23.10.2024 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Элина Кузьмина о компании Сеть клиник Здравствуй!

Лучшая организация из тех, в которых я работала (а их было немало) Отличный моральный климат в коллективе, что для меня является одним из важных критериев. Справедливое руководство, всегда помогут и подскажут,если чего-то не знаешь. Условия труда тоже радуют Очень рада, что тружусь на работе, которую могу назвать любимой
Не нашла

23.10.2024 | положительный отзыв
Сеть клиник лазерной косметологии "Гладкое Тело"

Здесь я не просто косметолог, а часть большой и дружной семьи. Руководство всегда открыто к общению и готово помочь в решении любых вопросов. Клиника оснащена современным оборудованием, что позволяет гарантировать клиентам высокую эффективность процедур. Коллектив в клинике очень дружелюбный и поддерживающий. Мне всегда нравилось, что заработная плата выплачивается вовремя, и нет никаких штрафов. Это создает атмосферу доверия и взаимопомощи.
самый лучший работодатель, самый лучший коллектив. Очень странно видеть тут негативные коментарии

он клиник

Хорошая оплата труда, отпуск, комфортный график, который составляется индивидуально. Нагрузка значительно ниже, чем в поликлинике, при этом по деньгам намного выигрышнее происходит. Всегда знаешь, сколько денег получишь. Коллектив тоже понравился, душевный, теплая обстановка.
Желателен опыт работы в частных клиниках, а он не всегда есть. Но мне повезло устроиться, так как смогла показать себя опытным специалистом, и обойти двух других кандидатов.

14.10.2024 | положительный отзыв
Гранд Клиник

Здесь много плюсов: хорошие премии, зарплата вовремя, можно сменить род деятельности, если устал.
Минус — это обязательное соблюдение всех процедур по чек-листу. Всё строго контролируется.

28.09.2024 | положительный отзыв
Наркологическая клиника «Эксперт Клиник»

Лучшая наркологическая клиника «Эксперт Клиник» в Симферополе является современным и специализированным центром в нашем регионе, где для всех пациентов по недорогим и привлекательным ценам предоставляется комплекс услуг по борьбе с любыми формами зависимостей на различной стадии развития. Вместе с этим квалифицированные медицинские специалисты осуществляют безопасное устранение последствий пагубных пристрастий и первичные причины их возникновения.

26.09.2024 | положительный отзыв
он клиник

Работаю около года, ни разу не было желания все бросить и уйти. Хороший коллектив, возможности развития тоже есть, если есть желание. График комфортный.
Много общения, если работаешь оператором, а пациенты разные бывают

17.09.2024 | положительный отзыв
Гранд Клиник

Для меня главное — это стабильность. Зарплата всегда вовремя, премии по итогам работы радуют. Работа с большим количеством людей — это стресс, но профессиональные тренинги помогают справляться

16.09.2024 | положительный отзыв
Гранд Клиник

У нас отличный коллектив и руководство. Премии радуют, особенно за выслугу лет. Единственное, не хватает корпоративного питания, приходится носить обеды с собой. Возможно это исправят, а возможно нет, зато есть возможность профессионального роста, это плюс
Не увидел

15.09.2024 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Дмитрий о компании Сеть клиник Здравствуй!

Работаю в клиники более 8 месяцев. Коллектив очень дружный, все всегда советуются подсказывают как эффективно проводить лечение, это меня очень радует, что проводим консилиумы и находим лучшие решение для пациентов. По зарплате выходит больше чем было указано в вакансии. Руководитель очень лояльный и справедливый.
Далеко от дома, такую бы работу найти да в своем районе

05.09.2024 | положительный отзыв
Сеть клиник лазерной косметологии "Гладкое Тело"

За время работы в этой клинике она стала для меня вторым домом. Здесь я не только работаю, но и чувствую себя частью дружного коллектива единомышленников. Сотрудники клиники — как одна большая семья. К каждому здесь относятся с уважением и пониманием. Руководство всегда готово выслушать и помочь в решении любых проблем. В клинике нет места несправедливым наказаниям и другим необоснованным санкциям. Зарплата всегда выплачивается вовремя и в полном объёме, а её уровень соответствует рыночным стандартам.
Не смогла найти какие либо отрицательные сторны за все время работы в этом салоне.