14.11.2020 | положительный отзыв
Отзыв : Медицинский центр Кубань Плаза

Меня зовут Дина и мне 69 лет. Предвкушаю чьи-то улыбки, ведь "так долго не живут". А я вам отвечу, что сейчас живут долго и долго хотят выглядеть хорошо. Тем более, что для этого есть много возможностей. Я очень активная, люблю прогулки, подвижные игры с правнуками на свежем воздухе, а еще очень люблю красиво одеваться. Моя дочь из зарубежных командировок всегда привозит мне что-нибудь интересное: то какой-нибудь яркий шарфик, то пояс со стразами, а в последний раз отдала мне свою косуху .Я именно из тех бабушек, которых со спины называют девушками. Я все понимаю и готова смириться со своим естественным

Россия, Краснодар, Рашпилевкая, 30/1

12.04.2019 | положительный отзыв
27.10.2019 | отрицательный отзыв
20.07.2019 | отрицательный отзыв
05.04.2019 | положительный отзыв
Медицинский центр Кубань Плаза (Россия, Краснодар) - бесплатные процедуры по омоложению

чисто красиво и уютно...приятнаяпроцедура Подробнее>>

27.08.2018
Отзыв пользователя Ева о компании Медицинский центр Кубань Плаза

Медицинский центр Кубань Плаза - это первое мое место работы. Мы только недавно открылись, но уже работа идет полным ходом. Я работаю оператором колл-центра. Делаю много звонков. Мне все интересно

31.08.2018
Отзыв пользователя Женя о компании Медицинский центр Кубань Плаза

Медицинский центр Кубань Плаза это первое мое официальное место работы. Работаю тут массажистом и могу сказать, что у меня большое количество посетителей, хотя центр открылся не так давно

27.11.2018
Отзыв пользователя Светлана о компании Медицинский центр Кубань Плаза

Три месяца работала менеджером в данном медицинском центре. Работала бы и сейчас, если бы мне по семейным обстоятельствам не нужно было переезжать в другой город из Краснодара. Работа мне нравилась, так как руководство создает для своих сотрудников комфортные условия труда и заработная плата у меня выше среднего уровня по городу. Также мне нравился удобный график работы и наш дружный коллектив

Иркутск

18.01.2019
Отзыв пользователя Карина о компании Медицинский центр Кубань Плаза

В Центр Плаза я работаю администратором с октября месяца. Очень довольна своей работой и рада что меня заметили и после собеседования приняли сюда, для меня это прекрасный опыт в такой сфере, работа не сложная и очень интересная. Постоянное общение с людьми. Сам центр новый, открылся совсем недавно, с хорошим оборудованием по всем современным технологиям, да и условия работы очень комфортные. График 2 на 2, высокая заработная плата, которая выплачивается всегда вовремя, не помню ни одной задержки, хорошее отношение руководства к своим сотрудникам. Работать здесь комфортно и приятно.

25.01.2019
Отзыв пользователя Александр о компании Медицинский центр Кубань Плаза

Работаю в медицинском центре Кубань плаза менеджером. Центр плаза открылся недавно в начале августа 2018 года. Несмотря на это у нас много клиентов, В Кубань плаза проводятся косметологические услуги, диетология, процедуры для тела и волос.График моей смены 2/2, я доволен этим расписанием.Получаю белую зарплату которая выше среднего по городу, есть официальное трудовое соглашение. Деньги выдают вовремя, в конце месяца бывают бонусы за хорошую работу.Поэтому все трудятся с вдохновением.Коллектив у нас дружный и сплоченный. Руководство строгое, но лояльное, всегда прислушивается к нашему мнению.