13.08.2015 | отрицательный отзыв
Отзыв о работодателе «Мега Имидж (ТОВ Мега Імідж)»

Основное название: Мега Имидж (ТОВ Мега Імідж) Другие названия: Mega Image Сфера деятельности: Услуги: Маркетинг, реклама Сайт: www.megaimage.com.ua Телефоны: 044-390-69-41 Эл. почта: info..[]..megaimage.com.ua Страна: Украина Адрес: г. Киев Рейтинг компании: Рейтинг 2,52/5,0 Просмотры: 1 Всего отзывов: 17 Описание деятельности: Рекламное агентство, которое проводит "мелкое" промо, курьерскую разноску и наружная реклама Автор: Мария (работал(-а) в компании на момент написания отзыва) Должность: промоутер Дата начала работы: Октябрь 2014 г. Возможно, этот автор уже оставлял отзывы об этой компании. Отзывы, оставленные через один и тот же выход в интернет, имеют одинаковый цвет этого значка. Подробнее>>

14.08.2015 | положительный отзыв
Отзыв о работодателе «Мега Имидж (ТОВ Мега Імідж)»

Основное название: Мега Имидж (ТОВ Мега Імідж) Другие названия: Mega Image Сфера деятельности: Услуги: Маркетинг, реклама Сайт: www.megaimage.com.ua Телефоны: 044-390-69-41 Эл. почта: info..[]..megaimage.com.ua Страна: Украина Адрес: г. Киев Рейтинг компании: Рейтинг 2,52/5,0 Просмотры: 1 Всего отзывов: 17 Описание деятельности: Рекламное агентство, которое проводит "мелкое" промо, курьерскую разноску и наружная реклама Автор: Ангелина (работал(-а) в компании на момент написания отзыва) Должность: промоутер Дата начала работы: 2014 г. Подробнее>>

25.08.2015 | отрицательный отзыв
Отзыв о работодателе «Мега Имидж (ТОВ Мега Імідж)»

Основное название: Мега Имидж (ТОВ Мега Імідж) Другие названия: Mega Image Сфера деятельности: Услуги: Маркетинг, реклама Сайт: www.megaimage.com.ua Телефоны: 044-390-69-41 Эл. почта: info..[]..megaimage.com.ua Страна: Украина Адрес: г. Киев, Разный Рейтинг компании: Рейтинг 2,52/5,0 Просмотры: 1 Всего отзывов: 17 Описание деятельности: Рекламное агентство, которое проводит "мелкое" промо, курьерскую разноску и наружная реклама Автор: Сергей Судариков (работал(-а) в компании на момент написания отзыва) Должность: Промоутер Дата начала работы: 2014 г. Подробнее>>

11.09.2015 | отрицательный отзыв
Отзыв о работодателе «Мега Имидж (ТОВ Мега Імідж)»

Надя Демиденко 063-516-33-13 кидает на деньги. На большие суммы!! Не выплачивает зп промоутерам ! не связывайтесь с ней ! сначала по несколько раз переносит дату выплату зп, а позже звонки постоянно сбрасывает или игнорит.
нет ... Подробнее>>

09.11.2015 | отрицательный отзыв
Отзыв о работодателе «Мега Имидж (ТОВ Мега Імідж)»

отвратительное отношение к персоналу отношение к промоутерам и супервайзерам - расходный, ничего не стоящий материал, то что люди отработали, еще не значит что им нужно заплатить отношение к подрядчикам - ниже плинтуса, работа сводится к поискам возможностей заплатить как можно позже или вообще не заплатить отношение к клиентам - работа сводится к поискам возможности выкачать побольше денег, сделать поменьше и чужими руками отношение к собственным менеджерам - пыль под ногами, зарабатывайте мне деньги за копейки, и валите побыстрее, штрафы на ровном месте Текучка страшная, не идите туда работать, себе дороже.
любая следующая компания - рай! ... Подробнее>>

09.12.2014 | отрицательный отзыв
ООО "Кориса" салон женской одежды CLIMONA (Мега-дыбенко и мега-парнас)

деньги не платят в прямом смысле! а если и платят то с задержками! из з/п вычитают полную розничную стоимость товара после инвентаризации если его не хватает!короче жесть! а трудовые вообще увозят в Москву и после увольнения их забрать,ПРОБЛЕМА! и договор на руки не дают!ЛЮДИ НЕ НАСТУПАЙТЕ НА МОИ ГРАБЛИ! CLIMONA ХУЖЕ КОМПАНИИ НЕ ВСТРЕЧАЛА!Я НЕ ПРЕДСТАВЛЯЛА ЧТО ТАК БЫВАЕТ!!!:(( Подробнее>>

26.01.2026 | положительный отзыв
Аренда яхты

Очень довольны, что решились на прогулку на яхте, всё максимально цивильно, чисто, кухня, музыка, всё на высшем уровне, и еще много мест красивых показали, я раньше и не знал, что у нас в Питере столько есть интересных мест.
Нету

06.11.2024 | положительный отзыв
Аренда авто через платформу - onetworent.ru

Процесс бронирования был очень простым и удобным — все детали были четко объяснены, и не возникло никаких проблем с оформлением. Автомобиль предоставили в идеальном состоянии, чистый, с полным баком, как и обещали. Особенно хочу отметить высокий уровень сервиса - support@onetworent.com -...
В целом, остался очень доволен

06.05.2024 | отрицательный отзыв
ООО "Аренда Авто": отзыв сотрудника

В сезонный рост спроса, например перед майскими или нг, растет спрос и не хватает техников. Но это всегда проблема прокатов (в прошлом месте было так же). Зато если появляется сверхурочка, она оплачивается дополнительно. Перспективы роста сомнительные, как по мне. Административный персонал пару лет назад был заменен на неплохих ребят из vw, они достаточно бодро со всем справляются и видимо никуда уходить не собираются, а расширение бизнеса я не вижу. Все стабильно, поэтому ищу сейчас варианты для карьерного роста дальнейшего
Хорошо, что я столкнулся с этим сайтом и отзывами о компании в которой 2 года работаю, только сейчас, а не перед или во время трудоустройства)) Я прочел все предыдущие отзывы, последний на текущий момент 2021 года. Я к счастью, не застал тот период. Видимо там было весело, но не для всех. Могу сказать, что видимо с тех пор произошла реформы в компании, но большинство из тех проблем, что озвучены ранее я не встречаю. Коллектив не идеальный, есть люди, которые мне не нравятся но это норма для компании средних размеров. В ...

25.02.2020 | отрицательный отзыв
Бест-Недвижимость отзывы - Аренда квартир клининга не будет

АН Бест Недвижимость в лице риэлтора Анастасии Журавлевой обманывает арендаторов, обещая клининг квартиры. Клининг обещается, потому что квартира очень грязная. И этим обосновывают высокий процент комиссии. Когда клининг в согласованное время не приезжает, Анастасия сообщает, что мы стоим в очереди. Еще через несколько дней, после вопроса, а где же обещанный клининг, я получаю пространственные сообщения о том, что это бонус и он не всем полагается и вообще она нас не поставила в очередь.