09.11.2015 | отрицательный отзыв
Отзыв о работодателе «Мега Имидж (ТОВ Мега Імідж)»

отвратительное отношение к персоналу отношение к промоутерам и супервайзерам - расходный, ничего не стоящий материал, то что люди отработали, еще не значит что им нужно заплатить отношение к подрядчикам - ниже плинтуса, работа сводится к поискам возможностей заплатить как можно позже или вообще не заплатить отношение к клиентам - работа сводится к поискам возможности выкачать побольше денег, сделать поменьше и чужими руками отношение к собственным менеджерам - пыль под ногами, зарабатывайте мне деньги за копейки, и валите побыстрее, штрафы на ровном месте Текучка страшная, не идите туда работать, себе дороже.
любая следующая компания - рай! ... Подробнее>>

09.12.2014 | отрицательный отзыв
ООО "Кориса" салон женской одежды CLIMONA (Мега-дыбенко и мега-парнас)

деньги не платят в прямом смысле! а если и платят то с задержками! из з/п вычитают полную розничную стоимость товара после инвентаризации если его не хватает!короче жесть! а трудовые вообще увозят в Москву и после увольнения их забрать,ПРОБЛЕМА! и договор на руки не дают!ЛЮДИ НЕ НАСТУПАЙТЕ НА МОИ ГРАБЛИ! CLIMONA ХУЖЕ КОМПАНИИ НЕ ВСТРЕЧАЛА!Я НЕ ПРЕДСТАВЛЯЛА ЧТО ТАК БЫВАЕТ!!!:(( Подробнее>>

07.11.2022 | отрицательный отзыв
Мега мастер - Дурят людей и разводят на деньги Нанимают удалённых операторов

Развод. Не ведитесь! Это посредники между мастерами и клиентами. ! Подробнее>>

21.03.2019
ООО МЕГА-МАСТЕР

Вы сами пробовали что варите Сегодня купила ваш сыр БРИ Что за гадость Кошка моя отказалась его есть хотя ест любые сыры Подробнее>>

06.09.2017
Мастер Игры ( ООО Мега Дата)

Крайне не рекомендую работать в этой компании. Даже в качестве подработки. Начнем по порядку: 1) зп у игровиков составялет от 500 рублей в первый час и далее по 100 рублей второй час. До места работы порой надо добираться за тридивять земель. Дополнительно проезд никто не платит. На мероприятии надо быть за час-два до начала. Люди могу уже начать играть, Подробнее>>

11.01.2015 | отрицательный отзыв
Отзыв на : МЕГА мастер

ОТЗЫВ МЕГАМАСТЕР.РФ (ремонт бытовой техники Тула)Как всегда у нас все начинается с сайта, вроде все хорошо оформлено, но первое что бросается в глаза нет - контактов кроме телефона, а это как ни странно означает только одно - юридически фирма не существует. Ну нас же это не останавит! Ведь там написано - ремонт плат управления газовых котлов (единственная фирма в Туле наверное, так как больше таких не нашел!) Звоню по номеру МЕГАМАСТЕР.РФ: 79-28-97 или +7(930)791-28-97, мастера по ремонту котла можно вызвать! На том конце: "Сегодня выходной (воскресенье), завтра позвоните!" Понедельник - приехал мастер вытащил плату из котла: "Я сам не ремонтирую Подробнее>>

17.09.2015 | отрицательный отзыв
Мега мастер

Никогда не связывайтесь с СПО "Мега мастер". Представитель этой компании Антон Терёхин сначала будет соглашаться на все ваши условия и обещать хорошую зарплату. Но когда дело до неё дойдёт появятся нюансы и не факт, что вы вообще её увидите. В данный момент люди не получали денег уже несколько месяцев, Терёхин обещает расплатиться то в конце недели, то в конце месяца. Подробнее>>

03.02.2026 | отрицательный отзыв
ООО «Мастер Люкс» - Мастер Люкс — хабаровские дельцы, которые едва не парализовали наш город в разгар суровой сибирской зимы

Работаю в ДЭУ № 6 уже давно, но такого наглого «кидалова» от подрядчиков на моей памяти еще не было. Представьте картину: Новосибирск, январь, сугробы по колено, праздники в самом разгаре, а дороги в Пашино чистить некому! А всё потому, что тендер выиграла контора из Хабаровска под названием ООО Мастер Люкс. Эти ребята залезли к нам в регион, наобещали горы золотые, мол, вся техника готова, люди есть, будем убирать снег как швейцарские часы. Мы им весь декабрь звонили, письма слали, требовали контакты водителей и список машин. Они в ответ только отписки ...

08.12.2023 | положительный отзыв
Отзыв : Я Мастер - компьютерный мастер на дом

Неделю назад мой кот смахнул со стола ноут да так он об кафель на 2 части разлетелся я уже думала придется новый покупать. По рекомендации позвонила в данный сервис, где мастер меня убедил что все починит на дому, и сдержал свое слово, через часок пришел и все сделал, плюс еще и не плохую скидку сделал, спасибо вам за проделанную работу.

07.01.2023 | отрицательный отзыв
Фаст мастер - Не приехал мастер

Сказали с 5 до 7 вечера придет мастер, в итоге так никто и не пришёл, звонил в администрацию раз 9, сказали мастер перезвонит, говорили в пути, так никто и не пришел и не позвонил, ужасный сервис, не советую тут заказывать.