08.06.2017
Некачественные ремонты квартир

Гость:
Частный "мастер" по ремонту квартир, представляется Юрий тел. 8 902 05...55 73,город Владивосток, русский, плотного телосложения, высокий. Берется за ремонт квартир, гарантирует качество, обещает, что все сделает отлично "как для себя", рассказывает, что имеет большой опыт в строительстве и ремонте, предлагает рассрочку. По факту работы производит как попало, никакого качества не увидели, портит материал при этом утверждает, что сделал все отлично, от брака открещивается. После предоставленных фото доказательств брака работы переделывать не торопится, юлит и кормит обещаниями напрямую отправляет разбираться к своим работникам ( хотя деньги за ремонт берет он), возмещать ущерб отказывается. . Остерегайтесь, умеет ввести в заблуждение.

Все регионы

30.03.2026 | положительный отзыв
Мегастрой

Решил наконец сделать теплый пол на лоджии, чтоб дети могли играть зимой. Заехал в отдел «Комфортный теплый дом» за терморегулятором и греющим кабелем. Продавец мужик толковый, объяснил какую мощность брать под ламинат. Выбрал что нужно, ценник средний по рынку. Взял...

01.12.2025 | отрицательный отзыв
ООО МегаСтрой — просто наглое кидалово

Работаю в «БИТОНИР» и своими глазами видел, как мы этих деятелей из «МегаСтроя» спасали. Когда им горело на объектах, наши миксеры летели к ним круглосуточно, водители пахали без продыху, а операторы насосов по колено в грязи стояли, лишь бы они свои сроки не сорвали. В итоге — бетон залит, объекты стоят, а денег мы не видим уже больше года. Эти ребята из «МегаСтроя» вообще мастера художественного вранья. В суде начали нести какую-то чушь, мол, «мы накладных не видели», «почту не получали», хотя на каждой бумажке их же печать стоит! Мы ...

24.02.2026 | положительный отзыв
Мегастрой

Заказывали тут кровать с доставкой. Выбирали долго, облазили всё. В итоге взяли тут в Орматеке, цена устроила. Привезли, занесли в квартиру, собрали. Ребята аккуратно работали, даже мусор за собой убрали. Таким и чаевых не жалко!
На день задержали доставку.

21.01.2026 | положительный отзыв
Мегастрой

Если что-то необходимо, но не знаете, где купить, смело езжайте в Мегастрой. Здесь точно найдете, вот только спросите где искать , потому как площади здесь просто огромные. Выбор замечательный, все товары качественные и по вполне умеренным ценам.
Мне все нравится, ну разве что парковку нужно поудобнее сделать.

21.12.2025 | положительный отзыв
Мегастрой

Обычный торговый центр, чего-то прям выдающегося я в нем не увидела. Но это не минус, просто констатация факта. А плюсов можно несколько точно выделить. Во-первых, большой выбор товаров. Тут грамотно подобраны магазины, очень плотный ассортимент получается. И чисто тематический, все...

15.01.2024 | положительный отзыв
Мегастрой

Хороший коллектив, всегда помогут, разъяснят. Гибкое начало рабочего дня, комфортный чистый офис
Бывает душновато

16.11.2022 | положительный отзыв
ООО "СК "Мегастрой"( ИНН 7842421482) - негативный отзыв

Предлагают хорошие условия, все расписываю красиво. Оформление с первого дня. По факту - рабочих нет, стройка с задержкой, авансов по зп нет, задержки у сотрудников по заработной плате больше полугода Подробнее>>

25.09.2022
ООО "Мегастрой": сагателян ал не платит!

ООО Фасадстрой, Мегастрой, Камстрой директор сагателян деньги тут не платят Подробнее>>

06.02.2015 | положительный отзыв
Гипермаркет Мегастрой на Горьковском шоссе отзывы

lilek1986:
Крутой,правда крутой строительный магазин,для дачи тоже много всего,большой цветочный отдел.Продавцов много-спроси любого.Шланги,светильники.Здесь и для дома можно всё найти и для подарка семейным друзьям. А еще там перекусить можно)

г Казань, ул Горьковское Шоссе, д 28 к 113