18.11.2022 | положительный отзыв
Отзыв : Маслов Илья Геннадьевич

Так случилось, что муж ушёл из семьи и я осталась одна с 3 детьми. Пришлось выйти на работу, но денег всё равно не хватало. Хорошо, что хоть квартира была своя. У меня набежало огромное количество долгов, я не знала что делать. Знакомая дала контакты Ильи Геннадьевича. Я обратилась к нему, и он мне помог. Я заняла у него деньги под залог квартиры. Долги закрыла, сейчас потихоньку отдаю долг Илье Геннадьевичу. Спасибо ему большое за понимание и терпение.

12.11.2022 | положительный отзыв
Отзыв : Маслов Илья Геннадьевич

Брали с товарищем деньги у Ильи Геннадьевича. Товарищ задерживал выплату. Но Илья Геннадьевич вошёл в положение. Риск есть всегда мы это понимали. Но потом всё наладилось, и мы отдали долг в срок.

04.11.2022
Отзыв : Маслов Илья Геннадьевич

Я взял деньги под залог машину у Ильи Геннадьевича. От друзей выслушивал каждый день, что это обман и машину у меян потом отберут. Весь период, когда отдавал деньги, было тяжело, иногда переживал, что не справлюсь. Но Илья Геннадьевич, хороший человек. Когда была задержка, подождал. Я вернул долг, без проблем. Спасибо!

28.11.2014 | положительный отзыв
АЭНКОМ, автоэкспертная компания - отзыв работника «Владимир Маслов» о работе в компании

Владимир Маслов:
Работаю в продажах чуть больше полугода и доволен этой компанией во всех отношениях. З/п, условия, коллеги — все круто! И сфера очень близка, думаю я на своем месте)

Москва, Нагатинский 1-й проезд, 2 ст2

01.04.2014 | отрицательный отзыв
Хитэк-груп, торговая фирма - отзыв пользователя Алексей Маслов о работе в компании

Алексей Маслов:
Текучесть кадров. Есть сотрудники, которые долго не задерживаются, но это проблема самих кадров. Приходилось работать с некомпетентными сотрудниками. Иногда задерживают зарплату

Москва, Электрозаводская, 29 - 300 офис, 2, 3, 6 этаж

13.04.2015 | отрицательный отзыв
Карачаровский Механический Завод, ОАО - отзыв пользователя Маслов Сергей о работе в компании

Маслов Сергей:
сговор !обман! Все очень допотопные и глупые ,а наивные !если хотите стать начальником в Гестапо звоните а лучше приходите -Зидхай

Москва, Рязанский проспект, 2 - БЦ Карачарово

26.12.2020 | положительный отзыв
антон маслов из города Волгоград о компании с ПЫЛУ с ЖАРУ

антон маслов:
супер пушка это мясо!!!! Не знаю где они его закупают но оно у них очень вкусное. Я работаю водителем и заезжаю почти каждый день в эту кафе покушать много чего уже попробывал. Вкусно готовят Подробнее>>

26.11.2020 | положительный отзыв
Витя Маслов из города Петропавловск-Камчатский о компании ООО "Поларис"

Витя Маслов:
Хороший дружный коллектив на судне афалина. Работа в целом приемлемая и за адекватные деньги можно заработать. Познакомился с мужиками которые работают с 2014 года и всякое бывало говорят но что бы кого о кидали с зарплатой такого небыло по этому не верьте кто пишет плохие отзывы это либо алкоголики которые не могут работать нормаоьно либо отзывы не настоящие...! Все по честному Подробнее>>

31.10.2020 | положительный отзыв
AMF отзыв сотрудника Евгений Маслов

Евгений Маслов:
Уважаемые дамы и господа, Спасибо за хорошую работу! Ваши услуги были оказаны мне (на удивление) быстро, качественно и технологично (заказ был принят на вашей странице в Интернет). Настоящим хочу выразить вам свою признательность, и наверное, остаться вашим клиентом и в дальнейшем.

03.07.2019 | положительный отзыв
Маслов Р.Д. из города Челябинск о компании ООО "Южно-уральский центр юридической помощи"

Маслов Р.Д.:
Были в ООО "Южно-уральский центр юридической помощи" на консультации, по вопросам оформления земельного участка в собственность. Земля досталась мужу в наследство, но он хотел оформить участок на нашего сына. Чтобы все сделать правильно, мы обратились к юристу и нам подсказали, как поступить. Быстро и качественно

г. Челябинск, улица 3-го Интернационала 111