеме в этой клинике, в районную поликлинику больше ни ногой! Внук забыл, что такое насморк и все благодаря старанию Вахтанга Васильевича! Муж забыл, что такое давление! И все это сделали доктора